Что за город - 2

Rzay

Дистрибьютор добра
Оффтоп:
To: Эльдар, скажите, а кто у Вас на новой аватарке?

Ноджемет

Фараон
Там в общем-то ничего ценного, кроме Литовкой АЭС, не развалили.
Все остальные предприятия, по объективным причинам были обречены. Их продукцию нельзя было ни экспортировать, ни продать на внутреннем рынке.
В Эстонии выпускали действительно хорошие вещи, то есть изделия легкой промышленности. Качество и набор продуктов питания в их универсамах приятно удивляли. Очередь по московским понятиям - вообще не очередь.
Я уже, наверное, рассказывала, что возвращалась из Таллинна в Москву самолетом, чтобы курица и сыр не успели испортиться. :)
Я не ностальгирую, я рада, что они отделились, меня нисколько не ломает получать к ним визу ( психологический барьер у меня только в отношении Польши, да и то, надеюсь, со временем преодолею :) ), но лично я изменение статуса почувствовала.

Кныш

Moderator
Команда форума
Все остальные предприятия, по объективным причинам были обречены.

Это с одной стороны понятно, но с другой вот например ВЭФ пережил революцию, первую независимость, ВМВ, советский период и тут вдруг прекратил свое существование допустим по объективным причинам, но людям этого не объяснишь, тем более что многие рассчитывали на то, что с приходом независимости латвийскую промышленность ждет второе дыхание (им так говорили), а она просто задохнулась и многие люди (в независимости от национальности) чувствуют себя обманутыми.

AlexeyP

Принцепс сената
0_bd540_b293c6f5_XXXL.jpg

Ноджемет

Фараон
Спасибо! Вроде уменьшала.... :confused: Что-то совсем квалификацию потеряла, а загадку загадать хочется...

Ноджемет

Фараон
Спасибо! Буду знать.
А то, что нет идей, это хорошо... :) А то мне хочется еще одну фотографию поместить, после которой точно угадают.

Ноджемет

Фараон
Не Грузиния и не Лазистан какой-нибудь. В этом городе есть вот такое здание:
775502.jpg

Видно? А то у меня " до кучи" на работе еще доступ к картинкам " рубят". Не могу понять, загрузилось или нет.

AlexeyP

Принцепс сената
Теперь, после добавления второй фотографии, и я не могу взять правильную ссылку ни у первой, ни у второй. Чудно.

Верх