ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Это были уже полуразложившиеся коммунисты. По большому счету уже не коммунисты.
Полу? Ну не знаю....запаха разложения я не слышал, хотя тщательно принюхивался, будучи антисоветчиком. ;) И если бы мне кто-то сказал в 90г, что через год СССР рухнет, я бы покрутил пальцем у виска...

А вот националисты у нас вполне всамделишные....Оно бы ничего, ежели бы они поумнее были...а сочетание национализма и глупости, даёт очень нехорошие последствия.

Dedal

Ересиарх
Новороссия @NovorossiaNews · 1 мин.

Нацгвардия убирает блокпосты со стороны Донецка до Курахово. Силами АТО оставлена Марьинка.
NovorossiaNews
·
29 с

ВСУ после боя покинули н.п. Еленовка, со стороны которого они длительное время вели обстрел из установок «Град» по южным районам Донецка,

NovorossiaNews
·
35 с

Два вертолета Ми-8 армии Украины сбиты под Мариуполем, сообщили ополченцы.

NovorossiaNews
·
2 мин

В результате стремительных действий под контроль защитников Донбасса перешли Благодатное, Радчанский, Вахрушево и Новотроицкое.

sanj

Перегрин
ополченцы, ополченцы, какие нафиг ополченцы, регулярная армия рф

Эльдар

Принцепс сената
Полу? Ну не знаю....запаха разложения я не слышал, хотя тщательно принюхивался, будучи антисоветчиком. ;) И если бы мне кто-то сказал в 90г, что через год СССР рухнет, я бы покрутил пальцем у виска...

А вот националисты у нас вполне всамделишные....Оно бы ничего, ежели бы они поумнее были...а сочетание национализма и глупости, даёт очень нехорошие последствия.

Сколько людей потеряла Украина благодаря коммунистам? Смогут ли глупые националисты приблизится к этому показателю?

Neska

Цензор
Сколько людей потеряла Украина благодаря коммунистам? Смогут ли глупые националисты приблизится к этому показателю?
Зима покажет. Хотя сравнение некорректное: при современном уровне коммуникаций и социальных гарантий, последствия будут помягше... Эти условия по развалу экономики и отключению газа - да в 30-е годы - голодомор, возможно, нервно курил бы в сторонке.

Артемий

Принцепс сената
ВСН от читались о захвате "Тюльпана" под Еленовкой. Если верить источнику источников, у Украины таковых быть не должно.

Dedal

Ересиарх
все сми уже показали... а вы до сих пор не чуете

болельщик
Я, видите ли, ТВ не смотрю. Я доверяю своим глазам и свидетелям с мест, а так же логике. Есть простой и очень верный признак вторжения ВС РФ: если бои не затухают западнее Львова, значит вторжения ВС РФ ещё нет. :)

Dedal

Ересиарх
Благодаря? Спорный вопрос. Много... А смогут ли? Я не Ванга. Но проверять на себе мне не хочется. Верите?

Dedal

Ересиарх
ВСН от читались о захвате "Тюльпана" под Еленовкой. Если верить источнику источников, у Украины таковых быть не должно.
Почему не должно? Достались от СССР. Точно были на базах консервации. На вооружении не стояли, за ненадобностью. Это да...

Dedal

Ересиарх
Как нет? Неужто все распродали? Припоминаю, что в 2008 даже Грузию ими снабжали.
Та не....не припоминаю такого. На шиша? Это оружие поражения сильно укреплённых целей, фортификационных сооружений, скоплений войск...А зачем оно грузинам, против чего ?

b-graf

Принцепс сената
P.S. Всё-таки местные ДНР-овцы довольно странные люди. Они сочетают крайнюю вежливость с горизонтальным положением автомата (впечатление от совместной поездки в маршрутке).

Из ментов ППС-ников, наверно - характерные признаки ИМХО: умеют быть вежливыми, и автомат именно так держат.

b-graf

Принцепс сената
И если бы мне кто-то сказал в 90г, что через год СССР рухнет, я бы покрутил пальцем у виска...

В Москве, значит, сильнее чувствовалось: осенью 1989 г. мне в этом духе провел политинформацию председатель профкома ММЗ "Знамя" (изымая из профсоюзной библиотеки номер "СовРоски" со статьей Нины Андреевой за прошлый год :)). Тоже не верилось (т.к. официальный горбачевский замысел был явно иным), но видимо он на своей более высокой позиции чувствовал, куда ветер дует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх