(шёпотом) Я очень невеликий поклоник выставочного собаководства. Но, наверное, тут это, действительно офф-топ.Ой, Корнелия, я в свое время немало побывала на выставках, и психика собаки там видна, эксперты даже проверяют ее нехитрыми способами, и уважающий себя питомник выставляет тоже не одну собаку...
(еще тише) Нечего там делать, разве что присмотреть собаку, отвечающую определенными породными качествами, и переговорить с разными людьми. Я и к полевым испытаниям не стала готовить собаку, и одна из причин - что этот мирок достаточно... гадюшный(шёпотом) Я очень невеликий поклоник выставочного собаководства. Но, наверное, тут это, действительно офф-топ.
Увы, но да.(еще тише) Нечего там делать, разве что присмотреть собаку, отвечающую определенными породными качествами, и переговорить с разными людьми. Я и к полевым испытаниям не стала готовить собаку, и одна из причин - что этот мирок достаточно... гадюшный![]()
И котов тожеДевушки,
но в главном-то вопросе мы с вами договорились?
Мы собачек любим, да?

Вот.Alaricus,
![]()
Ага-ага.Не. Коты - они бестолковые, хотя и живучие. Собаки - они добрее. Я на себе проверял. У меня был и кот и пес. Пес лучше.И котов тоже![]()
Как и любое узкое сообщество наперавленное на извлечение прибылии одна из причин - что этот мирок достаточно... гадюшный![]()
Сложно спорить, кому то Франция нравится больше (а женщинам наверное особенно)Вот.
И я своей жене неоднократно пояснял, что Германия - она лучше Франции.
![]()
![]()
Ага-ага.
Не факт. Мне совершенно не понравились Франция и Италия. И очень нравятся Англия/Испания/Швейцария. Только не спрашивайте почему.Сложно спорить, кому то Франция нравится больше (а женщинам наверное особенно)
а мне россея, в отличие от моей от моей жены. впрочем, что с нее взять, всего лишь капитан, а я полковник.Не факт. Мне совершенно не понравились Франция и Италия. И очень нравятся Англия/Испания/Швейцария. Только не спрашивайте почему.![]()
На вкус и цвет. Непонравилось и ладно-мне лично нравятся страны Южной Европы (Италия, Испания, Юг Франции), но не нравится Хорватия, Черногория и Греция (хотя там не был никогдаНе факт. Мне совершенно не понравились Франция и Италия. И очень нравятся Англия/Испания/Швейцария. Только не спрашивайте почему.![]()
полиции во Франции?впрочем, что с нее взять, всего лишь капитан![]()
![]()
Вот моё твёрдое ИМХО: Лучше всего когда человек живёт там, где ему лучше. А вот в какой конкретно стране - это дело десятое. Так что я Вас совершенно искренне поздравляю с тем, что Вы живёте в той стране, в которой Вам хочется жить.Ну, и заодно с рофессиональным праздником
.
Не, это не мой профессиональный праздник.полиции во Франции?
Уж на что я люблю Турцию, но должна сказать, что красивее Хорватии стран не видела. Далмация особенон хороша, но и Истрия вполне ничего себе.На вкус и цвет. Непонравилось и ладно-мне лично нравятся страны Южной Европы (Италия, Испания, Юг Франции), но не нравится Хорватия, Черногория и Греция (хотя там не был никогда :mellow: )
Да уж, венецианцы им там много всего настроили.Далмация особенон хороша, но и Истрия вполне ничего себе
Не... Меня средневековые здания мало волнуют, больше античностью интересуюсь . В Хорватии природа очень красивая.Да уж, венецианцы им там много всего настроили.