С Кутлук-ходжой вышла опечатка.
Туглук-Тимур правил долго, скорее всего вплоть до 1368 года, Мурад-ходжа правил в 1368 году точно. Как объяснил мне один нумизмат недавно, монеты приписываемые Мубарак-ходже и датируемые 1328 годом, на самом деле относяться к 1368 году, так как нумизматы получили новые монеты такого же типа, где дата отчетливо видна, в отличии от предыдущих дат Савельева.
По порядку правления согласно Йезди, Шами, РТ после Туглук-тимура правил Мурад-ходжа его брат, исходя из датирвки монет, можно предположить, что это был его первый год правления(хотя это всего лишь гипотеза). После него согласно 3-им источникам правил Кутлук-ходжа. Его правление можно ограничить 1368-1369 (или 1369) годами (после Мурад-ходжи и до Уруса).
По хронологии и монетам нумизматы больше меня разбираются, я больше по генеалогии.
Насчет Тимур-мелика не знаю, может не попал в поле зрения так как не оставил потомства. Их семью то записывали в 30-х годах 15 века во времена абулхаира. Просто банально забыли. Я когда беру шежере (генеалогии) у казахских чингизидов тоже сталкиваюсь с тем, что приходиться по несколько раз спрашивать и уточнять и напоминать о родственниках.