Красивая фраза. )))Как-то с ними трудно ужиться, хотя, несомненно, и среди них есть люди.
Красивая фраза. )))Как-то с ними трудно ужиться, хотя, несомненно, и среди них есть люди.
А вот тоже вопрос - что, негру-активисту с его субкультурными особенностями комфортно что ли жить в белом районе, где каждый сосед его уже мысленно пристрелил раз двадцать?
Может быть, он там грант своей сommunity отрабатывает и дни считает, когда можно будет уехать
Это справедливо и для ряда российских регионов.Недостатка в черных районах, где нет белых и где их могут пристрелить не только мысленно. в США вроде бы нет.
Негры вытесняют белых уничтожая их среду обитания и тем самым заставляя последних самостоятельно покинуть территорию. Белые теми же способами вытеснить негров не могут.
Т.е. стихийным действиям негров белые могут противопоставить только легальный институты.
И в Европе то же самое...до смешного, во многих городах река стала условной границей - с одной стороны - Европа, с другой - арабско-турецкие кварталы...Это справедливо и для ряда российских регионов.
Это справедливо и для ряда российских регионов.
Причем живут там именно диаспорой, из-за этого все и боятся, что там сейчас будет очень неспокойно...
Узнаю сейчас из федеральных новостей, что у меня в районе тоже "народный сход"
вообще, этот район города местные жители в простонародье называют "чайна-тауном" из-за обилия там выходцев из Китая и Средней Азии
Есть такое. В таком вот месте живу.To: AlexeyP
Ну и райончек у Вас судя по описанию:
В таком вот месте живу.
Лично я вполне себя комфортно чувствую. Даже при том, что я себя вроде бы считаю исламофобом, а тут, у моего дома теперь закусочная "Халяль", а через дорогу от нее - чайхана "Узген". И бабаи ходят с такими бородами, за какие они бы в каримовском Узбекистане срок бы схлопотали. Меня даже они не напрягают, тем более китайцы. Как китайцы могут напрягать вообще? Это все в подавляющем большинстве - работающие люди, торговцы. По-моему, это гораздо спокойнее, чем если бы тут жили русские гопники.И интернационализма это Вам ,надо полагать, не добавляет.![]()
По-моему, это гораздо спокойнее, чем если бы тут жили русские гопники.
У меня поубавила интернационализма "в розовых очках". Стал лучше понимать особенности наших братских народов...Вот служба в ВС СССР у меня интернационализма поубавила, ох, поубавила.
в цитатник. ))Жители г. Пугачева довыступали. Им ввели сухой закон до 19 июля.
Может, как перевалочный пункт на границе с Казахстаном?Нет я примерно понимаю по какой причине чеченская диаспора облюбовала в свое время например Кандапогу, но Пугачев... там ведь им ловить абсолютно нечего
Я тоже подумал, что это серьезный момент.Alan сказал(а):Интересно, а бригады скорой помощи для снятия абстинентного синдрома подвезли? Кроме шуток