Да уже герой, для пользователей всяческих сайтов из серии "Кавказ правит миром". Для сомневающихся рекомендую разведать, где он содержится, и пронаблюдать процесс освобождения.Видимо в будущем сам героем станет![]()
Да уже герой, для пользователей всяческих сайтов из серии "Кавказ правит миром". Для сомневающихся рекомендую разведать, где он содержится, и пронаблюдать процесс освобождения.Видимо в будущем сам героем станет![]()
По ходу, коль скоро его закрыл Тверской суд, отбывать взыскание он должен (всего-то 3 суток, включая предварительное задержание), скорее всего, в ОВД Тверской (на Бол.Дмитровке, рядом с Советом Федерации и Генпрокуратурой) - если не переправят, от греха (см.выше) на Петровку, например.Да уже герой, для пользователей всяческих сайтов из серии "Кавказ правит миром". Для сомневающихся рекомендую разведать, где он содержится, и пронаблюдать процесс освобождения.
Я читал книгу этого Садулаева. Шалинский рейд. Книга понравилась. Настроения, политические расклады в Чечне в период между двумя войнами с Россией переданы, думаю, более менее правильно. Иногда видно, что автор пытается следовать политкорректности: русских не обидеть и гнев своих не навлечь. Некоторые рассуждения показались наивными. Детскими какими то. Читая интервью, обратил внимание, что многое созвучно с тем, что он писал в этой книге.Интервью писателя Садулаева о чеченцах: http://kp.ru/daily/24580.5/750790/
Мне понравилось. Хоть автор и не хочет, чтобы Чечня отделилась от России. В отличии от меня, хотящего. Он, правда, утверждает, что 99% русских хотело бы, чтобы Чечня отделилась, что, конечно, есть некоторое преувеличение.
Спасибо, Вы меня заинтересовали. Сейчас поищу.Я читал книгу этого Садулаева. Шалинский рейд. Книга понравилась. Настроения, политические расклады в Чечне в период между двумя войнами с Россией переданы, думаю, более менее правильно. Иногда видно, что автор пытается следовать политкорректности: русских не обидеть и гнев своих не навлечь. Некоторые рассуждения показались наивными. Детскими какими то. Читая интервью, обратил внимание, что многое созвучно с тем, что он писал в этой книге.
Мне тоже понравилось. А еще мне было приятно получить подтверждение своим соображениям:Интервью писателя Садулаева о чеченцах: http://kp.ru/daily/24580.5/750790/
Мне понравилось. Хоть автор и не хочет, чтобы Чечня отделилась от России. В отличии от меня, хотящего. Он, правда, утверждает, что 99% русских хотело бы, чтобы Чечня отделилась, что, конечно, есть некоторое преувеличение.
Только в 5% случаев воровство невест - действительно похищение человека, которое должно караться по закону. В большинстве случаев это обычай, правовая фикция, которая снимает проблему несогласия родителей и формальные запреты.
Только что дочитал. Очень хорошо читалась. Понравилось.Я читал книгу этого Садулаева. Шалинский рейд. Книга понравилась.
Насчет гнева своих. Если набрать в гугле "Садулаев"автор пытается следовать политкорректности: русских не обидеть и гнев своих не навлечь.
Только что дочитал. Очень хорошо читалась. Понравилось.
Решил посмотреть, что пишут про Садулаева чеченцы на своих форумах. Нашел мало, но, как я и ожидал, всегда пишут зло, "чеченским писателем" его не считают. Пишут, мол, такой же чеченец, как Сурков (тоже полукровка).
Я несколько по другому понял это место в его интервью: он полагает, что в отношениях между чеченцами всегда присутствовал гомосексулизм и главная его причина отсутствие общения с женщинами в чеченском обществе. Поэтому же у них и "рвет крышу", когда они видят наших барышень. А где можно прочитать его интервью о событиях в лагере "Дон"?Насчет гнева своих. Если набрать в гугле "Садулаев"
. то первые страницы найденного будут ссылаться на процитированное выше интервью, и именно на суждения, что чеченцы скоро станут гомосексуалами. Он явно считает совершенно недостаточным тот гнев своих, который он вызвал своим предыдущим интервью по поводу истории в лагере "Дон".
А я понял так, что гомосексуализма до сих пор не было, и чеченцы считают, что он у них не возможен, но при такой сексуальной несвободе он скоро прорвется. Про традиции он писал, что у них приняты у мужчин прикосновения - объятия типа, похлапывания по спине и т.п.Я несколько по другому понял это место в его интервью: он полагает, что в отношениях между чеченцами всегда присутствовал гомосексулизм и главная его причина отсутствие общения с женщинами в чеченском обществе.
А я понял так, что гомосексуализма до сих пор не было, и чеченцы считают, что он у них не возможен, но при такой сексуальной несвободе он скоро прорвется. Про традиции он писал, что у них приняты у мужчин прикосновения - объятия типа, похлапывания по спине и т.п.
Я еще чеченского писателя читал, давно, у Мошкова - Яшуркаева "Ях". Он там пишет, что чеченцы любят перетирать жгучую крапиву с солью (типа полезно, витамины), так я несколько раз так делал. Не знаю уж, достаточно ли я перетирал, т.к. жгло, но ел. Сейчас бы уже не рискнул.
Насчет интервью про "Дон": если в гугле набрать "Садулаев дон", то выпадает куча ссылок на ютьюбовский ролик. А в виде текста я не нашел.
P.S. Нашел: http://www.ekhokavkaza.com/content/article/2115433.html
Алексей, это Вы о нем уничижительно?Садулаев зайчик какой:
Упаси бог. Мне он очень нравится.Алексей, это Вы о нем уничижительно?
Понял - просто хотел уточнить. Зайчик - это противопоставление чеченскому "борз"?Упаси бог. Мне он очень нравится.
А фашизм бывает только русскимAbdullah1432: Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!
irhabi_kbk: Братья, лицо чем нибудь прикрывайте, камер в москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы.
Abdullah1432: Да ахи Джазаку Аллах хайран что напомнил!
Берите с собой маски, шарфы, афганки - всё то чем можно прикрыть лицо!!!
Провокация рассчитана на дебиловМетро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться