Всё правильно там написано ("ч" соответствует "3"):
А оригинальное у них правило... Ладно, не суть. Был не прав в сем пункте.
По-моему вытекает ,что на территории воинской части могло находиться устаревшее вооружение, числящееся у неё на балансе. А что Вы в этом видите такого удивительного? Поясните свою мысль.
Я не очень в курсе этой истории, т.к. не слежу за ней. Просто прореагировал на Ваше замечание, что не может в старой БМД быть просроченных карточек Сбербанка и мед. полисов. Насколько я знаю и понимаю армейский быт - ещё как может!
Про паспорт, выданный 1.08.2014, повторяю, не в курсе. Но элементарная логика подсказывает, что среди всяких бумаг, находящихся в БМД, могут быть как те, что там лежат уже давно, так и те, что попали в неё совсем на днях. Опять же: а что Вас в этом удивляет?
Ну как вам сказать... Устаревшее вооружение не хранится просто так, а сдается на склады длительного хранения (в резерв) - вон на Украине поэтому такой шлак со складов и идет.
И если она хранится - то на ней не ездят, а тут прямо чересчур аккуратные чистые листочки под скотчем - кто там ездит и т.п.
Элементарная же логика подсказывает, что данный паспорт никак не мог оказаться на Украине ранее 3 августа

И "удивляет" полная солянка с документами, которых там быть не могло (устаревшие медполюса, журналы вечерней поверки? и т.п.). Такой шлак и вдруг новенький паспорт?
В технике, которая послана на "спэцзадание"? И что - на "спэцзадание" выслали рухлядь?
А главное - хде трупы? С вчерашнего дня, после заявления МО РФ на сей счет, укры таинственно замолчали. Скорее всего это был локальный вброс очередного "перемогщика" у украинцев.
Не, вы сначала гоните, что там написано на украинском, а потом, как уважаемый Alaricus пояснил, это вообще не транскрипция, а машиночитаемый код, в котором все так и и должно быть.
Мне кажется, гоните вы - с речевками 15-летнего подростка. Поздравляю

Я высказал предположение, которое не оказалось правдой, но вы так бурно на все реагируете?
Очевидно, паспорт ему сделали.
Очевидно, у поддельщиков из СБУ квалификация низкая. Убедительнее смотрелся бы паспорт скажем прошлогодний
Впрочем, он (паспорт) даже возможно настоящий. Неясно только где хозяин паспорта, коль скоро он в БМД?
Пацаны, вполне возможно, остались живы, бээмдэшка не сильно раскурочена.
Опять таки - укры нарисовали, что "убиты". А если нет - так где они? Задрали они уже с мелкими провокациями - то журналы осмотра боевой техники с печатью командира части на каждой странице,
теперь просроченные полисы...

Среди "найденных документов" ни одного военного билета, военного жетона, боевой карты, или приказа. Даже настоящий сухпай РФ и тот не смогли достать (его можно везде купить) - вытащили только Роллтоны.

Все найденное оружие - дряхлый ПТК 1977 года. Где табельное оружие? Где боезапас с маркировками?
Найденные документы - не имеют никакого отношения к конкретному БМД. Все это говорит о низком уровне вброса.
Знаете, пока все вопли "Да это же очевидный укропский фейк!" только укрепляют мои, изначально весьма шаткие, подозрения.
Вопите вы, с апломбом, повторюсь, подростка 15 лет. Кстати, сколько вам лет на самом деле, мой друг?

Ах да, еще вопят укры. Вы за ними повторяете.
Еще разок - ничего кроме лирики в ответ на то, что масса документов не соответствует никак месту находки, вы не дали.
У вас на все одно - "это правда, потому что это правда"

И да - среди вас никто патриотическое воспитание не ведет. Во-первых, потому что вести его начинать надо раньше 15 лет возраста (психологического или биологического - не суть).
Во-вторых, вы уже патриотически воспитаны и патриотичны "КЫеву" (к украинцам это не имеет отношения). В третьих, я нисколько не сомневаюсь в поставках вооружения ополченцам, но
данная туповатая и мелкая провокация останется без внимания, как и все прочие.

Ах да - Боинг таки сбили украинцы, это почти открыто признали практически все, и всем это известно. Просто историю с Боингом решили замять.
(Возможно, БМД действительно списанная российского происхождения, но похоже они не удержались, и досыпали подделок "для пущей убедительности"). Боюсь этот случай - в последний раз, когда кто-то пытается разбираться, по крайней мере, в русскоязычной аудитории. Ну, может с заграницей этот процесс подольше будет, т.к. пока только-только начинает, судя по иноСМИ, появляться фундаментальное недоверие к украинской информации ("взятие Луганска" и т.д. - китайцы воспроизвели как новость, что пал мол второй по значимости оплот, было на иноСМИ).
Согласен с вами полностью.