Я вообще израильских денег в руках не держала.Да, Москва это логично. Хотя я в упор не помню, что там было, кроме самой Голды, нарисовано.
[/QUOTE]на изображении московская синагога, если и просматривается, то с трудом. Я более или менее знаю, как выглядит на Малой Бронной ( но она сейчас под колпаком) и в Спасоглинищевском пер.( б. ул Архипова). Ни та, ни другая на купюре не узнаются.Да, Москва это логично. Хотя я в упор не помню, что там было, кроме самой Голды, нарисовано
Да, Москва.
На банкноте изображена встреча московскими евреями в 1948 г. Голды Меир возле Хоральной синагоги. Изображение взято со снимка.
Кстати, Сталину оччень не понравилось как встречали посла Израиля в Москве - и с этого момента началась "охота на ведьм" - борьба с космополитизмом...
Нет. А что, уже есть? Если Вам не трудно - пришлите, пожалуйста! Мой е-маил найдете в моем Профиле.Вы уже получили отчёт Винограда о прошлогодней войне? Если нет, и Вам интересно, могу прислать
Нет. А что, уже есть? Если Вам не трудно - пришлите, пожалуйста! Мой е-маил найдете в моем Профиле.
Заранее Вам благодарна!
![]()
Вот еще загадка (если хотите).
Узнаете город?
Если нет - первая подсказка - он находится НЕ на севере.
Ну а это что за город?
Вроде бы 90й регион - это Подмосковье?Нет, этот город находится не на Волге и гораздо южнее Кинешмы, да и не такой депресивный.
А это не Ульяновск? А то при виде дома с мезонином мне сразу Ленин вспоминается.Ну а это что за город?