ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Странная ситуация...Наши СМИ визжат про многочисленные нарушение террористами условий прекращения огня. Десятками и с применением тяжёлых вооружений.. А местные говорят, что тихо....так тихо ,что на уши давит. Даже горловские говорят, что ВСУ сидят тихо и сепары их не трогают, а там всегда движняк был...
Чего бы это наши СМИ давили на мозг? Подлянку готовят?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Странная ситуация...Наши СМИ визжат про многочисленные нарушение террористами условий прекращения огня. Десятками и с применением тяжёлых вооружений.. А местные говорят, что тихо....так тихо ,что на уши давит. Даже горловские говорят, что ВСУ сидят тихо и сепары их не трогают, а там всегда движняк был...
Чего бы это наши СМИ давили на мозг? Подлянку готовят?
Дедал, и с нашей стороны непонятка. Вроде была инфа, что Верховный дал отмашку на пробитие коридора до Крыма и, соответственно, взятие Мариуполя. А счаз непонятно. Может, в заблуждение ввели.

Dedal

Ересиарх
Дедал, и с нашей стороны непонятка. Вроде была инфа, что Верховный дал отмашку на пробитие коридора до Крыма и, соответственно, взятие Мариуполя. А счаз непонятно. Может, в заблуждение ввели.
Не очень то я в это верил...Но ..Однако какое-то примиренческие нотки проскальзывают, вот например:
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины получили доступ к грузу девятого российского гуманитарного конвоя для Донбасса. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Машины открываются, мы их осматриваем, однако никаких юридических документов, связанных с погранично-таможенным оформлением груза, мы не осуществляем", - отметил он.
По первым гумконвоям наши сми визжали, что там окромя снарядов, только псковские десантники перевозятся...А нынче? Зрада...не иначе...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Спи спокойно...Эти только безоружных бить умеют.
Спи спокойно...
Легко ты говоришь...
Всем же ясно, что Обамка, как его не ругай, смог совершить невозможное - развязать войну между украинцами и русскими. Зря его американцы чморят, он сделал то, что никто до него не делал.
Шут бы с Обамкой. Но вот ваши требаты же выражают желание пойти на Москву?

Dedal

Ересиарх
Не дают свободы частному предпринимательству...Может они "единый налог" в казну оплатили, а частной инициативе препятствуют ...Нехорошо

Военная прокуратура Харьковского гарнизона начала уголовное производство по факту попытки шести военнослужащих вывезти оружие из одной из частей в зоне боевых действий в Луганской области.

"9 декабря 2014 военной прокуратурой Харьковского гарнизона начато уголовное производство по факту похищения шестью военнослужащими, в том числе двумя офицерами, оружия, боеприпасов и другого военного имущества одной из военных частей из зоны проведения антитеррористической операции в Луганской области", - говорится в сообщении ведомства.

Сообщается, что в автомобиле нарушителей были обнаружены автомат АКС-74, гранаты ВОГ-5 в количестве 8 шт., гранаты РГД-5 в количестве 52 шт., гранаты Ф-1 в количестве 16 шт., патроны калибра 7.62 мм в количестве 2234 шт., патроны калибра 5.45 мм в количестве 2265 шт. и сигнальные ракеты в количестве 16 шт.

В тот же день старшему офицеру, майору, заместителю командира воинского подразделения, по приказу которого пытались вывезти указанный арсенал, было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 410 УК Украины (похищение, присвоение военнослужащим оружия, боевых припасов или других боевых веществ).
http://nvua.net/ukraine/shest-voennosluzhashchih-pytalis-vyvezti-arsenal-oruzhiya-iz-chasti-v-zone-ato-24699.html

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не очень то я в это верил...Но ..Однако какое-то примиренческие нотки
Не верю я в примирение. Хотелось бы, да не верю. Слишком у вас в руководстве и, главное, в исполнительных структурах, отморозков нынче до хрена, прошу прощения за выражение.

Dedal

Ересиарх
Спи спокойно...
Легко ты говоришь...
Всем же ясно, что Обамка, как его не ругай, смог совершить невозможное - развязать войну между украинцами и русскими. Зря его американцы чморят, он сделал то, что никто до него не делал.
Шут бы с Обамкой. Но вот ваши требаты же выражают желание пойти на Москву?
А ты уверен, что это такая лакомая задача? Вот ночами Обмка в детстве не спал и всё мечтал, как бы войну между братскими народами развязать...а рядом с ним не спали все сионские мудрецы и ястребы кровавой американской военщины... Что им за радость? Чем бы хуже развязать войну в Прибалтике? И проще в разы...а эффект тот же...
Ну а насчёт желаний...Вот я хочу виллу на Адриатике и скромный ежемесячный доход, на вино и фрукты...Выражаю такое желание...но что-то пока не срастается....

Dedal

Ересиарх
Винница – начало планируемого путча против Порошенко

Силы, которые будут участвовать в возможном перевороте в конце января, – откровенные фашисты. Это их своеобразная мечта «ночи длинных ножей». Их может поддержать на политическом фронте не прошедшая в парламент ВО «Свобода».

http://www.politnavigator.net/vinnica-nach...poroshenko.html

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А ты уверен, что это такая лакомая задача? Вот ночами Обмка в детстве не спал и всё мечтал, как бы войну между братскими народами развязать...а рядом с ним не спали все сионские мудрецы и ястребы кровавой американской военщины... Что им за радость? Чем бы хуже развязать войну в Прибалтике? И проще в разы...а эффект тот же...
Ну а насчёт желаний...Вот я хочу виллу на Адриатике и скромный ежемесячный доход, на вино и фрукты...Выражаю такое желание...но что-то пока не срастается....
Дедал, я вообще по этому поводу спорить не буду, а сразу же подниму обе руки вверх. :)
Ты мне лучше скажи, какие их ваших тербатов на взятие Москвы заявились. Ну так, спортивного интереса ради.

Dedal

Ересиарх
Не верю я в примирение. Хотелось бы, да не верю. Слишком у вас в руководстве и, главное, в исполнительных структурах, отморозков нынче до хрена, прошу прощения за выражение.
Ты чрезвычайно интеллигентный и воспитанный человек. Я , будучи уличным шпанюком, использую иные эпитеты.... :) Мне стыдно...
Да и я не верю... я не про мир. Я про паузу. Во всяком случае про зимнюю. Наши не могут вести войну. Без брони они воевать бздят и не умеют. А она не заводится...Как я и говорил, старая совковая техника , не видавшая ТО и капремонта зимой не ездит...то что им поставили, с хранения -это третья категория, ржавьё и гнильё...оно типа восстановлено, но на тяп-ляп...в основном деньги отмыли. Запчастей то нет... Так что воевать мобильно нечем...Шарашить по городам из пушек -это можно...но злые сепары устраивают вылазки РДГ и валят храбрых артиллеристов... хренячат колоны с БП, нападают на городки...это подло. А чтобы не допустить такой подлости, разумно объявить перемирие, до тепла...а потом заявить, что террористы опять напали и...наша песня хороша....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ты чрезвычайно интеллигентный и воспитанный человек. Я , будучи уличным шпанюком, использую иные эпитеты.... :) Мне стыдно...
Да и я не верю... я не про мир. Я про паузу. Во всяком случае про зимнюю. Наши не могут вести войну. Без брони они воевать бздят и не умеют. А она не заводится...Как я и говорил, старая совковая техника , не видавшая ТО и капремонта зимой не ездит...то что им поставили, с хранения -это третья категория, ржавьё и гнильё...оно типа восстановлено, но на тяп-ляп...в основном деньги отмыли. Запчастей то нет... Так что воевать мобильно нечем...Шарашить по городам из пушек -это можно...но злые сепары устраивают вылазки РДГ и валят храбрых артиллеристов... хренячат колоны с БП, нападают на городки...это подло. А чтобы не допустить такой подлости, разумно объявить перемирие, до тепла...а потом заявить, что террористы опять напали и...наша песня хороша....
А Европа так ничего и не поставила? У них же советского железа завались.

Dedal

Ересиарх
Дедал, я вообще по этому поводу спорить не буду, а сразу же подниму обе руки вверх. :)
Ты мне лучше скажи, какие их ваших тербатов на взятие Москвы заявились. Ну так, спортивного интереса ради.
Трепался кто то из этих недоразвитых...кто их слушает?? Бандерлоги же...

Нашёл: Днепр-1 обещал...
http://news.bigmir.net/ukraine/856571-Komb...-vzjat---Moskvu

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ох, Дедал... Ты знаешь, почему я, такой интелигентнтый, знаю эту тему...

Dedal

Ересиарх
А Европа так ничего и не поставила? У них же советского железа завались.
Польских танков меньше десятка, якобы...Т-72....но они к сепарами тайными тропами попали....пара тройка венгерских. Это пока всё. Не хотят они с москалями связываться....а нас и так все похоронили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх