Но очень забавное предложение на фоне обсуждаемой статьиКак не вспомнить Олдфишера? Поверьте - это элементарно.
Но очень забавное предложение на фоне обсуждаемой статьиКак не вспомнить Олдфишера? Поверьте - это элементарно.
http://kon-budenogo.livejournal.com/347121.html#cutid1И напоследок стихи. Я нашел их в Интернете, не знаю кто их автор, но уверен, что они довольно точно выражают отношение нашего общества к сегодняшней ситуации в Чечне. Спасибо Мингаевым!
Чеченка седая сегодня, как прежде,
Взывает к Аллаху в привычной надежде:
Великий Творец, не суди меня строго,
Прошу для себя и народа немного:
Ты не пожелал даровать нам победы,
Но все же уменьшь, по возможности, беды:
Россия нам пусть восстановит больницу,
Чтоб я и другие могли подлечиться,
Больница сегодня в порядке едва ли –
Там русских рабов мои внуки держали,
Все стены прострелены, выбиты стекла,
В подвалах вся краска от крови отмокла.
Еще я прошу, милосердное небо,
Кафирская власть чтоб давала нам хлеба,
Свой хлебушек нам не взрастить и подавно –
Мой сын заминировал поле исправно.
Пусть русские школу построят нам дружно,
Пусть русский учитель приедет – так нужно,
А прежнего муж расстрелял, это точно.
Аллах, ты же знаешь - все в мире непрочно.
Но все-таки нужно чеченцам учиться,
Кто знает, что с правнуками приключится.
Пусть внуки, и сын мой, и муж мой вернутся,
Уйдут от суда, от расстрела спасутся,
Я знаю, урусы дадут им прощенье,
А я приготовлю им всем угощенье.
Моими родными могу я гордиться…
Оружие спрячем… Потом пригодится.
После непродолжительной перепалки один и болельщиков Спартака вытащил пистолет и ещё некоторое время оскорблял кавказцев, направив на них оружие, но, не дождавшись желаемой реакции начал по ним палить. Ребята, получив ранения входе обстрела, ответили и нанесли один единственный удар перочинным ножом - и его хватило, что бы их оставили в покое.
Примерный сюжет одного из фильмов про кавказцев в русиянии такой:
Кровожадная банда Цапков подкупает и запугивает присяжных в родной Кущёвской и те выносят им оправдательный приговор...
Более того, Федор Бондарчук уже заявлял о том, что он готов снять комедию в гайдаевском стиле в поддержку амбициозного проекта – "Туркластеры на Северном Кавказе".Тема положительного образа кавказца, причем не только жителя Северного Кавказа, но и других национальных регионов России, стоит настолько остро, что необходимость корректировки имиджевых моментов кажется вполне разумным и даже несколько запоздавшим решением.
В настоящее время он задержан и уже написал явку с повинной. По словам мужчины, мотивом совершения убийства послужило систематическое вымогательство у него денег со стороны Крутова.
Главу районной администрации - то? В милицию, тьфу, в полицию?Не совсем понятно, что мешало товарисчу своевременно обратиться с заявлением по факту вымогательства в соответствующие органы, там наверняка бы "приняли" вышеуказанного чиновника по полной программе,
Главу районной администрации - то? В милицию, тьфу, в полицию? blink.gif
Извините за прямоту - Вы не с Луны свалились?
Нашел он , наконец, сочувствующего человека, и билетами на его станции больше не торгуют, но сколько времени потерял...
но видимо потребовалось именно убить, чтобы продемонстрировать кому то силу
Думаю, что не самДумаете, что 63-летний Асламбек Вагапов не сам по себе действовал?
Вот-вот, этот человек им тоже про отчётность говорил: мол, вот, ребята, преступление, вяжете исполнителей, раскручиваете дальше и галочка. Но нет - они почему-то сопротивлялись, кивали друг на друга - полиция-то у нас разросшая структура. А когда он однажды взял дежурного по станции и привел, то тот так медленно шёл, что продавцы собрались без спешки.И мэров берут, не то что глав какой-то там районной администрации. Им же надо с коррупцией бороться, отчеты писать, так что СКР вполне мог повязать этого дядю, но повторяю, не факт, что насовсем (там как договорятся).
Конечно, среди них немало приличных людей. Автор ролика мусульманин, но вполне трезвый и разумный, без фанатизма.Правда про дагестанцев, но интересно
http://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s...player_embedded
Да я как раз и не спорю с тем, что много приличных людей. даже может большинство. Только мнение формируется по отдельным персонажам.Конечно, среди них немало приличных людей. Автор ролика мусульманин, но вполне трезвый и разумный, без фанатизма.