Эльдар
Принцепс сената
Я при коммунистах жил.
Это были уже полуразложившиеся коммунисты. По большому счету уже не коммунисты.
Я при коммунистах жил.
Полу? Ну не знаю....запаха разложения я не слышал, хотя тщательно принюхивался, будучи антисоветчиком.Это были уже полуразложившиеся коммунисты. По большому счету уже не коммунисты.
Сердцем чуете?ополченцы, ополченцы, какие нафиг ополченцы, регулярная армия рф
Полу? Ну не знаю....запаха разложения я не слышал, хотя тщательно принюхивался, будучи антисоветчиком.И если бы мне кто-то сказал в 90г, что через год СССР рухнет, я бы покрутил пальцем у виска...
А вот националисты у нас вполне всамделишные....Оно бы ничего, ежели бы они поумнее были...а сочетание национализма и глупости, даёт очень нехорошие последствия.
Зима покажет. Хотя сравнение некорректное: при современном уровне коммуникаций и социальных гарантий, последствия будут помягше... Эти условия по развалу экономики и отключению газа - да в 30-е годы - голодомор, возможно, нервно курил бы в сторонке.Сколько людей потеряла Украина благодаря коммунистам? Смогут ли глупые националисты приблизится к этому показателю?
Как нет? Неужто все распродали? Припоминаю, что в 2008 даже Грузию ими снабжали.ВСН от читались о захвате "Тюльпана" под Еленовкой. Если верить источнику источников, у Украины таковых быть не должно.
Реверсные поставки?Как нет? Неужто все распродали? Припоминаю, что в 2008 даже Грузию ими снабжали.
Я, видите ли, ТВ не смотрю. Я доверяю своим глазам и свидетелям с мест, а так же логике. Есть простой и очень верный признак вторжения ВС РФ: если бои не затухают западнее Львова, значит вторжения ВС РФ ещё нет.все сми уже показали... а вы до сих пор не чуете
болельщик
Благодаря? Спорный вопрос. Много... А смогут ли? Я не Ванга. Но проверять на себе мне не хочется. Верите?Сколько людей потеряла Украина благодаря коммунистам? Смогут ли глупые националисты приблизится к этому показателю?
Почему не должно? Достались от СССР. Точно были на базах консервации. На вооружении не стояли, за ненадобностью. Это да...ВСН от читались о захвате "Тюльпана" под Еленовкой. Если верить источнику источников, у Украины таковых быть не должно.
Та не....не припоминаю такого. На шиша? Это оружие поражения сильно укреплённых целей, фортификационных сооружений, скоплений войск...А зачем оно грузинам, против чего ?Как нет? Неужто все распродали? Припоминаю, что в 2008 даже Грузию ими снабжали.
P.S. Всё-таки местные ДНР-овцы довольно странные люди. Они сочетают крайнюю вежливость с горизонтальным положением автомата (впечатление от совместной поездки в маршрутке).
И если бы мне кто-то сказал в 90г, что через год СССР рухнет, я бы покрутил пальцем у виска...