Historic9
Консул
Честно Вам скажу: не мои. Да, я более нетерпим к укр.нацикам, чем к сепарам...но это не значит и никогда не значило, что я их ассоциирую с собой. Симпатии -это да, но не более.
А зачем? Ну это просто. Чтобы желание искать правду отсохло!!! Я могу рассказать Вам истории, как в Луганске, через подвал СБУ проходили все родственники, приносившие отступные за предшественника...Это была обычная практика, по началу. Брали на улице мажора на крутой тачке, сажали в подвал. Приходил папа, ему озвучивали цифру. Он приносил. Сажали и его...Сынка иногда отпускали, иногда он сортиры мыл неделю или месяц, чтобы желание жаловаться прошло. Потом мама приходила, с откупными и она сидела и так далее... Это мне очевидец рассказывал, которого трудно заподозрить в симпатиях к тех, кого там именуют "украми". Просто, как о погоде рассказывал. Так , что зря Вы так утрируете..съесть или на органы продать...Это глупости. Не нужно идеализировать, я думаю, Вы это и так видите в окно...
Всё бы ничего, но в тексте не упоминался какой-либо выкуп. Это одна из причин, почему я считаю, что данный рассказ о звероподобной жестокости убитого командира имеет относительную связь с реальностью. Руководство донбасских террористов - типичные садисты: им бы только подольше помучить ни в чём не повинных украинских патриотов. Чистая пропаганда.