Nikkor
Пропретор
Скорее всего именно так.Я полагаю, что тут какая то непонятка...недопонимание при передаче информации или ещё нечто вроде.
Скорее всего именно так.Я полагаю, что тут какая то непонятка...недопонимание при передаче информации или ещё нечто вроде.
Соответствующим инструментарием, естественно: разнообразными репрессивными органами, их могуществом, глобальностью и всесилием.Чем пугает?
Ясно. Буду иметь в виду.Соответствующим инструментарием, естественно: разнообразными репрессивными органами, их могуществом, глобальностью и всесилием.
Теоретически я представляю. Кремль посылает на Украину колонну танков на помощь ополченцам. Сливает информацию о пути колонны украм. Те останавливают колонну и отжимают (мирно или не очень) танки себе... На выходе - у укров танки из военторга.Сексту я верю, я не пойму как это может быть. Я полагаю, что тут какая то непонятка...недопонимание при передаче информации или ещё нечто вроде. Не исключаю, что оружие продаётся и покупается...в том числе и в этой войне. Но массово, в таких объёмах..Не знаю. Не пойму как это может быть.
Во-первых, и это главное, а зачем все это Кремлю?Теоретически я представляю. Кремль посылает на Украину колонну танков на помощь ополченцам. Сливает информацию о пути колонны украм. Те останавливают колонну и отжимают (мирно или не очень) танки себе... На выходе - у укров танки из военторга
Вот это я как раз себе представляю. У ополчения много техники, захваченной у ВСУ. Если у Киева были польские танки, ополченцы могли захватить их точно так же как и другую технику.Мне менее понятно - откуда у ополченцев польские танки? Вопрос даже не в том, что поляки не могут продать им танки (деньги - страшно убедительный аргумент), а в том - как происходила доставка...
В том-то и дело, что это была не отжатая техника... А новенькая, в упаковке, с бантиком... Откуда?Вот это я как раз себе представляю. У ополчения много техники, захваченной у ВСУ. Если у Киева были польские танки, ополченцы могли захватить их точно так же как и другую технику
Мне кажется, что сюжеты с поставками Польшей танков ополченцам, а Россией - танков украинской армии слишком шизофреничны даже для современного мира. Они не вписываются ни в какие политические реалии. И это самое главное.В том-то и дело, что это была не отжатая техника... А новенькая, в упаковке, с бантиком... Откуда?
Быть может, это связанные процессы, часть одной сложной схемы? Продажа польских танков сепаратам не такой уж и большой грех, если это возмещается поставкой тэшек военторгом противнику. Попутно решаются какие-либо дополнительные политические-разведовательные задачи. Обе стороны удовлетворены и не проявляют стремления к обнародованию, которое возможно только при включении в схемы людей со стороны...Мне кажется, что сюжеты с поставками Польшей танков ополченцам, а Россией - танков украинской армии слишком шизофреничны даже для современного мира. Они не вписываются ни в какие политические реалии. И это самое главное.
Ну, представьте себе на минуточку, что факт снабжения Польшей сепаратистов выплывет наружу (а ведь выплывет). Это же будет полный раскардаш в мозгах Евросоюза и США.
Вы представляете себе, чтобы страна, входящая в ЕС и в НАТО поставляла тяжелое вооружение сепаратистам-террористам?Быть может, это связанные процессы, часть одной сложной схемы? Продажа польских танков сепаратам не такой уж и большой грех, если это возмещается поставкой тэшек военторгом противнику. Попутно решаются какие-либо дополнительные политические-разведовательные задачи. Обе стороны удовлетворены и не проявляют стремления к обнародованию, которое возможно только при включении в схемы людей со стороны...
Пожалуй самым весомым доказательством информации является её абсурдность.Теоретически я представляю. Кремль посылает на Украину колонну танков на помощь ополченцам. Сливает информацию о пути колонны украм. Те останавливают колонну и отжимают (мирно или не очень) танки себе... На выходе - у укров танки из военторга.
Мне менее понятно - откуда у ополченцев польские танки? Вопрос даже не в том, что поляки не могут продать им танки (деньги - страшно убедительный аргумент), а в том - как происходила доставка...
Ясно. Буду иметь в виду.
Такая колонна очень заметна проходя через границу, её многие видят. Её ведут , сопровождают ребелы. Кто сидит за рычагами? Работники военторга? Это сотни людей, они точно будут молчать вечно?
Не использовалась практически военторгом... Но даже если и так, то это почти ничего не меняет.
Не использовалась практически военторгом... Но даже если и так, то это почти ничего не меняет.
За то есть те кто грузят на платформу, кто разгружает, люди на всех станциях по пути следования. Не идёт же состав ,без остановки, по территории ополченцев, с их соизволения, на территорию под контролем ВСУ...В этом случае нет людей за рычагами.