Альтернативы все равно нет.Не люблю диски. Вечно с ними что-то случается. Дурацкий носитель информации.
Надеюсь, что придумают. Я, например, очень люблю флешки. Может быть, найдут какой-то способ их резко удешевить?Альтернативы все равно нет.
С ноутбуком это не получится...У меня в компьютере стоят два привода -- один DVD-RW, второй -- обычный читающий, причем разных производителей. Это не 100%, но 99% гарантия.
А Вы выкиньте его.С ноутбуком это не получится...
Тогда продайте. На стоимость одного ноутбука можно купить два стационарных компьютера, а информацию между ними переносить на Ваших любимых флэшках. Работать они будут лучше, чем ноутбук, как краевед Вам говорю.Какие-то слишком радикальные решения Вы предлагаете.
Обычно ноутбук нужен тем, кто работает в разных местах. Таких мест редко бывает больше двух, а уж работа в дороге -- вообще редкость.А смысл в двух компьютерах?
Тогда терпите.Нет, мне нужен именно ноутбук в силу ряда обстоятельств.
Так они и так недорогие - недавно купил гигабайтную за 800 рублей.Может быть, найдут какой-то способ их резко удешевить?
Для разового носителя все ж дороговато... Хотя, может в Уфе зарплаты большие?Так они и так недорогие - недавно купил гигабайтную за 800 рублей.
Ну во всяком случае не больше, чем в столицах.Хотя, может в Уфе зарплаты большие?![]()
Как понять "разового"?Для разового носителя все ж дороговато...
Компакт-диски в основном используются для хранения информации, т. е. записываются однократно (RW -- это роскошь, да и ресурс у них небольшой). Флэшка за 800 рублей в этом смысле не может быть альтернативой. Ее цикл "записал-принес-стер".Как понять "разового"?
Но это все же на порядок дороже дисков. Я бы хотела, чтобы флешки полностью вытеснили диски, а для этого они должны быть сопоставимы по цене.Так они и так недорогие - недавно купил гигабайтную за 800 рублей.