Именно Бокия, согласно распространенной версии, Есенин просил взять с собой посмотреть на расстрел.Бокий не знаю,
Последнее редактирование:
Именно Бокия, согласно распространенной версии, Есенин просил взять с собой посмотреть на расстрел.Бокий не знаю,
Бокий был прототипом Воланда из булгаковского "Мастера и Маргариты". Пишут, что он собирал народ на даче и устраивал там пьянки с разными хулиганскими выдумками. А ещё Бокий был оккультист и искал Шамбалу, утверждая, что древние тибетцы жили при коммунизме. За что его и расстреляли: в обвинении было написано, что Бокий с сотоварищами хотел колдовством воздействовать на вождей пролетариата и заставить их плясать под дудку британского империализма. А Блюмкин напрашивался к нему в экспедицию за Шамбалой, но его не брали, чем он очень был недоволен.Бокий не знаю, но Яков Блюмкин личность поинтересней будет![]()
Жизнь заставила. Поэтому ваши эти вот ложные вилки - мы реваншистская автократия или мы колония - оставьте для других ушей.А вы спец по троллингу?
Кто бы сомневался.)))
Типичный пролетарский выходной.. Пишут, что он собирал народ на даче и устраивал там пьянки с разными хулиганскими выдумками
Так себе троллинг.
В Российской империи и студенты так себя вели. Особенно на свой праздник, день святой Татьяны 25 января по новому стилю. Нажирались до поросячьего визга и потом шли куролесить. Почище теперешних десантников.Типичный пролетарский выходной.
Да? Я мне помнилось что это был Блюмкин...Впрочем я никогда не любил биографии гениев, мне кажется, что интерес к их повседневной жизни, какой то обывательский, что-ли....Именно Бокия, согласно распространенной версии, Есенин просил взять с собой посмотреть на расстрел.
Да, верно.Я мне помнилось что это был Блюмкин...
О! А я усомнился в своих воспоминаниях ...Да, верно.
Так он в своем заявлении и написал, что до 10-го будет продолжать наступление.Пишут, что не смотря на объявлении о отходе ЧВК из Бахмута, оркестранты идут в наступление и режут дорогу на Часов Яр . Видимо Пригожин не только не знает арифметики, но и не ведает и разницы между вперёд и назад?
Потому они и оркестранты, что музыку любят. Часов Яр - родной город Кобзона.Пишут, что не смотря на объявлении о отходе ЧВК из Бахмута, оркестранты идут в наступление и режут дорогу на Часов Яр . Видимо Пригожин не только не знает арифметики, но и не ведает и разницы между вперёд и назад?
Работники икеевской фабрики в Тихвине, а также многочисленных автомобильных заводов, выпускавших иномарки в РФ, с вами не согласятся.А по-вашему, "нормальное развитие" - это наверняка неоколониальный режим под хехемонией Западных "партнёров".
Нет уж, спасибо, наелись. Лучше вы к нам.))
На данный момент Украина выполняет дорожную карту по пути в ЕС. Это можно назвать - направляется рукой. Выполняет чужие требования по своей сути. Плюс кредиты через мвф и т.д. связаны всякими условиями. Но это личный условно свободный выбор. Что ещё вы имеете ввиду, я не знаю.Есть такое мнение, что политика действующей украинской власти направляется англо-американской рукой через находящихся в Киеве спецов. Скажите своё веское слово на эту тему. Но только развёрнуто, не просто "да/нет", но и поясните, почему так считаете.
Ну так и офисный планктон тоже не согласится. Кто жаждет "здесь и сейчас" - ту-ту на вожделенный Запад, дороги открыты.Работники икеевской фабрики в Тихвине, а также многочисленных автомобильных заводов, выпускавших иномарки в РФ, с вами не согласятся.
стесняюсь спросить. а Вы по профессии слесарь. или сантехник?офисный планктон
Оно и понятно:Работники икеевской фабрики в Тихвине, а также многочисленных автомобильных заводов, выпускавших иномарки в РФ, с вами не согласятся.
Презирали обычных работяг, набрали кредитов, а ИКЕА и прочие жулики их кинули.Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
А какая разница? Это словечко про "оф-планктон" не я выдумал, не переживайте.)))стесняюсь спросить. а Вы по профессии слесарь. или сантехник?
Инженер человеческих душ, властитель дум.стесняюсь спросить. а Вы по профессии слесарь. или сантехник?