ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
"Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_mus...grojsman/585189

Это Путин, он такой....такой.... не везде он. Ну куда не глянь, в каждом баке, в голове каждого нацика...Он и бабки на укр армию разворовал, и укр.чинуш коррупционировал , и морду Шуфричу побил, и Фарион науськал.... С эболой что-то не чисто.. ЕСовская экономика буксует... Игил не спроста шустрит... Страшный и коварный...
Мир рушит Путин, и у меня горячей воды нет...Не иначе он нагадил..........

Диоксин

Цензор

"Тюльпаны" действительно были замечены на вооружении у ополчения или это очередные фантазии укрокеривныцтва?

P.S. Интересное интервью поисковика.
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/86741-...kogda-ne-najdem
Я понял с интервью за неполный месяц нашли 110 украинских солдат, погибших на востоке. Эта сотня уже включена в официальное число погибших на Донбасса, озвучиваемое киевским начальством?

Dedal

Ересиарх
"Тюльпаны" действительно были замечены на вооружении у ополчения или это очередные фантазии укрокеривныцтва?
P.S. Интересное интервью поисковика.
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/86741-...kogda-ne-najdem
Я понял с интервью за неполный месяц нашли 110 украинских солдат, погибших на востоке. Эта сотня уже включена в официальное число погибших на Донбасса, озвучиваемое киевским начальством?
В качестве отжатых у ВСУ они фигурировали. Якобы применялись по луганскому аэропорту. Подтверждений , заслуживающих 100% доверия нет. В принципе в его использовании нет ничего особенного....Правда неясно откуда боеприпасы.

По потерям полнейший туман...Недавно смотрел какого то хмыря от СНБО, у которого пытались узнать расшифровку цифры озвученной президентом , 965 человек кажется...
Он толком не ответил, включены ли в неё 600-700 неопознанных останков, причём скорее нет, чем да, поскольку 965 это поимённый список, то есть уже идентифицированный. Не смог он сказать, суммарная ли это цифра по ВСУ , СБУ и МВД... Ничего не сказал про потери тер.батов, которые вообще никуда не включены... Я полагаю, что цифра потерь будет замалчиваться и обрастать враньём ещё многие годы, поскольку она настолько велика, что негативно повлияет на , и без того слабое, душевное равновесие электората ...

Dedal

Ересиарх
"Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ"
Доброволец из Черновцов Сергей Козак уже долгое время находится в госпитале. Приживется ли его левая нога, которую пришили киевские хирурги, покажет только время
.

http://censor.net.ua/resonance/305131/ya_s..._prodoljil_boyi

А голову так и не нашёл??????????

Neska

Цензор
пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни...

Dedal

Ересиарх
Дебальцево @Debaltsevo_UA · 2 ч.

Взрывы слышны западнее Дебальцево, из Светлодаска слышен бой в сторону Троицкого. Смахивает на то, что Дебальцево пытаются "закольцевать"

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
14:03, 8 октября 2014
Глава правительства ДНР подал в отставку

Глава правительства самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко подал в отставку. Об этом он рассказал в интервью «Русскому репортеру».

«Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром», — заявил Захарченко журналисту.

Объясняя свое решение, премьер-министр ДНР сослался на переговоры о мирном урегулировании конфликта, проходившие в Минске. Он заявил, что не согласен на сценарий, при котором ополченцы должны были освобождать занятые ими территории.

«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать... — сказал Захарченко, — Мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию».

Ранее, между тем, стало известно, что Захарченко решил выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах главы ДНР. Он уже сдал соответствующие документы в ЦИК непризнанной республики.

Александр Захарченко возглавил правительство самопровозглашенной ДНР в начале августа. До этого он руководил отделением харьковской организации «Оплот» (представители этой организации выступали против Евромайдана, а позднее участвовали в событиях так называемой «русской весны»). После создания ДНР был назначен заместителем министра обороны, командовал подразделением «Оплот».

На посту премьер-министра ДНР Захарченко сменил Александра Бородая.

http://lenta.ru/news/2014/10/08/resign/

Кныш

Moderator
Команда форума
Похоже возня какая-то идёт. Видимо дядя Вова решил добиться таки прогресса на переговорах с хохлами, а днровцы возбухают.

Pullo

Консул
КИЕВ, 8 октября. /ТАСС/. С момента начала действия режима прекращения огня киевские власти перебросили на восток Украины несколько сотен единиц бронетехники. Об этом в эфире украинского телевидения заявил советник президента Украины Юрий Луценко.
"Не имею права говорить точную цифру, но могу вас заверить: сотни единиц бронетехники за эти дни поступили на фронт. И тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни, сейчас проходят ротацию", - сказал он.
В понедельник с аналогичными заявлениями выступил представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко. По его словам, перемирие на востоке Украины позволило киевским силовикам перегруппировать силы, оптимизировать работу предприятий оборонной промышленности и завершить третью волну мобилизации.

Если это готовится не наступление, то что? Информационный удар, упреждающий возможное наступление армии Новороссии?

Кныш

Moderator
Команда форума
Для продолжения боевых действий сейчас самое время (до зимы ещё по украинским меркам месяца два), обе стороны видимо рассчитывают улучшить своё положение к наступлению холодов (там не до войны уже будет), что б их удержать от этого, сейчас как я понимаю прилагаются определённые усилия, но процесс слишком медленный. Уже давно надо было их растащить по углам и ввести миротворцев.

Dedal

Ересиарх
Для продолжения боевых действий сейчас самое время (до зимы ещё по украинским меркам месяца два), обе стороны видимо рассчитывают улучшить своё положение к наступлению холодов (там не до войны уже будет), что б их удержать от этого, сейчас как я понимаю прилагаются определённые усилия, но процесс слишком медленный. Уже давно надо было их растащить по углам и ввести миротворцев.
Ночами уже ноль...Вот вот дожди пойдут. О месяцах говорить нельзя... Скорее считанные дни остались, до финала мобильной войны.

Dedal

Ересиарх
08.10.2014 - 17:51
Весь вечер 7 октября и первую половину ночи происходил ожесточенный бой на северной окраине Дебальцево. Атакующим подразделениям казаков и ополченцев удалось серьезно потеснить украинские формирования и закрепиться на освобожденной территории.

По некоторым данным, отряды Армии Новороссии контролируют северо-восточную часть города — весь Октябрьский район, линия фронта проходит уже в Заводском районе, отмечает агентство Voenkor.info.

Участники боев сообщают о прекрасном взаимодействии и хорошо организованной связи (самое больное место ополчения) между разными подразделениями армии народной республики.

Командование ВСУ срочно перебрасывает в Донбасс последние резервы. Так, по информации агентства, поднят по тревоге и в походной колонне движется батальон территориальной обороны "Чернигов" (по некоторым данным он уже в Харьковской области), также в пути на восток сводный отряд пограничников с Волыни.
http://www.segodnia.ru/news/148994

Ситуация Новороссии @EgoRZemtsoV
2 часа назад
По оперативным данным, подразделения армии Новороссии окружают Дебальцево. Бои идут на северо-западной и западной окраинах города.

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia
8 минут назад
ДОНЕЦК,Сейчас:укры отработали по району Аэропорта,взлётка!

9 минут назад
РСЗО"СМЕРЧ"!!!!!!!!!

11 минут назад
Срочно:ДОНЕЦК попадание в Амстор,много скорых,есть жертвы!!
2 минуты назад

ДОНЕЦК:после удара ОЧЕНЬ МНОГО тяжело раненных ,осколочные!!!
1 минуту назад
ДОНЕЦК:Спортмакс тоже зацепило,так же есть раненные!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх