В Грозном фанатики обстреливают краской женщин, гуляющих с непокрытой головой…
http://kara-banoff.livejournal.com/57927.html
http://kara-banoff.livejournal.com/57927.html
Стопами Дмитрия Анатольевича?
Чечню, Ингушетию, Дагестан (а, возможно, и Кабардино-Балкарию с Карачаево-Черкесией). Конечно, масса вопросов касательно Северной Осетии и Адыгеи. Но, главное, для начала, принципиально решить, что у нас есть воля распрощаться с северокавказскими территориями, которые резко отличаются от остальной страны по культуре и совершенно выпадают из российского правового поля. Да это де-факто и так другие страны. И россиянами местные жители себя не считают. И на границе с этим регионом (писал "Русский репортер" 3 года назад) стоит масса войск, кордон.Вопрос - а какие регионы вы хотите вырезать с карты России?
Махнете Кавказ на 3 вышеназванные республики?отделились еще и Украина, Белоруссия и Казахстан, на что я никак не рассчитывал. Вот только Северный Кавказ, который в культурном отношении, по-моему, был дальше, чем всё остальное, всё еще сливается с нами в экстазе.
Порой, мне хочется, чтобы кто-нибудь с такой же силой (и результативностью) пожелал бы отделения еще и Сибири...Я еще тогда, до распада СССР считал, что от нашей страны однозначно должны отделиться Закавказье, Северный Кавказ, Прибалтика и Средняя Азия. В итоге мои чаяния оправдались более, чем с избытком - отделились еще и Украина, Белоруссия и Казахстан,...

А вот это, батенька, увольте! Сибирью российское могущество прирастало и будет прирастать. По крайней мере пока там углеводороды не закончатся. Да и вам это зачем? Неужели опыт ранее отделившихся ни о чем не говорит? В Киргизии, к слову, вроде тоже нефть есть.Порой, мне хочется, чтобы кто-нибудь с такой же силой (и результативностью) пожелал бы отделения еще и Сибири...![]()
Понимаю, чего уж тут не понять. Да и сам я не сепаратистнутый. Просто, за землю обидно. Хочется наблюдать заботу об обустройстве внутрироссийского пространства, а не о том, чтобы успеть побольше хапнуть.А вот это, батенька, увольте! Сибирью российское могущество прирастало и будет прирастать. По крайней мере пока там углеводороды не закончатся. Да и вам это зачем? Неужели опыт ранее отделившихся ни о чем не говорит? В Киргизии, к слову, вроде тоже нефть есть.
Не так, как в Киргизии.А что, в Казахстане так всё прекрасно?
Прибалтика еще.Мне только Тайвань на ум приходит...
А у них лучше стало?Прибалтика еще.
Полагаю, что да. А Вы думаете, они живут хуже, чем при СССР?А у них лучше стало?