ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Реплика по поводу.
Давеча, когда со своим киндером, ныне служащем в морской пехоте, были в Кёнигберге, зашли перекусить в пиццерию, я себе коньяка заказал, Шурик и спрашивает: "а мне можно?". Нельзя! До дембеля нельзя. Он вроде понял.
Что-так то ??? Всё равно в коллективе какие то помои будут покупать и пить...Пусть лучше к нормальным напиткам, в компании с папой.... Нет?

Dedal

Ересиарх
Александр Денисов @AlexandrDen · 25 мин.

@sashakots Передайте там кому надо: укры эвакуируют людей из Опытного и Водяного, в посёлки введено много техники.

Сейчас ополчение Донецкой народной республики выбивает карателей из железнодорожного вокзала в Углегорске, передает агентство «Новоросинформ» со ссылкой на сообщение от бойца с позывным Прохоров.
«Зачистка от ВСУ (Вооруженные силы Украины. — прим. ред.) железнодорожного вокзала в Углегорске идет полным ходом — они сами отброшены на окраины», — пишет ополченец.Кроме того, Прохоров рассказал о ситуации в Авдеевке. «Из Авдеевки приходят сообщения о том, что по городу в учащенном режиме курсируют штабные автомобили украинских войск. Есть предположение, что на автомобилях эвакуируют документацию и другое ценное имущество», — сообщает боец.

Разрушенная Горловка....Много фото. И никакая сраная "мировая общественность" и усом не ведёт. Никаких разговоров о преступлениях против мирного населения.
http://gorlovka.media/2276-rezultaty-obstr...arya-2015-goda/

Военные "кидают" тер.баты
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...=PolitNavigator

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Что-так то ??? Всё равно в коллективе какие то помои будут покупать и пить...Пусть лучше к нормальным напиткам, в компании с папой.... Нет?
Дедал, ну ты даёшь. Как это я срочнослужащего в увольнении спиртным угощать буду? Его же в следующий раз не отпустят. Да не хрен бухать, пусть Родину защищает, всего-то год.
А то, что у них там в коллективе - значения не имеет.
Кстати, достать бухло у Шурика проблем нет. У них теперь банковские карты, я ему периодически чего-=то перевожу. Хорошие знакомые там тоже есть. Так что не проблема. И я это понимаю. Но, как отец, не должен поощрять. :)

Dedal

Ересиарх
Дедал, а ты нешуточно знаком с творчеством Владимира Семёныча. :friends:
Так или? Я вырос на нём...у меня бабин гора была. больше 46 часов записей. Я серьёзно собирал всё, что было, ещё в раннем подростковом возрасте. Наверное, если бы не его стихи, я бы другим человеком был. Я на его этике формировался.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так или? Я вырос на нём...у меня бабин гора была. больше 46 часов записей. Я серьёзно собирал всё, что было, ещё в раннем подростковом возрасте. Наверное, если бы не его стихи, я бы другим человеком был. Я на его этике формировался.
Стало быть, мы и здесь братья по разуму?
Помню, ещё подростком ходил к Высоцкому (он же а нашем районе жил) под видом сбора макулатуры. Дверь он сам открыл, но видно было - человек в ужасном расколбасе - взяли и слиняли.

Dedal

Ересиарх
Стало быть, мы и здесь братья по разуму?
Помню, ещё подростком ходил к Высоцкому (он же а нашем районе жил) под видом сбора макулатуры. Дверь он сам открыл, но видно было - человек в ужасном расколбасе - взяли и слиняли.
:) Ух ты....нет...я живьём не видел. Мне обещали провести на концерт, он в Киев приезжал, в каком то НИИ, но так и не вышло...я жутко был расстроен.

Dedal

Ересиарх
Дедал, ну ты даёшь. Как это я срочнослужащего в увольнении спиртным угощать буду? Его же в следующий раз не отпустят. Да не хрен бухать, пусть Родину защищает, всего-то год.
А то, что у них там в коллективе - значения не имеет.
Кстати, достать бухло у Шурика проблем нет. У них теперь банковские карты, я ему периодически чего-=то перевожу. Хорошие знакомые там тоже есть. Так что не проблема. И я это понимаю. Но, как отец, не должен поощрять. :)
Что значит бухать?? Не по бутылке выкушать...а интеллигентно: поштопиздесят ;), не с какими то жлобами, а умным и понимающим жизнь папой, в процессе хорошей беседы, под качественную еду... Не про то, как папа в жопу пулемётную пулю получил
friends.gif
, а за жизнь, про людей, про жизненные понятия... Разве это было бы не "как отец"? чего бы тут плохого "поощряется"?

Dedal

Ересиарх
Помнится мне, тут кто-то возмущался, что сепары свои позиции в жил.секторе ставят подставляя мирных жителей...
B8nyQz_IIAAOUOg.jpg
А это кто?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Высоцкий -алкоголик и наркоман, от того и помер.
Это оспаривать сложно.
Речь о том, Что Высоцкий - культурный феномен.

Pullo

Консул
To: Alaricus
Я вот как раз считаю, что не просто культурный, но и мировоззренческий феномен. И ещё много-чего феномен. В юности меня два раза шиндарахнуло - первый раз Высоцким, во второй раз "тяжёлым металлом", но не так сильно.

Dedal

Ересиарх
Высоцкий -алкоголик и наркоман, от того и помер.
Это оспаривать сложно.
Речь о том, Что Высоцкий - культурный феномен.
Оно то так..."но любим мы его не за это" :) Это частная жизнь.

Мне вообще кажется, что частная жизнь поэта (художника, писателя) не относится к творчеству напрямую... И обывательский интерес, к частной жизни творца, лежит в плоскости желания стать с ним на одну доску.... Творить, как они, мы не можем...а вот бухать, как они, ковыряться в носу, как они...ругаться как они...мучатся от поноса, как они..... Это уравнивает нас с ними... Но это не так. Творец- не качество личности, а временное состояние. Кому то оно приходит раз в жизни, как Ершову, кому то десять раз, а кому то тысячу... Но это мало связано, с тем что они едят, хорошие ли они мужья и отцы, пьющие ли они, воняют ли у них ноги.... Просто у них это бывает, а у нас нет. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Что значит бухать?? Не по бутылке выкушать...а интеллигентно: поштопиздесят ;), не с какими то жлобами, а умным и понимающим жизнь папой, в процессе хорошей беседы, под качественную еду... Не про то, как папа в жопу пулемётную пулю получил :friends: , а за жизнь, про людей, про жизненные понятия... Разве это было бы не "как отец"? чего бы тут плохого "поощряется"?
Не верно это. Он имел все шансы соскочить с армии. Раз уж пошёл добровольно - причём имея возможность остаться в Москве за компьютером, но выбрав морскую пехоту - так пусть служит. И бухает пусть по собственному разумению. Мне вот в северную Монголию никто водки не присылал. Но вот уважаемый Неска не даст соврать - я знаю, что такое "охь архи". А я тогда был младше, чем мой сегодняшний киндер. Так что, думаю, разберёмся.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх