Cпецоперация России на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeg

Принцепс сената
Бокий не знаю, но Яков Блюмкин личность поинтересней будет :)
Бокий был прототипом Воланда из булгаковского "Мастера и Маргариты". Пишут, что он собирал народ на даче и устраивал там пьянки с разными хулиганскими выдумками. А ещё Бокий был оккультист и искал Шамбалу, утверждая, что древние тибетцы жили при коммунизме. За что его и расстреляли: в обвинении было написано, что Бокий с сотоварищами хотел колдовством воздействовать на вождей пролетариата и заставить их плясать под дудку британского империализма. А Блюмкин напрашивался к нему в экспедицию за Шамбалой, но его не брали, чем он очень был недоволен.

Когда был студентом, на экзаменах бомбы-вонючки кидал, и все профессора разбегались.

В общем, шалун был Глеб :) .

aeg

Принцепс сената
Так себе троллинг.

Поясняю."Троллинг" - это такой ярлычок, используемый малоинтеллектуальными людьми, которые не могут ответить на вопрос и используют его как повод промолчать. Типа как "враг народа" :p

Вам-то зачем его использовать? Вы не из этих и вполне можете нормально общаться :) .

Давайте ещё раз попробуем. Есть такое мнение, что политика действующей украинской власти направляется англо-американской рукой через находящихся в Киеве спецов. Скажите своё веское слово на эту тему. Но только развёрнуто, не просто "да/нет", но и поясните, почему так считаете.

aeg

Принцепс сената
Типичный пролетарский выходной.
В Российской империи и студенты так себя вели. Особенно на свой праздник, день святой Татьяны 25 января по новому стилю. Нажирались до поросячьего визга и потом шли куролесить. Почище теперешних десантников.

Бокий вовсе не пролетарий был, а сынок богатенького чиновника. Папаша от его выходок и скончался, не хватило ему здоровья всё это терпеть. Золотая молодежь.

Dedal

Ересиарх
Именно Бокия, согласно распространенной версии, Есенин просил взять с собой посмотреть на расстрел.
Да? Я мне помнилось что это был Блюмкин...Впрочем я никогда не любил биографии гениев, мне кажется, что интерес к их повседневной жизни, какой то обывательский, что-ли....

Dedal

Ересиарх
Пишут, что не смотря на объявлении о отходе ЧВК из Бахмута, оркестранты идут в наступление и режут дорогу на Часов Яр . Видимо Пригожин не только не знает арифметики, но и не ведает и разницы между вперёд и назад?

Rzay

Дистрибьютор добра
Пишут, что не смотря на объявлении о отходе ЧВК из Бахмута, оркестранты идут в наступление и режут дорогу на Часов Яр . Видимо Пригожин не только не знает арифметики, но и не ведает и разницы между вперёд и назад?
Так он в своем заявлении и написал, что до 10-го будет продолжать наступление.

amir

Зай XIV

Да, скифы мы, татары мы....

1683361680853.png

aeg

Принцепс сената
Потому они и оркестранты, что музыку любят. Часов Яр - родной город Кобзона.

Ноджемет

Фараон
А по-вашему, "нормальное развитие" - это наверняка неоколониальный режим под хехемонией Западных "партнёров".
Нет уж, спасибо, наелись. Лучше вы к нам.))
Работники икеевской фабрики в Тихвине, а также многочисленных автомобильных заводов, выпускавших иномарки в РФ, с вами не согласятся.

Dukat

Пропретор
Есть такое мнение, что политика действующей украинской власти направляется англо-американской рукой через находящихся в Киеве спецов. Скажите своё веское слово на эту тему. Но только развёрнуто, не просто "да/нет", но и поясните, почему так считаете.
На данный момент Украина выполняет дорожную карту по пути в ЕС. Это можно назвать - направляется рукой. Выполняет чужие требования по своей сути. Плюс кредиты через мвф и т.д. связаны всякими условиями. Но это личный условно свободный выбор. Что ещё вы имеете ввиду, я не знаю.

• Like
Реакции: aeg

Mukaffa

Цензор
Работники икеевской фабрики в Тихвине, а также многочисленных автомобильных заводов, выпускавших иномарки в РФ, с вами не согласятся.
Ну так и офисный планктон тоже не согласится. Кто жаждет "здесь и сейчас" - ту-ту на вожделенный Запад, дороги открыты.

aeg

Принцепс сената
Оно и понятно:
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Презирали обычных работяг, набрали кредитов, а ИКЕА и прочие жулики их кинули.

Что же хозяева о них не позаботились?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх