Что за город - 2

amir

Зай XIV
походу, сносят какой-то стадион... Надо проверить, что там сносили в последнее время

Sextus Pompey

Консул
Дополнительная загадка к последней фотографии:
Впереди - мужчина, Справа - мужчина. Слева - много мужчин и женщин. Кто сзади?

amir

Зай XIV
Посмотрел сталионы "Водник", Торпедо, Спартак-Анапа... Не похожи (((

Sextus Pompey

Консул
На этом стадионе свои первые голы за сборную забил будущий лучший бомбардир этой сборной за всю историю.
Не болельщикам его фамилия может быть неизвестна, но вот вратаря, которому он забил в этом матче, должны знать большинство.

Sextus Pompey

Консул
И еще подсказка. Верхний ярус трибун был открыт для болельщиков всего один раз - как раз во время матча, о котором написано выше. За 40 лет его существования... 🙂

Эльдар

Принцепс сената
Занесла меня нелёгкая вот в такой город. На мой взгляд, угадать город по этому фото невозможно... Но, возможно, наши осинтеры думают иначе. Это Россия. Население менее миллиона человек.

Посмотреть вложение 16738

PS Всё же дам подсказку. Это Приволжский федеральный округ.

Очень интересное здание слева. 1.Глухой торец. 2. Плиты в разбежку с выделенным центральным рядом плит 3. полноценный чердачный уровень (это свойственно уже брежневкам 9-12 этажей).
Это или какая-то не исльно распространенная провинциальная серия пятиэтажек. Или может быть даже не РСФСРская - в других республиках местами были свои серии домов.
Или же это какая-то купированная до 5 этажей версия брежневской девятиэтажки. Да еще только с 2 подъедами.
Никогда таких домов не видел.

amir

Зай XIV
Очень интересное здание слева. 1.Глухой торец. 2. Плиты в разбежку с выделенным центральным рядом плит 3. полноценный чердачный уровень (это свойственно уже брежневкам 9-12 этажей).
Это или какая-то не исльно распространенная провинциальная серия пятиэтажек. Или может быть даже не РСФСРская - в других республиках местами были свои серии домов.
Или же это какая-то купированная до 5 этажей версия брежневской девятиэтажки. Да еще только с 2 подъедами.
Никогда таких домов не видел.
К этому городу у меня есть две подсказки. Нужно? Это реальная глухомань, угадать трудно. Я специально такой подобрал)))

Верх