Чьих ультраправых? Я не понял.Это заслуга ультраправых, взращенных из-за рубежа, и загонявших проблему вглубь...
Чьих ультраправых? Я не понял.Это заслуга ультраправых, взращенных из-за рубежа, и загонявших проблему вглубь...
Я его за вредного клоуна считал...Маразматик какой то. А вот ведь...французы его знают. Надо же...
Греческих. Черных полковников в том числе.
Луганский машиностроительный завод эвакуируется в российскую Чувашию - на эту операцию, крайне непростую даже с точки зрения логистики, руководство завода было вынуждено пойти из-за крайних обстоятельств: производственные площади предприятия находятся под украинским огнем, цеха практически разрушены, сообщают Vesti.ru.
В настоящее время проходит демонтаж уцелевшего оборудования - некоторые заводские агрегаты буквально переносят на руках, делать это приходится под частыми обстрелами. Эвакуироваться в Россию планируется "всем составом" - переезжают и станки, и весь управленческий и трудовой коллектив (кроме тех, кто добровольно остается на фронте)
Запустить производство на новом месте планируется в самые ближайшие дни - в пятницу будет подключено оборудование для высокоточной металлообработки, в стадии "быстрого запуска" находится столовая для трудового коллектива, готовятся жилые помещения.
Так, встреча Порошенко-Путин завершена. Нет подробностей.
Я его за вредного клоуна считал...Маразматик какой то. А вот ведь...французы его знают. Надо же...
Главное - теперь можно в порту Новоазовска разгружать сухогрузы и контейнеровозы с широкой международной помощью из Венесуэлы и Кубы.А на Мариуполь нужно морской десант забросить.
Ещё контрабанду из ЕС.Главное - теперь можно в порту Новоазовска разгружать сухогрузы и контейнеровозы с широкой международной помощью из Венесуэлы и Кубы.
Что значит - "теперь можно"? Его уже взяли?Главное - теперь можно в порту Новоазовска разгружать сухогрузы и контейнеровозы с широкой международной помощью из Венесуэлы и Кубы.
Не менее 129 военнослужащих и бойцов Нацгвардии Украины сдались в плен ополченцам в населённом пункте Старобешево Донецкой области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб самопровозглашённой Донецкой народной республики. Кроме того, по данным ополченцев, в ходе ночных боёв в Авдеевке и Ясиноватой украинская армия потеряла 25 человек ранеными и убитыми, а также часть военной техники – два БТР, танк, и склад с боеприпасами. В районе Красногоровки уничтожено четыре реактивных системы залпового огня «Град» с расчётами, два танка и две бронированные машины.
Пока дойдут - возьмут. На худой конец, можно использовать терминал СедовоЧто значит - "теперь можно"? Его уже взяли?
Вы, дорогой Дедал, не просекаете фишку. Все, что против России, само возникает (майдан, например). А против Украины, естественно, все инспирировано извне. Украина же хорошая, а Россия плохая. Это все знают.Я бы призвал Вас отказаться от шаблонного мнения, что всё произошедшее инспирировано извне.
Вы, дорогой Дедал, не просекаете фишку. Все, что против России, само возникает (майдан, например). А против Украины, естественно, все инспирировано извне. Украина же хорошая, а Россия плохая. Это все знают.
Я до сих пор не знаю, что такое "плохая", а что такое "хорошая" страна, а своё мнение я пытаюсь донести до людей разумных, до тех кого моё мнение (изнутри процесса) интересует . Не всегда получается...Но в целом -это полезно и для меня...Я читаю возражения и если они разумны их обдумываю ...Думать полезно.Вы, дорогой Дедал, не просекаете фишку. Все, что против России, само возникает (майдан, например). А против Украины, естественно, все инспирировано извне. Украина же хорошая, а Россия плохая. Это все знают.