Что за город - 2

Кныш

Moderator
Команда форума
Очередная загадка. Предлагаю всем желающим отгадать город:

6b8fc72b4885.jpg

Vir

Роза Люксембург
Где то в Польше... «Twój Czas» - Центр психотерапии в Варшаве

Артемий

Принцепс сената
Поздравляю!
Бендиго -- довольно необычный для Австралии город. Маленький, провинциальный, но тем не менее весьма зажиточный. В свое время поднялся на золоте и до сих пор поддерживает себя на очень неплохом для сельской местности уровне.
Так, бендижане смогли отгрохать второй в Австралии по высоте собор в неоготическом стиле (строили его, правда, 80 лет). Замок красного кирпича на первой фотографии -- это не Хогвартс, а начальная школа. В торговой зоне я сразу заметил два недешевых ювелирных магазина.
В общем, весьма позитивно.

Michael

Принцепс сената
Да ну "эх!" Это же не по настоящему подсказка, так, кончик ниточки. На FOS Google ничего толкового не показывает, как и на "Park Corner". Так что я довольно долго искал кафедралы по всем городам Австралии (хотя и не был уверен, что это там - Вы флаг предусмотрительно сфотографировали нераспущенным, и даже право/левостороннее движение нигде не выдали). Знаете, сколько похожих кафедралов по стране? Начинаешь сравнивать - то башенька чуть не та, то окно другой формы. У меня это взяло немало времени. Тогда я понял, что это dead end, и поиграл в угадалки - увеличив FOS, предположил (напрямую это не видно) по количеству и форме букв, а также внешнему виду места, что то там написано bakery, a когда не помогло, то добавил vegan bakery. Тут то Google и выдал.

Но Alaricus был быстрее. Вот что значит опыт!

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да ну "эх!" Это же не по настоящему подсказка, так, кончик ниточки. На FOS Google ничего толкового не показывает, как и на "Park Corner". Так что я довольно долго искал кафедралы по всем городам Австралии (хотя и не был уверен, что это там - Вы флаг предусмотрительно сфотографировали нераспущенным, и даже право/левостороннее движение нигде не выдали). Знаете, сколько похожих кафедралов по стране? Начинаешь сравнивать - то башенька чуть не та, то окно другой формы. У меня это взяло немало времени. Тогда я понял, что это dead end, и поиграл в угадалки - увеличив FOS, предположил (напрямую это не видно) по количеству и форме букв, а также внешнему виду места, что то там написано bakery, a когда не помогло, то добавил vegan bakery. Тут то Google и выдал.

Но Alaricus был быстрее. Вот что значит опыт!
Ну да, можно проще:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BB%D0%B8%D0%B8
:)

Michael

Принцепс сената
Я же говорю - опыт.

Я в Википедию даже и не пошел - был уверен, что список церквей там будет неподъемный. К тому же я не был уверен, что этот храм - кафедрал.

Кстати, почему Вы решили, что храм католический?

Верх