Герш/
Консул
Д. ДонскойА на фото кто?
Д. ДонскойА на фото кто?
Ему Аллах помогает.Разрыв за пару часов сократился с 700 тысяч до 300 тысяч. До этого несколько дней тоже были "качели". Я всё-таки думаю, что Кадыров использует ботов, очень уж подозрительны эти цифры.
Могут гордиться победой в гражданской войне над дудаевцами/масхадовцами/басаевцами. Советская же власть до Великой Отечественной гордилась.Вот со своим русским шовинизмом и имперским мышлениемне понимаю я этого. Да, русские люди помнят и Козельск, и Старую Рязань, но больше всё-таки Куликовскую битву, когда наподдали монголам. То есть горевать, конечно, можно, но гордиться-то надо победами и их возносить в героическую мифологию.
Уважаемый Алексей, сложно Вас понять. То есть сначала Вы поддаётесь неким чувствам, а потом от них отрекаетесь и самоосуждаете себя только потому, что Ваши чувства могут быть проэксплуатированы властями? По-моему, тем самым Вы признаёте свою отрицательную зависимость от власти, вроде как "назло бабушке отморожу уши", и выходит, что Ваше поведение обусловлено действиями или, там, хотелками властей, нет?Кадыров утверждает, что голоса за его мечеть не регитрируют, мухлюют. Если не врет (а это, по-моему, вероятно), то я, блин, в последний раз поддался каким-то патриотическим чувствам, голосуя за Коломну в последние несколько дней. Блин. Блин. :diablo:
Понятно же, что если его мечеть победит, то это для властей небольшой скандал и негативная реакция общества. И что эти власти без вранья и мелких подлостей шага ступить не могут. Противно, что участвовал.
А что там? У меня почему-то не открывается.Кадыров утверждает, что голоса за его мечеть не регитрируют, мухлюют.
Не знаю, мне просто себя понять. Участвуешь в каком-то деле, болеешь за свою сторону. Потом оказывается, что твоя сторона победила благодаря подлости. И несложно было догадаться, что так будет, если подумать. Противно.Уважаемый Алексей, сложно Вас понять. То есть сначала Вы поддаётесь неким чувствам, а потом от них отрекаетесь и самоосуждаете себя только потому, что Ваши чувства могут быть проэксплуатированы властями? По-моему, тем самым Вы признаёте свою отрицательную зависимость от власти, вроде как "назло бабушке отморожу уши", и выходит, что Ваше поведение обусловлено действиями или, там, хотелками властей, нет?
Там это: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1146312-echo/А что там? У меня почему-то не открывается.
Не только по отношению к власти, но иногда приходится поступать по принципу " назло бабушке отморожу ущи" или " назло кондуктору выйду из трамвая", когда " без меня меня женили". По-моему, в данном случае это именно та ситуация.По-моему, тем самым Вы признаёте свою отрицательную зависимость от власти, вроде как "назло бабушке отморожу уши", и выходит, что Ваше поведение обусловлено действиями или, там, хотелками властей, нет?
Там это: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1146312-echo/
Понятно, что Кадыров тоже админресурсом голосует.
Бу-га-га... Всё знает: сколько отправлено, когдаНо даже 23 августа нами было отправлено более 4 миллионов голосов и не возникало никаких проблем.
Как я понимаю, пока ничем, кроме слов Кадырова, ситауция не доказана. Однако Вы ему верите, хоть он и "Чужой".Там это: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1146312-echo/
Понятно, что Кадыров тоже админресурсом голосует. Ну и хрен с ним, он Чужой. Неприятно было оказаться в одном лагере с этими, блин.
Я, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что вчера у обоих лидеров было раза в 2 меньше голосов.Как я понимаю, пока ничем, кроме слов Кадырова, ситауция не доказана. Однако Вы ему верите, хоть он и "Чужой".
Население Республики Чечня - 1 миллион 300 тысяч человек. Если каждый житель с оригинального ip-адреса трижды проголосует, то получится менее 4 миллионов.Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 миллионов голосов и не возникало никаких проблем.
Бу-га-га... Всё знает: сколько отправлено, когда![]()