Да ну "эх!" Это же не по настоящему подсказка, так, кончик ниточки. На FOS Google ничего толкового не показывает, как и на "Park Corner". Так что я довольно долго искал кафедралы по всем городам Австралии (хотя и не был уверен, что это там - Вы флаг предусмотрительно сфотографировали нераспущенным, и даже право/левостороннее движение нигде не выдали). Знаете, сколько похожих кафедралов по стране? Начинаешь сравнивать - то башенька чуть не та, то окно другой формы. У меня это взяло немало времени. Тогда я понял, что это dead end, и поиграл в угадалки - увеличив FOS, предположил (напрямую это не видно) по количеству и форме букв, а также внешнему виду места, что то там написано bakery, a когда не помогло, то добавил vegan bakery. Тут то Google и выдал.
Ага, собор.Ну почему так быстро? Собор выдал?
Ну да, можно проще:Да ну "эх!" Это же не по настоящему подсказка, так, кончик ниточки. На FOS Google ничего толкового не показывает, как и на "Park Corner". Так что я довольно долго искал кафедралы по всем городам Австралии (хотя и не был уверен, что это там - Вы флаг предусмотрительно сфотографировали нераспущенным, и даже право/левостороннее движение нигде не выдали). Знаете, сколько похожих кафедралов по стране? Начинаешь сравнивать - то башенька чуть не та, то окно другой формы. У меня это взяло немало времени. Тогда я понял, что это dead end, и поиграл в угадалки - увеличив FOS, предположил (напрямую это не видно) по количеству и форме букв, а также внешнему виду места, что то там написано bakery, a когда не помогло, то добавил vegan bakery. Тут то Google и выдал.
Но Alaricus был быстрее. Вот что значит опыт!
Кстати, почему Вы решили, что храм католический?