Откуда вы взяли эту цифру? Точно посчитать цыган вообще очень сложно, но по подсчетам испанского правительства их в стране от 600 до 800 тысяч человек, т.е. 1,5-2% населения страны.Сейчас их вроде 30 000.
А почему вы выделяете Франциско Франко Баамонде? Насколько я знаю гонений на цыган при нем не было. что же до численности цыган. Рост населения среди цыган в 20 веке превосходил рост населения собственно испанцев. Думаю в начале 20 века их было тысяч 300 (но за цифру не ручаюсь)Сколько их было до деятельности Франсиско Франко Баямонде?
Верно. сейчас почти половина цыган Испании обитает в Андалусии - 270 тысяч человек.Наверное осеовная часть была сосредоточена в Андалусии? Какой % они составляли от всего населения провинции?
Спасибо, конечно, только не поняла за что?Вы очень мудрая женщина, Charlo.
Но почему Вы решили что она была цыганкой?
ну, о политике или там о школе мы все могем, и знаем... ну почти всеИ чтоза предмет не слишком стандартный,
Селестина, это Вы о предыдущем разговоре о цыганах на нашем форуме? И знаете собеседницу? Зовите ее к нам опять!Да-а-а... Нашла. Это Лиля![]()
Журналист Лилит Мазикина.
Откуда вы взяли эту цифру? Точно посчитать цыган вообще очень сложно, но по подсчетам испанского правительства их в стране от 600 до 800 тысяч человек, т.е. 1,5-2% населения страны.
А почему вы выделяете Франциско Франко Баамонде? Насколько я знаю гонений на цыган при нем не было. что же до численности цыган. Рост населения среди цыган в 20 веке превосходил рост населения собственно испанцев. Думаю в начале 20 века их было тысяч 300 (но за цифру не ручаюсь)
Верно. сейчас почти половина цыган Испании обитает в Андалусии - 270 тысяч человек.
Так Испания что -самая цыганская страна мира по абсолютному числу цыган?
Помните, к нам сюда (или на резервный?) заходила цыганка? Никак не вспомню имени... она бы сказала, как и что, очень интересная была.
Вы очень мудрая женщина, Charlo.
Но почему Вы решили что она была цыганкой?
Зовите ее к нам опять!