Michael
Принцепс сената
Это конспирология. Без комментариев.Спайсер связан с MI6 и осуществляет под видом "ЧВК" операции там, где нарушены интересы Великобритании.
Я ничего не знаю о том, выполнял ли Стрелков задания ФСБ. Я могу подозревать, но не более того.Стрелков связан с ФСБ и осуществляет под видом "ополчения" операции там, где нарушены интересы России.
Нет, потому что я не люблю сваливать все в одну кучу. Потому что интервенция США на Гаити не связана с Украиной. Потому что выдумка о связи МИ-5 с подавлением восстания на Бугенвилле не имет отношения к Украине. Потому что в ветке, на которую Вы отреагировали, я вообще не говорил о нарушении Россией международных норм. Потому что мы не сможем обсудить ни один конкретный вопрос, если обсуждение все время будет переводиться на "а у них негров вешают".Потому что сравнение с интервенцией США на Гаити или участием ЧВК, сотрудничавшей с MI6, в подавлении восстания на Бугенвиле противоречит отстаиваемой Вами точке зрения, заключающейся в том, что Россия и Путин нарушают международные нормы, а запад (сам не делающий то же самое) их за это пытается наказать? Или по другой причине?
Вы хотите перевести разговор на другие темы, потому что нынешняя Вам по какой-то причине неудобна, и поэтому бросаете наживки. Я хочу остаться в рамках обсуждения, поэтому стараюсь на них не отвечать. Вот и все.