Все верно.
Уважаемый Гиви, чтобы не оскорбить Вас - скажу, что Вы большой молодец в произнесении банальных истин. Ежели Вы полагаете, что на территории бывшего СССР все как-то пребывают в неведении насчет происходящего на Бермудах и Пуэрто-Рико, но Вы заблуждаетесь.
У нас здесь, в Северной Евразии, прицел на Вашу Южную Америку давно заточен. Вот Вы можете назвать звание, имя и фамилию офицера, в 1983 году давшего бой на Гренаде во время вторжения туда рейнджеров 82 воздушно-десантной дивизии США? И самое главное - каким пулеметом гренадцы (в скобках) пытались косить американцев?
Погодите, Аларикус, как понять это ?
"Ежели Вы полагаете, что на территории бывшего СССР все как-то пребывают в неведении насчет происходящего на Бермудах и Пуэрто-Рико, но Вы заблуждаетесь."
А почему вы полагаете, что я так полагаю ?
Я когда-нибудь, хоть намеком, давал понять, что я более информационно осведомлен, чем вы и все форумчане, живущие в России ?
Если я называю какие-то факты, то вовсе не потому, что хочу этим показать, что я их знаю, а вы - нет, а потому, что они являются звеном моего мнения, которое я высказываю. Пусть даже это банальные истины, как вы выразились.
И причем тут Гренада ?
Вы, видимо, считаете, что я являюсь апологетом политики США ? Так в этом вы точно ошибаетесь. США проводила и проводит мерзкую политику. Это было в Гренаде, это было и в Ираке.
Вариант с Пуэрто-Рико и США я привел только в качестве противоположного отношения тому, которое сейчас царит в Чечне. Вот и всё. Из этого вовсе не следует, что я являюсь апологетом политики США.
"Вот Вы можете назвать звание, имя и фамилию офицера, в 1983 году давшего бой на Гренаде во время вторжения туда рейнджеров 82 воздушно-десантной дивизии США? И самое главное - каким пулеметом гренадцы (в скобках) пытались косить американцев?"
Нет, не могу. Я этого не знаю и, если честно, знать не хочу.
Что же из этого следует ?
"Уважаемый Гиви, чтобы не оскорбить Вас - скажу, что Вы большой молодец в произнесении банальных истин."
Тем не менее, своим агрессивным тоном вам оскорбить меня почти удалось.
Причем, мне совершенно непонятно, что стало причиной столь агрессивного тона. Я, вроде, ничем не оскорбил вашего ни национального, ни патриотического чувства. А то, что вы думаете, будто я считаю себя много выше россиян в плане информационной достоверности, это ваше личное дело, которое однако истиной не является. И Южная Америка - вовсе не моя. Как и Северная, впрочем. Я себя считаю полностью русским, а американцем - ни на йоту.
И где я при этом живу - совершенно неважно.
Я на три четверти - русский и на четверть - грузин.
Поэтому русским себя имею право считать не меньше, чем такое право имеете вы.