Говорить о черной сотне в индустриальную эпоху явно невозможно - слишком много априорных и необоснованных размышлений.
Да, Вы совершенно верно всё понимаете.
А постиндустриальной эпохи нет на форуме?
Нет.
Говорить о черной сотне в индустриальную эпоху явно невозможно - слишком много априорных и необоснованных размышлений.
А постиндустриальной эпохи нет на форуме?
Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку"![]()
Это точно...как с этим бороться- не могу сказать...А помоек в интернете и без нас хватает.
С чего это Вы взяли???Но согласитесь- по отношению к России и Украине Вы выступаете как космополит, но к Израилю как патриот...
Да дело не в Вас. Я просто это у многих людей замечал, кстати не только евреев.Ерунда какая Магид!!! Вы не мало меня знаете и не мало обо мне знаете , так скажите : как я человек не терпящий сионизма, не признающий национально-религиозной сегрегации в любых проявлениях- могу быть патриотом гос. Израиль????
Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку"![]()
У масонов всегда непонятно, кто они на самом деле. Это потому, что живут они сразу не в 3х а в 4х плоскостях. Глядишь на масона в профиоль - человек, работа, семья, дети... Смотришь с другой стороны - Высочайший Князь Священной Завесы Мемфис Мицраим... настоящего имени которого и не знает никто кроме Великого Верховного Жреца Арки Соломона...
И кто же это такой добрый забро сил это в Индустриальную эпоху? Нет, господа, как хотите, но этому место - в Антарктиде!
Но все же, неужели настолько сумасшедшие мои посты, что вы меня сразу туда унесли? Осадок от общения все же остался...
Val, это была я. Тогда в теме не было ничего, кроме первого сообщения - а оно вполне "индустриальное".И кто же это такой добрый забро сил это в Индустриальную эпоху? Нет, господа, как хотите, но этому место - в Антарктиде!
Извинений не стоит Магид, мы знаем друг друга давно и задеть меня у Вас не получитсяС чего это Вы взяли???Но согласитесь- по отношению к России и Украине Вы выступаете как космополит, но к Израилю как патриот...
Да дело не в Вас. Я просто это у многих людей замечал, кстати не только евреев.Ерунда какая Магид!!! Вы не мало меня знаете и не мало обо мне знаете , так скажите : как я человек не терпящий сионизма, не признающий национально-религиозной сегрегации в любых проявлениях- могу быть патриотом гос. Израиль????
Мне так показалось, когда я читал Ваши оценки Хизбаллы и ливанской войны. Мне показалось, что Вы рассуждаете о Хизбалле исключительно в отрицательных категориях и сочувствуете до какой-то степени израильтянам. Согласитесь, имеено так ведут себя например русские патриоты применительно к событиям в Чечне. В то же время применительно к России и Украине Вы действительно совершенный космополит. Прошу прощения, если мои оценки были ошибочными и как-то Вас задели. Я говорю лишь о сложившемся у меня впечатлении- субъективном.
Всему своё место... и своя аудитория. Согласитесь...Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку"![]()
Делад, какой Вы, право! Зачем сразу в помойку? А свобода слова? Я не против обсудить СРН. Но если речь идет о современном СРН, то это конечно офф-топ здесь.
Всему своё место... и своя аудитория. Согласитесь...Не плохо-бы господа создать кроме "Антарктиды" ещё и "Помойку"![]()
Делад, какой Вы, право! Зачем сразу в помойку? А свобода слова? Я не против обсудить СРН. Но если речь идет о современном СРН, то это конечно офф-топ здесь.