Чемпионат Европы

Dedal

Ересиарх
Мужики, а не хотите попробовать президента из Голландии себе выписать. Может у вас всё наконец получиться? :tongue:

S

Sextus Pompey

Guest
Мужики, а не хотите попробовать президента из Голландии себе выписать. Может у вас всё наконец получиться?
:D
Вы бы о себе позаботились...
drinks.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Думаю, что выигрыш Евро россиянами не такая уж и фантастика!!!

А ЧЕ в отличае от ЧМ как раз и славится непредсказуемостью. Сколько уже было "случайных" (не из грандов) обладателей чемпионства. Дания, Греция, а теперь... нет не буду в слух (размечтался). :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Почему русские болельщики полуголые? Мне кажется, они подражают англичанам, но там, может, человек десять снимают майки, чтобы показать татуировки. А здоровенные русские, все, как один, голые по пояс, брюхатые, с опухшими красными мордами выглядят отвратительно. Тем не менее, я болею за Россию.

:D

CepгАни

Консул
Кныш: Ну это во всех отношениях лучше, чем бы если Россия-Италия. Испаносы более удобные соперники, с ними прокатит та же тактика что и с оранжоидами
Не уверен. Галанца, владеющего мячом, можно было вдвоем-втроем прессовать и при потере мяча сразу в отбор идти. А на любого испанца чревато кидатца - уделает. Тут беготня мало что даст. Вернее, много - но в свою раму. Видели уже.

Кныш

Moderator
Команда форума
А на любого испанца чревато кидатца - уделает.

Тут главное физические кондиции, один, ну два раза четверых уделает, а на третий уже глядишь сил на дриблинг не останется. Итальянцы конечно проще делали, они не прессовали испандосов в центре, а встречали их возле штрафной, но это возможно только если иметь такую защиту как у макаронников. Нашим же деваться некуда, их козыри - физподготовка и коллективная игра, поэтому придется перебегать испанцев, как перебегали голандцев перед этим.

CepгАни

Консул
Посмотрим...
Но сначала полюбуемся на колбасу, которая, имхо, должна сегодня прикончить попавших в сказку янычар. Пора уже...

CepгАни

Консул
Хотя колбаса колбасой, но мысли все про послезавтра.

Вот чё меня засмущало:
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что предпочел бы встретиться в полуфинале Евро-2008 с командой Италии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на АР.
«Против итальянцев проще играть с точки зрения тактики, - заявил главный тренер сборной России. - Это команда, у которой много игроков собирается на одном участке поля, в результате чего остаются свободные зоны, которые можно использовать».
http://polit.ru/sport/2008/06/24/Proshe.popup.html

И...

Хиддинк доволен, что в полуфинале России придется сразиться с Испанией, а не с Италией.
– Италия любит играть в оборонительный футбол, когда много игроков оттянуто назад, – пояснил главный тренер. – Это дало бы нам больше свободы в центре поля. Но такой команде сложно забить. А у нас с реализацией и так не очень хорошо. Испания, в свою очередь, играет в такой же футбол, как и мы. Они атакуют сами и дают атаковать другим. Это мне нравится.
http://news.mail.ru/sport/1839190/

Журналюги, падлы, мутят-путают или сам Хотабыч запутался и уже не помнит, чё он хочет?

Журналюги, падлы, мутят-путают или сам Хотабыч запутался и уже не помнит, чё он хочет?
Он хочет выиграть. Причем неважно, у тех или у этих. Но так, чтобы в случае поражения было понятно: он предупреждал, что этот соперник для нас изначально был неудобен по сравнению с другим. С этой точки зрения всё правильно он говорит.

S

Sextus Pompey

Guest
Он хочет выиграть. Причем неважно, у тех или у этих. Но так, чтобы в случае поражения было понятно: он предупреждал, что этот соперник для нас изначально был неудобен по сравнению с другим. С этой точки зрения всё правильно он говорит.
А не пофигу ли?
Даже если сейчас Россия проиграет, все равно Хиддинк со товарищи домой героями приедут...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Болел за команду Германии, рад ее победе и, соответственно, рад поражению команды Турции.
:tatice_04:

garry

Принцепс сената
Вчерашний матч вызвал у меня некоторое недоумение. Как можно с такой игрой в защите добраться до полуфинала Евро? Это касается обеих команд - и немцев, и турок. То что позволяли друг другу соперники - это недоразумение какое-то. По качеству игры в финале с этой стороны сетки должны были играть хорваты, в крайнем случае португальцы. Но не эта клоунада бей-беги.

При такой расхлябанности немцев в обороне фаворитом Евро выглядит победитель сегодняшнего матча.

Ноджемет

Фараон
Посмотрим...
Но сначала полюбуемся на колбасу, которая, имхо, должна сегодня прикончить попавших в сказку янычар. Пора уже...
Прикончила. Но не эффектно, во всяком случае по тому, что нам показали. И это при том, что в команде Турции осталось полторы калеки.

Kamille

Консул
Немцы играют не эффектно, а эффективно. :)
А вообще все закончилось прекрасно. А то президент турецкой федерации футбола общал в случае победы своей команды зарезать 1111 баранов. А зачем губить столько зверюшек ради такой ерунды как футбол?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Немцы играют не эффектно, а эффективно. :)
А вообще все закончилось прекрасно. А то президент турецкой федерации футбола общал в случае победы своей команды зарезать 1111 баранов. А зачем губить столько зверюшек ради такой ерунды как футбол?
Хорошо сказано!
Причем в обоих абзацах - и про эффективность игры, и про защиту животных. :)

Верх