Я не удивлен. Хамасовцы тоже все на козни злобных диверсантов списывают.
Я не удивлен. Хамасовцы тоже все на козни злобных диверсантов списывают.
Стрелец,а вы наверно кроме того что свидомый так еще и идейный сионист.
передайте там вашим, что они могут вешаться на армянских столбах.
Proto-IE: *(s)kewǝ-
Armenian: c‘iw `столб, крыша
Armenian: siwn `столб,колонна
Armenian: siwn-bolon=greek:Greek σύμ-βολον (bállō, “I throw, put”)-знак,символ веры
В третий раз - транскрипция (ее правила) не соблюдена.Это, конечно, хорошо, но в русише паспорт нового образца внизу пишут на поганом буржуинском аглицком, что мы и наблюдаем на представленном фото.
Если они так открыто признали 16 погибших и более 40 раненных... Значит в реальности потери, конечно, еще выше, и батальоны в Иловайске и правда очень знатно приложили.В боях за Иловайск погибли 16 силовиков – советник главы МВД
"Все наши добровольческие батальоны милиции понесли большие потери. "Донбасс" - восемь убитых, 12 раненых. "Азов" за вчерашний день - двое убитых и семеро раненных. Если считать с начала боев за Иловайск будет - пятеро убитых и 11 раненных. "Шахтерск" - четыре убитых и 16 раненных, в том числе двое - тяжело. "Днепр" - двое убитых и семеро раненных", - сообщил Геращенко.
http://ria-m.tv/news/12932/v_boyah_za_ilov...glavyi_mvd.html
Также еще раз обращаю внимание на массу несоответствий и идиотий - от того, что элитная часть ВДВ якобы воюет на каком то хламе (1977 года выпуска), до просроченных карточек Сбербанка и мед.полисов, а также ротных документов из части в БМД комвзвода.
Типо эту БМД украли в части ВДВ и продали ДНР?Тут как раз есть вполне непротиворечивое объяснение.
Именно потому, что для элитной части ВДВ боевая машина 77г является откровенным хламом, эта машина и могла оказаться у новороссийских сепаратистов. Вместе со всем скарбом, который в ней хранили ушлые солдатики (типа просроченных карточек Сбербанка и мед.полисов), и который поленились искать и выбрасывать.
Почему украли? Скорее, передали, повинуясь поступившему приказу.Типо эту БМД украли в части ВДВ и продали ДНР?
По-моему, действительно парадоксально. Какие тогда претензии к руководству?В чем же состояла задача? Возможно, в распространении боевых действий за пределы двух областей. Но, вместо того чтобы наступать, ополченцы перешли к пассивной обороне, что и привело к потере инициативы в боевых действиях.
...
Как ни парадоксально само предположение, но от активных действий их может удерживать руководство Минобороны РФ. Во-первых, сама идея контрнаступления – не самоцель и не отвечает интересам в среднесрочной перспективе этой локальной войны.
По-моему, действительно парадоксально. Какие тогда претензии к руководству?
Ну, написали-то выВ третий раз - транскрипция (ее правила) не соблюдена.Если конечно это не просто фото корявое (качество не фонтан).
Про транскрипцию ни словаа на корешке паспорта внизу пропечатано "Николай Сергеевiз"
Это наша армия, сынок (с). БМД-4 танцуют под Шопена, а пацанов везут на убой в гавне 1977 года выпуска. Взгляните на фотки той же псковской десантуре на таможенном пункте - там те же "двушки".Также еще раз обращаю внимание на массу несоответствий и идиотий - от того, что элитная часть ВДВ якобы воюет на каком то хламе (1977 года выпуска)
ай-я-яй....А я так надеялся Вас удивить , до глубины души...Я не удивлен. Хамасовцы тоже все на козни злобных диверсантов списывают.
По вашему все еще вытекает, что в 2014 году на вооружении одной из лучших частей армии РФ находилось седое оружие 1977 года.Почему украли? Скорее, передали, повинуясь поступившему приказу.
Про транскрипцию - с таким же успехом можно сказать, что все в мире - ошибка. Я фиксирую, что там ошибка. Вы не против. Отлично. Если написали не на мове, а не другом, я тоже не против.Про транскрипцию ни словаПравила транскрипции, увы, нарушаются постоянно и "ч" часто передают как "j" вместо "ch". И почему вы считаете, что на мове "Сергеевич" будет "Сергеевiз"? У них на конце вполне православный "ич" (кроме "Ілліч")
![]()
Это наша армия, сынок (с). БМД-4 танцуют под Шопена, а пацанов везут на убой в гавне 1977 года выпуска. Взгляните на фотки той же псковской десантуре на таможенном пункте - там те же "двушки".
Всё правильно там написано ("ч" соответствует "3"):В третий раз - транскрипция (ее правила) не соблюдена.Если конечно это не просто фото корявое (качество не фонтан).
По вашему все еще вытекает, что в 2014 году на вооружении одной из лучших частей армии РФ находилось седое оружие 1977 года.![]()
Это также не поясняет бреда с документами (которых там было не могло, включая паспорт, выданный 1 августа 2014 года).
У меня в загранпаспорте фамилия жутко написана.
По украински отчество будет звучать "Сергійович" . В укр.паспорте и загран паспорте отчество вообще не указывается . Официально регламентированные правила транскрипции, принятые и у нас и в РФ , взяты у французов(неведомо отчего) и отчество должно выглядеть так: Sergeyevich.В третий раз - транскрипция (ее правила) не соблюдена.
Не, вы сначала гоните, что там написано на украинском, а потом, как уважаемый Alaricus пояснил, это вообще не транскрипция, а машиночитаемый код, в котором все так и и должно быть. Так что разоблачение у вас не задалось, соболезнуюПро транскрипцию - с таким же успехом можно сказать, что все в мире - ошибка. Я фиксирую, что там ошибка. Вы не против. Отлично.
Также предлагаю прокомментировать, как паспорт выдали 1 августа в Пскове? Неужто поцан бежал, срывая тапки, в УФМС, сдался 22 июля на паспорт, и дал взятку, чтобы ему сделали не за 10 рабочих дней, а быстрее, и потом взял с собой свеженький паспорт на Украину? smile.gif
Теперь об "армии, сынок". Ну во первых, вы мне не папа smile.gif
Во вторых, вы снова спустились на лирику. "Пацанов везут на убой". Я не заметил что кого то привезли - самое пикантное, что в "сообщении" самих "пацанов" не представили.
В третьих, вы все постеснялись прокомментировать явный бред с документами - которых просто не могло оказаться в этом БМД, и т.п.
В сухом остатке - нам показали старый БМД-2, а в нем кучку разнокалиберных документов на разных людей, причем часть документов - просрочена и является устаревшими по форме, а часть носит следы подделки. Вы как то легко поверили.
Так что вам мешает поверить, что скажем малазийский боинг сбил Су-25 Украины?
В сухом остатке - нам показали старый БМД-2, а в нем кучку разнокалиберных документов на разных людей, причем часть документов - просрочена и является устаревшими по форме, а часть носит следы подделки. Вы как то легко поверили.