Dedal
Ересиарх
Начинаю угадывать слабые поводы для сдержанного оптимизма....
Парашёнок сказал ,что:
ОБСЕ ему радостно подпело:
Наши придурки перестали страшилками кидаться:
А САМ пообещал содействовать всему хорошему и противится всему плохому...
На фоне всего этого,я начинаю сдержанно надеяться...Ежели перемирие продержится ещё 2-3недели , до начала дождей, то его можно будет считать устойчивым, ибо мобильная война кончится... Там такая грязюка, что мама не горюй. И сейчас уже боксёры стоят в клинче...У обеих сторон сил для решительного перевеса не хватает...Обе стороны хотели бы нанести решающий удар, но обе стороны понимают, что неудачный удар будет последним переда крахом. В этом наступлении будут сожжены все резервы и все возможности. Я думаю, что это гасит обоюдную агрессивность . Возможно все эти пазлы сложатся и мы получим если не мир, то устойчивое перемирие...Пусть будет худой мир....Дай то Бог...
Парашёнок сказал ,что:
http://www.bbc.co.uk/russian/international...e_ukraine.shtmlПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что значительная часть российских войск покинула территорию Украины. Сославшись на информацию украинской разведки, он сообщил, что "70% войск Российской Федерации отведены за границу".
ОБСЕ ему радостно подпело:
ОБСЕ констатирует увеличение потока людей в камуфляжной одежде из Украины в РФ
ОБСЕ констатирует увеличение потока людей в камуфляжной одежде из Украины в Россию. Об этом говорится в отчете ОБСЕ о ситуации на востоке Украины по состоянию на 8:00 10 сентября."Миссия наблюдала значительное число лиц в камуфляжной одежде въезжающих в РФ из Украины, особенно в пропускном пункте "Донецк", - говорится в сообщении. В отчете также отмечается, что общее число пересечений границы возросло, особенно после того как соглашение о прекращении огня вступило в силу.
Наши придурки перестали страшилками кидаться:
http://conflict.rbc.ua/rus/novyh-obstrelov...-10092014172200Новых обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО сегодня не зафиксировано, - СНБО
Новых обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО сегодня по состоянию на 15:00 не зафиксировано. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина. "По состоянию на 15:00 в районе проведения АТО стороны соблюдают режим прекращения огня... Новых обстрелов не зафиксировано", - заявил Лысенко.
А САМ пообещал содействовать всему хорошему и противится всему плохому...
Россия готова содействовать мирному урегулированию кризиса в Украине, - Путин
Президент России Владимир Путин и Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора обсудили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.
"Состоялся телефонный разговор Президента России Владимира Путина и Президента Украины Петра Порошенко, в ходе которого была акцентирована важность обеспечения сторонами внутриукраинского конфликта устойчивого режима прекращения огня на юго-востоке страны. В.Путиным подтверждена готовность Российской Федерации и впредь содействовать мирному урегулированию кризиса", - говорится в сообщении.Также отмечается, что состоялся обмен мнениями по актуальным темам экономического сотрудничества."Условлено продолжить работу на различных уровнях по решению вопросов, возникших в контексте заключения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС", - сообщает пресс-служба Кремля.
Напомним, в последний раз Путин и Порошенко общались в телефонном режиме вчера, 8 сентября.
На фоне всего этого,я начинаю сдержанно надеяться...Ежели перемирие продержится ещё 2-3недели , до начала дождей, то его можно будет считать устойчивым, ибо мобильная война кончится... Там такая грязюка, что мама не горюй. И сейчас уже боксёры стоят в клинче...У обеих сторон сил для решительного перевеса не хватает...Обе стороны хотели бы нанести решающий удар, но обе стороны понимают, что неудачный удар будет последним переда крахом. В этом наступлении будут сожжены все резервы и все возможности. Я думаю, что это гасит обоюдную агрессивность . Возможно все эти пазлы сложатся и мы получим если не мир, то устойчивое перемирие...Пусть будет худой мир....Дай то Бог...