Проблема в том 90 %(а может и больше) войн именно такие, воют зачастую не местные, если не из другой странынарода то из другой местности.Не совсем понял.... Что такое "правильные"? Дело не в том, как я их оцениваю. Конечно, "наши" добровольцы симпатичнее "не наших". Это обычная вкусовщина. Я не про это, говорю. Просто человек приехавший извне, не всегда понимает суть происходящего и отношения людей внутри конфликта, поэтому их действия не адекватны реальности. Доброволец человек идеологизированный, что делает его более радикальным в суждениях и деяниях. Это опасно для окружающих.
Эта сторона меня занимает больше.
Так почему же получается что воюют приехавшие извне мерзость ? Не есть ли попытка переложить вину ? Мол пришли такие нашу землю и сделали все плохое. Если что, меня самого таким вопросом озадачили, только он был российский патриот.
В данном случае, там именно мысль написано четко. по форме можно поспорить, я это признаю.Вы очень путано формулируете мысль...я ни шиша не понял.
Вы самый вменяемы из всех антинаци, поэтому я уверен(пускай это самонадеянно) что ответа в духе "Для того что бы победить нацизм надо действовать его методами" не будет.Тем более, как мне показалось -это не вопрос ко мне. Это просто некая тирада, реакции не предполагающая...