Чей флаг?

Rzay

Дистрибьютор добра
"Русско-ББританское братсво"?
Желтый крест ведь это крест св. Албана.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ух ты, какая история с этим Сагалло приключилась!
Помню, когда еще маленьким, смотрел карту колониальной Африки, раскрашенную в разные цвета колониальных держав, испытывал досаду от того, что не было среди них цвета российского. Оказывается, не один я. :)
Аларих, спасибо за интересный факт!
friends.gif

Diletant

Великий Магистр
Помню, когда еще маленьким, смотрел карту колониальной Африки, раскрашенную в разные цвета колониальных держав, испытывал досаду от того, что не было среди них цвета российского. Оказывается, не один я. :)
А русско-эфиопские связи? Так раскрутить тематику можно было...

aeg

Принцепс сената

Флаг похож на Schwarz-Weiß-Rot Flagge Северогерманского союза (1867-1871 гг.), который использовался потом в Германской империи (1871-1918 гг.), в период между Ноябрьской революцией и провозглашением Веймарской республики (1918-1919 гг.) и в Третьем Рейхе (1933-1935 гг.). Позднее он был запрещён нацистами и использовался антифашистским комитетом «Свободная Германия» (1943-1945 гг.).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Флаг похож на Schwarz-Weiß-Rot Flagge Северогерманского союза (1867-1871 гг.), который использовался потом в Германской империи (1871-1918 гг.), в период между Ноябрьской революцией и провозглашением Веймарской республики (1918-1919 гг.) и в Третьем Рейхе (1933-1935 гг.). Позднее он был запрещён нацистами и использовался антифашистским комитетом «Свободная Германия» (1943-1945 гг.).
Это только часть, та, что в углу.
А в целом, вместе со зверушкой?

aeg

Принцепс сената
Германская Новогвинейская компания в 1885-1899 гг. Северо-восток Новой Гвинеи, архипелаг Бисмарка и Соломоновы острова.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Германская Новогвинейская компания в 1885-1899 гг. Северо-восток Новой Гвинеи, архипелаг Бисмарка и Соломоновы острова.
В принципе, я загадывал Германскую Новую Гвинею (колония Германии с 1884 по 1914, которой управляла Германская Новогвинейская компания), но, поскольку флаг у колонии и у компании одинаковый, считаю, что ответ практически верный.
Поздравляю, АЕГ!

Верх