Чемпионат Европы

CepгАни

Консул
Роналду назван секс-символом Евро-2008
По опросу читателей газеты «Трибун де Женев», форвард португальской сборной Криштиану Роналду является главным секс-символом турнира чемпионата Европы.
Роналду набрал 63 процента голосов читателей. Характерно, что за Роналду голосовали в основном женщины.
На втором месте — нападающий швейцарской сборной Александр Фрай, на третьем — испанец Фернандо Торре

http://news.mail.ru/sport/1811661/

На первом месте - Плакса, и у второго призера глаза на мокром месте. Адназначна женщины выбирали...

Янус

Джедай
Пока увидел три сильные сборные - Португалия, Хорватия, Германия. Жаль, хорваты нестабильны, можно было бы за них поболеть. Славяне, типа.

Ноджемет

Фараон
Роналду назван секс-символом Евро-2008
По опросу читателей газеты «Трибун де Женев», форвард португальской сборной Криштиану Роналду является главным секс-символом турнира чемпионата Европы.
Роналду набрал 63 процента голосов читателей. Характерно, что за Роналду голосовали в основном женщины.
На втором месте — нападающий швейцарской сборной Александр Фрай, на третьем — испанец Фернандо Торре

http://news.mail.ru/sport/1811661/
На первом месте - Плакса, и у второго призера глаза на мокром месте. Адназначна женщины выбирали...
Если бы меня спросили, то я бы тоже оказалась в тех 63% :wub: . И вовсе не от того, что у него глаза на мокром месте.
blush2.gif

Ноджемет

Фараон
Я тут уже упоминал о гимне России, который сотворил Грызлов.
Вот оно. Произведение...

Мы вышли на поле,
Теперь наша доля
Забить мяч в ворота.
А чёй-то он трехстишиями пишет, как японец какой-то? :D Со слогами, правда, в хайку обращаются по-другому...

CepгАни

Консул
Отвечаю здеся на ваш вопрос в теме "патриотизм".
Сомневаюсь, что с такой игрой хорваты выйдут из группы. А что дальше четвертьфинала им не пройти - готов забитца. Понтов было много, а на деле - пузырь...
Ну, и за кого болеть, как не секс-символа? Раз уж Вы выбираете Плаксу... Претензии портков на финал и купок уж куда реальнее.

CepгАни

Консул
Мужской магнетизм? Ну, тут я пас - не шарю я в этом...
Хотя, канеш, признаю: вырос. И играет - не отнимешь. Гнильцу б еще повыдавить - цены б не было.

Янус

Джедай
Поддержу Ноджемет. :cool:
Роналду - да, хороший мальчик. Мне тоже нравится за ним на поле понаблюдать. Не подумайте чего.
laugh.gif

Это не Аршавин, который в носу ковыряется и рожи дебильные корчит.

Диоксин

Цензор
Видел три матча чемпионата Европы (не смотрел Польша-Германия) - ужасная скука! Ни одна команда никак не впечатлила! Надеюсь, что сегодня будет интереснее.

CepгАни

Консул
Не факт. Только лохи сразу все козыря достают. Вон макароны начинали прошлый розыгрыш как последние отстои, а потом купок домой утянули. А в группах всегда шифруются. Всё штатна...

Янус

Джедай
Сколько себя помню, самое интересное всегда в плей-оффе было. Ну, разве что группа интересная подберётся. Сегодня, например, стартует "группа смерти".

CepгАни

Консул
Макароны вглухую зашифровались... Похоже, что первого покойника из "группы смерти" можна выносить. Вечная память...
Но и галанцы перекурили, имхо. Так феерить на стартовых колодках - плохая примета.

CepгАни

Консул
А в целом - по просьбам трудящихся - веселый мачч получился. У макарон ничего не клеилось впереди без Несты, и без Каннавары взаде. Будет забавно, если случитца, что garry прально вычеркнул францию-италию... Жестоко, но справедливо.

garry

Принцепс сената
А в целом - по просьбам трудящихся - веселый мачч получился. У макарон ничего не клеилось впереди без Несты, и без Каннавары взаде. Будет забавно, если случитца, что garry прально вычеркнул францию-италию... Жестоко, но справедливо.
Италия на этом турнире - сборная пенсионеров. У них всего 2 игрока моложе 30 лет. Их победа была в прошлом. Вот голландцы вчера по всем статьям переиграли эту сборную.

Что касается Франции. Никогда не видел в этой сборной "чемпионской" игры. По большому счету их золотое поколение ушло. Вратарь -далеко не Буффон, не Чех, не Леман, не Ван дер Сар. Полузащита хуже чем у Испании, Голландии или Германии, а в нападении из топ уровня только Анри (в этом году сезон у него провальный, да и скорость уже не та). У Португалии, Испании или Голландии нападение значительно сильнее.

Кстати на чемпионате Европы должна проявится какая-то команда открытие. Как Дания 1992, Чехия 1996, Греция 2004. Из всех неэлитных команд на эту роль (пока не сыграли ещё команды в группе сборной России) может претендовать Хорватия.

Верх