Владимир, как туристический город мирового масштаба, до такого состояния не довели ещеВладимир?
Владимир, как туристический город мирового масштаба, до такого состояния не довели ещеВладимир?
Ну я стараюсь выбирать картинки, которые особо в интернетах не засветились, видимо не особо получаетца...просто поиск картинок в Яндексе
Тогда бы никто не смог ответить, кроме бывавших в соответствующем городе.Ну я стараюсь выбирать картинки, которые особо в интернетах не засветились, видимо не особо получаетца...
Я думал, вы используете собственную фототеку из своего весьма богатого опыта путешественникаНу я стараюсь выбирать картинки, которые особо в интернетах не засветились, видимо не особо получаетца...

Это дорожное ограждение и находится оно где-то в Австралии, потому что, как мне известно, выезд из Австралии очень ограничен. Больше по делу ничего сказать не могу, но интересно.
Как после артбстрела). При том дом обитаемый. Интересно, жильцы взносы на капремонт платят?Новая загадка:
![]()
Что за город?
Это типичный стиль деятельности собянинской администрации (если посмотрите внимательнее , то слева видно, что центральный фасад здания отремонтирован, а на фото фасад обращённый в забор).Как после артбстрела). При том дом обитаемый.
Ага, ясно.Это типичный стиль деятельности собянинской администрации (если посмотрите внимательнее , то слева видно, что центральный фасад здания отремонтирован, а на фото фасад обращённый в забор).
Поэтому Вы частично правы: такое здание могло быть и в Москве.Ага, ясно.
И во Владикавказе).Поэтому Вы частично правы: такое здание могло быть и в Москве.