Демократия в опасности

L'Osha

Моисей
Господа россияне, позвольте выразить вам свое сочуствие в связи с окончанием одного из этапов становления российской демократии.

http://lenta.ru/russia/2004/09/13/putin/

Так, на волне народной ярости и народного негодования Путин сотоварищи совершают переворот. Пока административный.

Террористов в сортирах вы не замочили, а уже посягнули на сортиры иностранные. Скоро полетите к нам. Печально, печально...

Aelia

Virgo Maxima
Завидую, L'Osha, как вам все понятно... Мне вот - далеко не все...

AlexeyP

Принцепс сената
Мне вот тоже ничего непонятно.
Лёша, у меня такое впечатление, что еще недавно Вы к нам относились доброжелательнее. Что-то изменилось?

L'Osha

Моисей
Завидую, L'Osha, как вам все понятно... Мне вот - далеко не все...
Что ж тут не ясного... Трагедия у вас происходит.

Мне вот тоже ничего непонятно.
Лёша, у меня такое впечатление, что еще недавно Вы к нам относились доброжелательнее. Что-то изменилось?
К вам в смысле россиянам, форумчанам, России?

Лёша, действительно - а что случилось?
Ну затравочка там есть на ленте.ру

А вот с РБК:
"В стране должна быть создана система, позволяющая доставать преступников из-за рубежа. "
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20040913125019.shtml

Скорбь, скорбь...

Val

Принцепс сената
Ничего не понимаю... Лёша, Вы боитесь, что теперь Вас достанут, что ли?

AlexeyP

Принцепс сената
К вам в смысле россиянам, форумчанам, России?
Ко всем трём :)
Как-то Вы меньше, чем раньше, пишете, а когда пишете, говорите, мол "скоро вы к нам прилетите"...

AlexeyP и Val, а вы что, отождествляете себя с Путиным?
Вы знаете, я поручил провести детальный анализ обстоятельств, приведших к трагедии в Беслане. Силовым структурам отданы необходимые указания о повышении интенсивности контртеррористических операций, в том числе через расширение возможности международного сотрудничества по линии специальных служб. Все это, безусловно, важные и необходимые меры. Но только этого все равно недостаточно.

Aelia

Virgo Maxima
Ноджемет, но Путин на этом форуме, по моим предположениям, отсутствует. Тогда кто эти "вы", которые собираются мочить террористов в чужих сортирах?

Clarence

Инопланетный резидент
И что плохого в международном сотрудничестве?

Ноджемет

Фараон
Леша, на мой взгляд, выразил свое отношение к заявлению и политике Путина. А вы и AlexeyP предположили, что у Леши изменилось отношение к нам. Вот я и сделала свой вывод.

L'Osha

Моисей
Лёша, Вы боитесь, что теперь Вас достанут, что ли?
Мне бояться нечего, жизнь по большей части прожита, пусть не так как я хотел, да уже поздно мотать назад. Детей жалко.

Теперь я жду в течении 24 месяцев активизации деятельности российских спецслужб в Крыму. Результатом будет рост сепаратистских настроений. Помимо чисто территориальных притязаний в течении тех же 24 месяцев, следует ожидать возрастание экономического давления на украинских экспортеров, как-то: повышение акцизных ставок на продукты высокотехнологичных производств, создание благоприятных условий для ввоза сельхозпродукции, сырья.
В течении же 12 месяцев, следует ожидать активных действий в кавказском регионе. Вполне вероятны активные боевые действия в Грузии. Чаяния грузинского народа настолько совпадут с возможностями российских войск, что этого не избежать. Впрочем, большой войны(если войны бывают маленькими) не будет.
Следует ждать рост публикаций в прессе посвященный Прибалтийским республикам(в основном черный пиар)

AlexeyP

Принцепс сената
Теперь я жду в течении 24 месяцев активизации деятельности российских спецслужб в Крыму. Результатом будет рост сепаратистских настроений. Помимо чисто территориальных притязаний в течении тех же 24 месяцев, следует ожидать возрастание экономического давления на украинских экспортеров, как-то: повышение акцизных ставок на продукты высокотехнологичных производств, создание благоприятных условий для ввоза сельхозпродукции, сырья.
Лёша, да Вы что!!!!!!
Да ни нам, ни даже Путину не нужен захват бывших Советских Республик!
Россия естественно будет добиваться отстаивания своих экономических (и, следовательно, политических) интересов в соседних государствах. Но пытаться вас аннексировать никто не будет!
Мы с одной маленькой вонючей Чечнёй разобраться-то не можем.

Val

Принцепс сената
Лёша, Вы всерьёз полагаете, что сверхзадача Путина заключается в воссоздании СССР?

L'Osha

Моисей
Как-то Вы меньше, чем раньше, пишете,
Ну, у этого есть простое объяснение. Все лето я был первым замом начальника службы, а эпизодически и начальником. Времени мало, писать получается меньше. Верну все дела по хозяевам и снова в строй.

а когда пишете, говорите, мол "скоро вы к нам прилетите"...
Такие меня терзают смутные сомнения.

L'Osha

Моисей
Да ни нам, ни даже Путину не нужен захват бывших Советских Республик!
В Вас лично я уверен. В Путине и его администрации не особо.
Россия естественно будет добиваться отстаивания своих экономических (и, следовательно, политических) интересов в соседних государствах. Но пытаться вас аннексировать никто не будет!
Аннексии бывают разные.
Мы с одной маленькой вонючей Чечнёй разобраться-то не можем.
Боюсь, что разберетесь быстро. Чересчур быстро.

AlexeyP

Принцепс сената
Такие меня терзают смутные сомнения.
Лёша, бросьте даже и думать!!!!!!
Даже если бы и очень хотелось - нет таких возможностей. Силы у нас, знаете, слабые. Да и хочется не слишком.

Верх