Чемпионат Европы

CepгАни

Консул
Букмекеры отдают предпочтение россиянам

В предстоящем матче чемпионата Европы по футболу между сборными России и Швеции букмекеры отдают небольшое предпочтение россиянам.
Встреча заключительного тура группы D состоится в Инсбруке в среду в 22.45 мск. Сборной России для выхода в четвертьфинал необходима победа, а шведов устроит и ничья, поскольку у них лучше разница забитых и пропущенных мячей.
Российская контора "Марафон" установила на победу россиян коэффициент 2,40. У шведов аналогичный показатель чуть больше - 2,75. Для ставок на ничейный исход эта цифра равна 3,50.
У конторы Bwin разница в коэффициентах на победу той или иной команды еще меньше: 2,50 на Россию и 2,60 на шведов. Коэффициент на ничью составляет 3,35.
Что касается ставок на точный счет матча, то наиболее вероятным, по версии Bwin, представляется 1:0 (6,00 на успех сборной России и 6,50 на Швецию). На победу одной из команд со счетом 2:1 установлен коэффициент 8,00. Нулевая ничья оценивается коэффициентом 8,00.

http://www.rambler.ru/news/sport/0/563254522.html

Примерно так. Я тож чутка выше оцениваю российские шансы. Но ставить не буду. Чё то ёжитца...

Dedal

Ересиарх
Поздравляю!!!! Болел и рад... По делу выиграли.. но реализация дерьмо... Но теперь, уж пардон, за Нидерланды.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну что ж, в 1/4 вышли, а на большее наши и не рассчитывают.

CepгАни

Консул
Не вижу радости на лицах!
А вообще неуемный восторг соотечественников (особенно по ту сторону экрана) чутка даже оскорбителен. Возникают какие-то невольные мысли про шерсти клок и не товарного вида овцу, и ничего с этим поделать у меня не получается. Может, сущность у меня нездоровая, просто не разоружился перед партией?

Ноджемет

Фараон
:tatice_05: Я не верила, что Россия выйдет из группы. Молодцы, красиво играли. А шведы - тормоза.

Диоксин

Цензор
Замечательный матч. Красивая игра сборной России! Поздравляю! После такой игры уже возникают сомнения в безоблачном будущем Голландии в четвертьфинале.

P.S. Хотя я очень хочу посмеяться с Голландии, когда она в финале проиграет Италии! Но, надеюсь, что до этого не дойдет. :)

amir

Зай XIV
Он за них не извеняется как я понимаю. Он предупреждает что теперь будет болеть за них.

CepгАни

Консул
отя я очень хочу посмеяться с Голландии, когда она в финале проиграет Италии!
Это невозможно.
Голландия может проиграть Италии только в полуфинале.
Но даже в этом случае не думаю, что галанцы захотели бы гнилой победы. Оно им надо - через задний проход лазить!?

Диоксин

Цензор
отя я очень хочу посмеяться с Голландии, когда она в финале проиграет Италии!
Это невозможно.
Голландия может проиграть Италии только в полуфинале.
Но даже в этом случае не думаю, что галанцы захотели бы гнилой победы. Оно им надо - через задний проход лазить!?

А они по сетке могу сойтись только в полуфинал? Замечательно, будет смешно если продуют в полуфинале. :)

Kamille

Консул
Поздравляю россиян с победой!
А они по сетке могу сойтись только в полуфинал? Замечательно, будет смешно если продуют в полуфинале. :)
Это, действительно, будет очень смешно. Ради такого зрелища можно даже пожертвовать Испанией и Россией :).
Но если Италия выиграет чемпионат, то это уже будет совсем не смешно.

CepгАни

Консул
Очень сильно сомневаюсь, что ихним локтям что-нибудь грозит. Повторюсь: Голландия ни разу не была замечена в очереди за дешевкой.
Опять же, футбольный бог фраеров не жалует. Мне вот сразу вспомнились богобоязненные хорваты - чеснаки, достойные уважения. А вот порткам желаю слива - хотя никогда и не суппортил колбасне - но в этот раз пусть выиграет Германия.

Диоксин

Цензор
Очень сильно сомневаюсь, что ихним локтям что-нибудь грозит. Повторюсь: Голландия ни разу не была замечена в очереди за дешевкой.
Опять же, футбольный бог фраеров не жалует. Мне вот сразу вспомнились богобоязненные хорваты - чеснаки, достойные уважения. А вот порткам желаю слива - хотя никогда и не суппортил колбасне - но в этот раз пусть выиграет Германия.

А что Вы подразумеваете под "очередью за дешевкой"?

CepгАни

Консул
Диоксин: А что Вы подразумеваете под "очередью за дешевкой"?
Так вот выгодный проигрыш румынам и был бы "очередью за дешевкой". Голландия спрашивает не кто соперник, но где он (кто-то сказал, не помню кто).

Диоксин

Цензор
Почему "дешевка". Румыния так слаба? Я матч Голландия-Румыния не видел. С другой стороны все же сыграли румыны вничью с Италией и Францией, почему бы им не выиграть у лишенной мотивировки к победе Голландии?
Здравый смысл диктовал не выиграть у румын и "отцепить" Францию и Италию от чемпионата мира.

Верх