Aelia
Virgo Maxima
Мне тоже так кажется, но если придет Пульхр (не Клодий, а здешний участникПо-моему, самая адекватная его ругань - на процессе Верреса, Веррес был действительно совершенно беспредельный скот.
Мне тоже так кажется, но если придет Пульхр (не Клодий, а здешний участникПо-моему, самая адекватная его ругань - на процессе Верреса, Веррес был действительно совершенно беспредельный скот.
Я соглашусь с Элией, мы видим Клодия, к моему сожалению, только глазами Цицерона и я подумать боюсь, насколько он это извратил. Вспомните филиппики против Марка Антония...Вам Клодий кажется адекватным? По-моему, вся его биография свидетельствует об обратном...
Ойчто столь ужасной Клодия стала казаться Марку Туллию после того, как пожелала его на себе женить...
Великие поэты многие такиеСудя по стихам, он изрядный истерик и мазохист и ему даже где-то нравится так отчаянно страдать от любви
Противоположности притягиваютсяВезет ему на одиозных дам.
Не знаю. Мне сложно сказать, что с ним случилось...правда не знаю... может, это был единственный вариант.Может, он назло ей да всему женскому полу потом в дали голубые отправился?
По-моему, такое поведение является честным только в одном случае - когда это результат реального анализа, признания собственных ошибок и, соответственно, смены образа мыслей.как же можно об одних и тех же людях и даже об одних и тех же событиях говорить настолько по-разному?
В этом случае, безусловно. Но у Цицерона это далеко не всегда так...По-моему, такое поведение является честным только в одном случае - когда это результат реального анализа, признания собственных ошибок и, соответственно, смены образа мыслей.