ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Что-то непонятное... Стрелков с Захарченко враги... Или Кремль после вчерашней речи Путина решил пойти на обострение и поставить на партию войны и военторга?
Наши мысли совпали... :friends: Я нахожу возвращение(неподтверждённое!!!) Стрелкова весьма тревожным симптомом. Что то зреет...
Не зря наш оборонпром судорожно задёргался, засуетился...Небось долетают слухи...
Впрочем, что тут первично -это вопрос. То ли ВСУ готовят удар и это ответка, то ли наоборот....

Кстати...враги ли? В соре -это да, конфликт взглядов , интересов и подходов -это да... Но пока есть враг внешний, это забудется, я думаю...

S

Sextus Pompey

Guest
Судя по тому, что до меня доносилось, враги... на личностном уровне...

Dedal

Ересиарх
Судя по тому, что до меня доносилось, враги... на личностном уровне...
Тем не менее, ИИ его награждал, Захарченко о нём ничего особо плохого не говорил...То что цитируют -это не оскорбление...а разрай уже после ухода Стрелоква раскрутился....может ревность? Стрелков слишком обидно высказался....

Dedal

Ересиарх
25.10.14. Сообщение от Стешина.

"Активизировались беспилотники над блок-постами и позициями в ключевых для наступления местах. Противник провоцирует обстрелы ополчения, чтобы вскрыть систему огня. Несмотря на потери, проводится «разведка боем». Неделю назад, рота с бронетехникой пыталась пройти между позиций ополчения в Горловке и Енакиево. Щупали слабые места, засекали огневые точки, проверяли взаимодействие двух гарнизонов, их реагирование на изменение оперативной обстановки, засекали частоты, на которых ведется радиообмен.
Разведка ополчения постоянно докладывает о перемещении бронетехники под Донецк. По предварительным данным, для наступления намечены 4 направления — от Дебальцево, с Песок, Авдеевки и Волновахи. Задача будет взять Донецк в кольцо, отрезав от внешнего мира, и захватить часть города, сделав его непригодным к жизни. Как в Сараево или сирийском Хомсе. Затишье под Донецком можно объяснить лишь экономией боеприпасов перед масштабной артподготовкой.
Разумеется, принимаются ответные меры. Например, ополчение активизировалось резко под Мариуполем, в самом дальнем углу театра военных действий: чтобы «раздергать» силы, готовящиеся к наступлению. Под Донецком на новых «опасных» направлениях возводятся оборонительные рубежи, силы ополчения в полной боевой готовности.
Ну вот в ближайшие дни и посмотрим, спугнула ли хунту алармитская риторика и активизация "военторга". Или же решение на наступление в рамках линии США, уже не зависит от того, чего хочет или не хочет Киевская хунта.
По сети сегодня пошел странный слух, что Стрелков якобы отозван из отпуска и будет координировать действия вооруженных сил ДНР и ЛНР. Так как никаких подтверждений от самого Стрелкова пока нет, то рассматривать всерьез эту информацию пока затруднительно, тем более что вскоре после отставки Стрелкова уже были слухи, что он займет эту должность."

Dedal

Ересиарх
pro-Horror-off
По 32 блокпосту.Не смотря на бравурные заявления - никто к ним не пробился. Сегодня их отпустили. всех. по специально выделенному коридору. уведомили укропское руководство. через несколько минут когда десантники (80-я) начали выдвижение - по ним стала лупить укропская артель. пришлось даже прикрывать их огнем- гасить по укропам (спасибо пацанам у Зимогорья). У десанта - несколько "300", они вернулись на блокпост

Похоже, все-таки грохнули позавчера Д.корчинского под Мариуполем - идет подтверждение от боевиков его бата "Святая Мария".

S

Sextus Pompey

Guest
Тем не менее, ИИ его награждал, Захарченко о нём ничего особо плохого не говорил...То что цитируют -это не оскорбление...а разрай уже после ухода Стрелоква раскрутился....может ревность? Стрелков слишком обидно высказался....
Сложные отношения у них еще в славянский период были... А после отстранения Стрелкова - испортились в конец... Я Вам писал и тогда и позже об этом...

Dedal

Ересиарх
Сложные отношения у них еще в славянский период были... А после отстранения Стрелкова - испортились в конец... Я Вам писал и тогда и позже об этом...
М-да...ну...будем поглядеть. Я полагаю, что новость о его возвращении -это выдумка. Не похоже на правду...

Cahes

Принцепс сената
Наши мысли совпали... :friends: Я нахожу возвращение(неподтверждённое!!!) Стрелкова весьма тревожным симптомом. Что то зреет...
Не зря наш оборонпром судорожно задёргался, засуетился...Небось долетают слухи...
Впрочем, что тут первично -это вопрос. То ли ВСУ готовят удар и это ответка, то ли наоборот....

Кстати...враги ли? В соре -это да, конфликт взглядов , интересов и подходов -это да... Но пока есть враг внешний, это забудется, я думаю...
http://topmanagar.ru/post334906491/
Обратите внимание на дату и сравните с Вашей ссылкой

Dedal

Ересиарх
Прямой эфир с Мозговым и Киевом...занятно

https://www.youtube.com/watch?v=n4w0-1bA_EI#t=5166
Какую бучу подняли....Теперь радикалы, с обеих сторон правят бал... И там и тут. Никакого покоя тут не будет. Православный тоталитаризм, народная диктатура , святые орлы на знамёнах, воинство русского мессии...Идея белой расы, национальная идея, славаУкраинехероямслава ....
Разномастные люмпены..........
.....пропала страна...и скольких ещё людей положат...тысячи обывателей поубивают...

Диоксин

Цензор
https://vk.com/feed?section=friends&w=wall96211692_4692
Хотя мне кажется, что "решительный штурм" был бы безумием, в том состоянии , в котором сейчас ВСУ.

Нужно делать поправку на то, что в нынешней власти в Киеве довольно таки значительное количество неадекватных людишек. Поэтому вроде атаковать сейчас безумие, но кто этих придурков знает...

Dedal

Ересиарх
Смешно

Блокада блокпоста №32, в районе Смелого, что в Луганской области, несмотря на рапорты, так и не снята и длится уже почти 50 часов.

Об этом сообщает журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.

"Дорога между 31-м и 32-м блокпостами усеяна разбитой техникой. Сепары ее натащили, чтобы наша колонна не могла проехать по трассе Попасное-Луганск до своих позиций. 32-ой окружен полностью. Там пятьдесят человек. Было. А теперь из полсотни около полутора десятка "двухсотых", которые лежат вокруг украинских позиций, и их никто не вывозит", - пишет он.

Журналист отмечает, что сначала якобы боевики согласились на подвоз воды и вывоз тел, но потом от своих слов отказались. Поля вдоль трассы заминированы противотанковыми минами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБоевики понесли значительные потери под Смелым и уже не решаются штурмовать блокпост

"Объявленный СНБО "прорыв" выглядел так. Подъехала колонна из одного танка, двух бэтэров и двух БМП к 31-му, и стало ясно, что дальше она физически не пройдет. Когда колонна остановилась, "сепары" сказали, что, если танк двинется, то они расстреляют его РПГ и русскими "корнетами". А пока колонна стояла, минеры сепаратистов открыто, внаглую, минировали поля вокруг 31-го поста. Наши и дернуться не могли", - сообщил Цаплиенко.

По словам журналиста, представитель Минобороны объявил, что "ничего он сделать не может", сел в свой "джип" и увел колонну назад. Поспешно ретировались и представители ОБСЕ.

"У солдат на 32-м паника, которая переходит в ярость. Паника, потому что они без воды! Ярость, потому что день до выборов и на армию снова "забили х*р". Конец цитаты", - говорит он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1000719-50-ch...-jurnalist.html
http://www.unian.net/society/1000719-50-chasov-bez-vodyi-blokadu-blokposta-pod-smelyim-tak-i-ne-snyali-jurnalist.html

Dedal

Ересиарх
Нужно делать поправку на то, что в нынешней власти в Киеве довольно таки значительное количество неадекватных людишек. Поэтому вроде атаковать сейчас безумие, но кто этих придурков знает...

Мда.... Я поглядел уже второй телемост между враждующими сторонами и мне обе не кажутся адекватными

тут запись:
https://www.youtube.com/watch?v=n4w0-1bA_EI

Кныш

Moderator
Команда форума
Прямой эфир с Мозговым и Киевом...занятно

Мозговой предложил укрофашистам вместе выпить водки и идти на Киев (тогда Украина типа останется единой). Он рулит.

Dedal

Ересиарх
Эль-Мюрид.

Относительно слухов в интернете по поводу возвращения Стрелкова на Донбасс. 15 минут назад я разговаривал с ним, он ответил, что это неправда. Он узнал о своем "возвращении" из интернета. Как и все остальные.

Dedal

Ересиарх
Мозговой предложил укрофашистам вместе выпить водки и идти на Киев (тогда Украина типа останется единой). Он рулит.
Это фигня....важно, что единственное на чём враждующие стороны охотно соглашаются -это обыкновенная шариковщина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх