Скажите, у меня у одного ощущение, что game over, только нам не спешат огласить окончательный счет?
Как пелось в одной песне: не спеши ты меня хоронить.
Сформировать кое какие ударные части ВСУ ещё могут. Собрать в кулаки остатки существующих, так же способны...В теории напрашивается расчленяющий удар север-юг, отрезающий группировки пошедшие к Маруполю от основной северной части.
Я бы не списывал возможность военных успехов Киева. Если грамотно оперировать остатками сил, то ещё можно переломить ход войны.
Но по большому счёту, перспективы не радужные. Технику сожгли в бессмысленных рывках, большинство не подбито, а брошено неисправной, она просто не выдержала нагрузок. Часть потеряли в котлах...Честь подбили. Заменить её оказалось нечем, всё продано. Третья и четвёртая категории хранения не способна воевать. сразу. ввод её в строй требует денег и времени. Мобилизационный ресурс исчерпан, свидомиты, готовые умирать за идею, кончаются. А только они были боеспособной пехотой. А без подавляющего преимущества в броне, и огневой мощи крупных калибров, которое ВСУ утратили , отсутствие мотивированной пехоты (не говоря про квалифицированную), становится критическим недостатком.
Инсургенты получили технику , как трофейную, так и из военторга , имеют в достатке боеприпасы, получили воен спецов , инструкторов и советников принимающих участие в БД это видно по характеру эффективного арт.огня, даже по тому, как идёт и маневрирует техника в колоннах, возможно получили и цельные подразделения квалифицированных вояк(хотя уверенности такой нет). Исходя из этого, я полагаю, что есть условный перелом. Война не выиграна ребелами, но её характер сильно изменён, не в пользу ВСУ.