ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
А с ним ничего и не сделали.

Вы мне в глаза смеетесь, похоже.

Вы из чего сделали этот вывод? Я это сказал?

Победа популиста Порошенко + популиста Ляшко + популиста Тимошенко это нацистская диктатура? Ну ок.

Этим же критериям соответствуют и отряды националистов. И отношение к ватникам и исчезновения и всё прочее...

Отряды националистов - это далеко не основная сила с проукраинской стороны, в отличие от.

И совершенно понятно, что этим критериям они не соответствуют.

worden

Цензор
Россия обрушила курс гривны, оказалась от сотрудничества с укр.предприятиями, выгнав их рабочих на улицу, отказалась от поставок энергоносителей , обрушила экономику дурацкими телодвижениями

Нет, Россия всего лишь поддерживает сепаратистские и ирредентистские силы, захватившие и удерживающие часть территории Украины, всего лишь разожгла своей пропагандой апокалиптические настроения типа ("на нас идут коммунистические отряды монгольских роботов, которые убьют всех мужчин и изнасилуют всех женщин, поэтому сражаемся до последнего), поставила во главе их вождей, которые исключают любые возможные попытки договориться (если бы такое желание у Киева возникло) и затягивает конфликт, принося новые смерти и разрушения.

Ах да... Поставки энергоносителей это важнее, а я тут про мелочи какие-то.

Dedal

Ересиарх
Помнится Гарри отстаивал первый вариант, я второй, а Дедал не исключал третий.
90% моих прогнозов казавшихся мне самому слишком мрачными, теперь мне самому кажутся розовым благодушием...Всё гораздо хуже, чем я предполагал, хотя кое кто заявлял, что я неприлично апокалиптичен ....

Dedal

Ересиарх
Вы мне в глаза смеетесь, похоже.
Ни боже мой...майдан, как фактор политики никуда не ушёл. Он ослаб, благодаря войне. Но, по сути, не изменился.
Победа популиста Порошенко + популиста Ляшко + популиста Тимошенко это нацистская диктатура? Ну ок.
Победа националиста Порошенко, нациста Ляшко, спекулятивной националистки Тимошенко(о которой я ни слова не сказал) это не диктатура...это просто режим националистов , а в купе с войной , с политикой изоляции и враждебного окружения-это нацистский режим
Отряды националистов - это далеко не основная сила с проукраинской стороны, в отличие от.
Конечно...Это не основная. Это единственная реальная сила.
И совершенно понятно, что этим критериям они не соответствуют.
Совершенно понятно израильтянину, исландцу , тайваньцу...Ещё бы... и пингвины не в курсе.

Dedal

Ересиарх
Нет, Россия всего лишь поддерживает сепаратистские и ирредентистские силы, захватившие и удерживающие часть территории Украины, всего лишь разожгла своей пропагандой апокалиптические настроения типа ("на нас идут коммунистические отряды монгольских роботов, которые убьют всех мужчин и изнасилуют всех женщин, поэтому сражаемся до последнего), поставила во главе их вождей, которые исключают любые возможные попытки договориться (если бы такое желание у Киева возникло) и затягивает конфликт, принося новые смерти и разрушения.

Ах да... Поставки энергоносителей это важнее, а я тут про мелочи какие-то.
Поддерживает. Но экономику и промышленность разрушила не она...Ну а энергоносители...Это у вас там тепло...а тут холодно зимой....Иногда так, б... холодно, что выборов совсем не хочется...а хочется чего то тёпленького.

Dedal

Ересиарх
Хортицы или Немирова? ;)
Категорически нет!!! Водка должна быть холодной!!!
biggrin.gif
А закуска горячей....впрочем, можно и рыбкой, холодной зажевать....Но горяченьким лучше....Профессор Преображенский киевлянам заповедовал.

Dedal

Ересиарх
Роман Бочкала
59 мин. назад

В Житомир сегодня доставили 70 тел военнослужащих из зоны АТО, - сообщил источник в местном военном комиссариате. Бойцы 30й и 95й бригад. Погибшие были родом из Барановского, Красноармейского, Емельчинского и Новоградского районов. Вечная им память... Цифры с каждым разом все страшней и страшней. И это действительно страшно.

https://www.facebook.com/bochkala?hc_location=timeline

Успехи Ато впечатляют....

Эльдар

Принцепс сената
Извините, но всё это сделала на Россия. Это всё сделал Киев..., глупо обвинять соседей в разорении, после того как я залил дерьмом их квартиру и проиграл им суд о взыскании ущерба

Каким дерьмом Украина залила Россию?

Кныш

Moderator
Команда форума
можно и рыбкой, холодной зажевать...

Сёмгой норвежской... :rolleyes:

Ну наверное не то что бы уж так, но Хохляндия, как это принято выражаться в определённых кругах, бросила Рашке геополитический вызов, причём еще при Ющенке, Рашка этот вызов приняла сообразно своим имперским амбициям и т.п., а ответить на это Хохляндии ровным счётом нечем. Вопрос возникает: нахрена нужно было затевать эту майданную свистопляску если понятно, что Рашка при всех своих потерях не подохнет, а вот Хохляндия?

Dedal

Ересиарх
Действия во вред очевидным интересам заведомо более сильного соседа , вполне сравнимы с заливанием его канализацией. Писать против ветра вредно, для собственных брюк....

worden

Цензор
Ни боже мой...майдан, как фактор политики никуда не ушёл. Он ослаб, благодаря войне. Но, по сути, не изменился.

Я даже не буду спрашивать, в чем это выражается, но Вы вообще-то отдаете себе отчет в том, что Ваши утверждения типа "власти боятся пальцем тронуть майдановцев" в свете последних событий выглядят несколько... Натянуто?

Победа националиста Порошенко, нациста Ляшко, спекулятивной националистки Тимошенко(о которой я ни слова не сказал) это не диктатура...это просто режим националистов , а в купе с войной , с политикой изоляции и враждебного окружения-это нацистский режим

Порошенко националист? Бросьте.

Ляшко популист, раскрутившийся на противодействии сепаратистам - благодарите за него их и их спонсоров. Но и он безвреден.

Тимошенко - классическая популистка.

Нацистский в смысле огосударствления экономики? Наверное нет... В смысле эвтаназии для душевнобольных? Хм... В смысле лагерей для всех, кто разместит в ФБ критический пост? Ну-ну... В смысле подготовки к агрессивной войне со всем миром? Вот сами-то верите в это, хоть немного?

Конечно...Это не основная. Это единственная реальная сила.

Вы положительно издеваетесь надо мной. Все существенные успехи украинской стороны до сих пор - это армия и только армия.

worden

Цензор
Русско-Украинская война....только украинцы из Азова отчего то не соловьиною мовою балакають...Мабуть наёмники Путина.

В общем-то и так понятно, что это русско-русская гражданская война (русские с принципом гражданской лояльности против русских с принципом этнической солидарности), где одна сторона заключила союз с западными украинцами, а другая с "антироссийским" (позиция большинства националистов до марта 2014, как я понимаю) режимом и его кавказскими нукерами.

sparrow

Цензор
Таки меня удивляет чего это израильский еврей так переживает за русских националистов...

Dedal

Ересиарх
Я даже не буду спрашивать, в чем это выражается, но Вы вообще-то отдаете себе отчет в том, что Ваши утверждения типа "власти боятся пальцем тронуть майдановцев" в свете последних событий выглядят несколько... Натянуто?
А что противопоставила власть вооружённым автоматами, ножами , дубинами майдаунам? Их избили менты? расстреляли из автоматов, как мятежников по законам военного времени? давили танками? Нет...их покупали. Им давали бабки, места кормления, квартиры, чтобы они не бузили...

Порошенко националист? Бросьте.
Не...он британский монархист. Кто же он?
Ляшко популист, раскрутившийся на противодействии сепаратистам - благодарите за него их и их спонсоров. Но и он безвреден.
Изрильтянам? совсем безвреден.
Тимошенко - классическая популистка.
Да. Но и Гитлер был популистом.

Нацистский в смысле огосударствления экономики? Наверное нет...
Не будет иного выбора.
В смысле лагерей для всех, кто
Для всех кто будет сочтён не достаточно свидомым патриотом.

. В смысле подготовки к агрессивной войне со всем миром?

С русским миром, для самоуничтожения более чем хватит

. Все существенные успехи украинской стороны до сих пор - это армия и только армия.
Какой дебил Вам это сказал? Плюньте ему в лицо. Он Вам не друг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх