ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Это жжжжжжжжжжж не спроста

https://www.youtube.com/watch?v=HgpgIKUvbdM...gAzWXI5EnCkePqg

Якобы предварительные переговоры, перед началом заседания минской группы провалились, Киев отказался снять блокаду ЛДНР , что равносильно продолжению войны иными средствами. Видимо опять война...Кто первый?

Cahes

Принцепс сената
Как интересно
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/13/n_6740049.shtml

Полеты запретили, а почему даже СНБО не знает! Или не хочет говорить? Интересно а президента или стеностроителя в известность поставили?
Аэропорты в Харькове и Приднепровье закрыли по просьбе военных
Пассажирам предлагают возврат билетов или перенос полета на другую дату
http://business.vesti-ukr.com/81515-ajerop...-prosbe-voennyh

Diletant

Великий Магистр
Что, уже разгружают "Гэлакси" и "Глоубмастеры"? 101я и 82я прибудут?

Dedal

Ересиарх
Что, уже разгружают "Гэлакси" и "Глоубмастеры"? 101я и 82я прибудут?
Действительно.... странно. С чего бы это?

Говорят , что несколько звеньев СУ-25 отрабатывали навыки штурмовки в Краматорске... Собираются атаковать?

Dedal

Ересиарх
Я слышал эту историю.... Как передавали Гвоздики..Только там печки нет...В железяке холодно будет....

B4vk72sIYAAfH3k.png

Zelotes

Квестор
Интересно что с случилось с украинской милицией на территории ДНР/ЛНР. В Российских источниках передают что она разбежалась, а новую полицию ДНРЛНР набрали из ополченцев и отставников. В украинских пишут что милиционеры которые остались после апрелямая объявлены предателями. Так куда они подались ?

Dedal

Ересиарх
Интересно что с случилось с украинской милицией на территории ДНР/ЛНР. В Российских источниках передают что она разбежалась, а новую полицию ДНРЛНР набрали из ополченцев и отставников. В украинских пишут что милиционеры которые остались после апрелямая объявлены предателями. Так куда они подались ?
Насколько я знаю, почти в полном составе, присягнули ЛДНР. Кто то влился в ополчение, кто-то остался выполнять милицейские функции ..кто-то просто разбежался.

Кныш

Moderator
Команда форума
Насколько я знаю, почти в полном составе, присягнули ЛДНР.

Если не ошибаюсь, именно донецкий Беркут охранял экспертов, которые выезжали на место крушения боинга.

Historic9

Консул

В соседние государства, наверное. У нас никто их давно не ищет. То, что они не захотели бороться с ДНРовцами, несомненная правда, как и массовый побег в связи с началом восстания.

Диоксин

Цензор
Действительно.... странно. С чего бы это?

Говорят , что несколько звеньев СУ-25 отрабатывали навыки штурмовки в Краматорске... Собираются атаковать?

Наверное, учения ПВО решили провести. А полеты отменили, чтобы случаем еще какой-нибудь боинг не завалить. А то теперь трудно будет на Россию стрелки перевести.

Диоксин

Цензор
Как любили кричать на майданах: милиция с народом. :)

b-graf

Принцепс сената
Интересно. Он не приводит никаких доков. Всё на словах. 12 чел -это подтверждено, а всё прочее: мне говорили, я полагаю , вероятно и тп. Это доклад?

Это интервью - он ведь утверждает, что получил какие-то ответы на свои запросы в гос.органы. Видимо, надо смотреть в его газете - наверно там что-то будет опубликовано или уже - http://gubernia.pskovregion.org/number_716/02.php
Ну, ответ таков (ссылаются на гос.тайну), что комментарии приходится делать гадательные.

Связано. Цель таких "правозащитников" получение западных грантов, а для этого важна не собственно правозащитная деятельность, а обливание дерьмом власть и собственное государство и здесь прямая закономерность: чем больше дерьма, тем больше грантов. Соответствует ли их деятельность какой-либо действительности, основывается на каких-либо фактах малозначимо. Ну, этот поц немного поумнее и скромнее, чем некая барышня, записавшая футбольную команду в погибшие десантники, но ведь явление одно и то же: дать возможность "демократической" и национал-демократической прессе протрубить на весь мир, что по данным независимых правозащитников Путин убил в украинском конфликте миллионы российских десантников.

Вряд ли - он по местным масштабам достаточно крупный деятель (у него газета, он депутат и т.д.), просто на федеральном уровне был неизвестен почти (может только яблочники о нем знали хорошо). Случай с освещением проблемы с десантниками - насколько понимаю, рядовой на общем фоне: например, там губернатор достаточно проблемный и находится "под обстрелом" общественности (правда, до соседнего новгородского ему далеко :)). Это на федеральном уровне представили, что у-лю-лю мол, вон как Путина псковитяне разоблачают, хотя скорее это для них была изначально местная тема.

Dedal

Ересиарх
Это интервью - он ведь утверждает, что получил какие-то ответы на свои запросы в гос.органы. Видимо, надо смотреть в его газете - наверно там что-то будет опубликовано или уже - http://gubernia.pskovregion.org/number_716/02.php
Ну, ответ таков (ссылаются на гос.тайну), что комментарии приходится делать гадательные.
И эти гос.органы так ему и сказали, что полегли тысячи русских солдат? :) Вы шутите? Я , конечно, свято верю, что РФ очень законопослушная и демократическая страна, в которой всякий гос.орган , всегда, исключительно правдиво отвечает на запрос любого избранника народа... Однако, сомневаюсь...если Вы не против.
rolleyes.gif

Я полагаю, что ответы, которые озвучивает депутат будут носить только гадательный характер. А гадания штука ангажированная...Все гадают сообразно своим вкусам и предубеждениям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх