Dedal
Ересиарх
Не переживайте. Он уже заклеймлён агентом ФСБ и ватников. Ваш мир может стоять.
А кто за ними стоит? Я полагаю, что Путин. Вы считаете иначе?
Вы считаете, что в России существуют центры принятия решений, не зависимые от Путина?Недостаточно информации.
Вы считаете, что в России существуют центры принятия решений, не зависимые от Путина?
Жидомасоны, думаю. Все изгадилиЯ не знаю, как принимает решения Путин и кто влияет на этот процесс.
Дедал вы несправедливы. Киевская гуманитарная помощь может поехать и в другие районы. Если там сложат оружие и сдадут всех своих мужчин в концлагерь. Да только даже после этого этой помощи не хватит. На пример в Луганскую область направили 220 тоннн гуманиталного груза(по данным УНИАН 14.08) на более чем 2 милиона довоенного населения. Это по 100 грамм на человека. даже если половина выехала 200 грамм на человека. Они наверное переоченивают результативность своих бомбежек или денег жалко или то и другое в месте.
Боюсь, постоянное чтение пропагандистского мусора не слишком хорошо сказывается на Вашей манере общения.
парируете?
Вы хотите сказать, что Путин - марионетка в чьих-то руках? Интересная мысль. Но всё же: какая прагматичная цель может быть у тех действий, которые мы наблюдаем?Во многих автократиях существуют разные группы элиты с различными интересами, с большей или меньшей степенью влияния на первое лицо.
Вы хотите сказать, что Путин - марионетка в чьих-то руках? Интересная мысль. Но всё же: какая прагматичная цель может быть у тех действий, которые мы наблюдаем?
Ворден...там люди голодают и умирают без лекарств. Вы понимаете что это? Только хлеб стал стоит в 5 раз дороже, не говоря про прочее... это смерть для многих. А укр чиновники выдумывают поводы, чтобы набрать политические висты ...Они заявили, что там окружение и вот-вот возьмут город в котором уже бои...и теперь придуриваются, что ничего не осмотрели...Вы понимаете, что есть основные цели, для любой власти и это цели политические , но политические цели российской власти, в данном случае, совпадают с гуманитарными, а политические цели украинской власти цинично-мерзки, поскольку их цена страдание и жизнь? Только не надо мне говорить, что Россия это всё заварила и если бы не она, то....это фигня...не нужно этого.У Вас, видимо, так. Въезд на территорию другого государства колонны грузовиков под лживыми предлогами - это не вторжение, а нечто иное.
Вы понимаете, что есть основные цели, для любой власти и это цели политические , но политические цели российской власти, в данном случае, совпадают с гуманитарными, а политические цели украинской власти цинично-мерзки, поскольку их цена страдание и жизнь?
С этим я и не спорю. Но всё же, хотелось бы услышать что-то более конкретное. Вот, посоветовался Путин с представителями российской элиты, учёл их интересы и сделал то, что сделал. Опять же - зачем? Какая цель при этом преследуется? Что выигрывает российская элита от всего происходящего?Я хочу сказать, что у меня нет оснований полагать, что Путин принимает решения, ни с кем не советуясь и не учитывая интересов российской элиты.
Ну, в общем то, нельзя сказать что не заваривала, что скромно с боку стояла.Ворден...там люди голодают и умирают без лекарств. Вы понимаете что это? Только хлеб стал стоит в 5 раз дороже, не говоря про прочее... это смерть для многих. А укр чиновники выдумывают поводы, чтобы набрать политические висты ...Они заявили, что там окружение и вот-вот возьмут город в котором уже бои...и теперь придуриваются, что ничего не осмотрели...Вы понимаете, что есть основные цели, для любой власти и это цели политические , но политические цели российской власти, в данном случае, совпадают с гуманитарными, а политические цели украинской власти цинично-мерзки, поскольку их цена страдание и жизнь? Только не надо мне говорить, что Россия это всё заварила и если бы не она, то....это фигня...не нужно этого.
Как нельзя и сказать, что не может этого прекратить.Ну, в общем то, нельзя сказать что не заваривала, что скромно с боку стояла.
А предположения хоть какие-то имеются?На этот вопрос, о целях и интересах российской элиты, я ответить не могу. Я могу предположить, какой эффект будет от действий РФ (как они будут восприняты европейцами и американцами), но мотивы этих действий мне неизвестны.