ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Аэропорт взяли, а Донецк все еще обстреливают? В Песках кто?
Пески либо украинские, либо пополам. Украинские батареи, обстреливающие Донецк, вряд ли были в Песках. Они скорее стоят где-то в Опытном или Водяном.

Dedal

Ересиарх
Опачки...Полторак заявляет, что ВСУ теряют Дебалцево, постепенно отступая...А чмошник Лысенко говорит, что там всё зашибись.
B8rRHlgIQAAzm9-.jpg

Ну кому верить-то???Все обманщики....

B8rSeBzCQAA8Pfn.png

Слили и Углегорск...А речнык АТО трындел, что там бои и вота вота уже как отобьют....
Я всё жду когда они сообщат, что удерживают какой то терминал в аэропорту Донецка... :rolleyes:

Диоксин

Цензор
Я так понял в Углегорске какие-то украинские солдаты сидят в окружении. Их либо ополченцы заманили туда и заблокировали, после разгрома скудного гарнизона, либо те сами влезли в город не зная брода.

Интересное сообщение с Никишино, если это правда, то может свидетельствовать о том, что украинская армия не имеет резерва купировать многочисленные удары ополчения на разных участках фронта.

Dedal

Ересиарх
Я так понял в Углегорске какие-то украинские солдаты сидят в окружении. Их либо ополченцы заманили туда и заблокировали, после разгрома скудного гарнизона, либо те сами влезли в город не зная брода.

Интересное сообщение с Никишино, если это правда, то может свидетельствовать о том, что украинская армия не имеет резерва купировать многочисленные удары ополчения на разных участках фронта.
Насколько я понимаю, по динамике, это остатки гарнизона, отбиваются где то возле вокзала Углегорска.

Dedal

Ересиарх
Защитники Мариуполя.
Азов бат.нагвардии МВД... Вот такие у нас правоохранители.
HUEDWy675-c.jpg

4fwfPwln8BU.jpg

x_0cb33433.jpg

CSZMCqbqZUU.jpg

Диоксин

Цензор
Насколько я понимаю, по динамике, это остатки гарнизона, отбиваются где то возле вокзала Углегорска.

У меня сложилось впечатление, что гарнизон был небольшой и его быстро разгромили (пленные пацаны говорили, что даже офицеров не было), а потом пошла подмога с Дебальцево. И вот один отряд (вроде "Свитязь") сепары пропустили в город либо специально, либо прощелкали (вот он сейчас и сидит в окружении в районе жд станции), а вот уже второй отряд разнесли градами.

Здесь вот есть небольшой фрагмент переписки хацапетовских (вот узнал что Углегорск раньше назывался Хацапетовкой)

Знаю что в тех кто доставляют в больницу медики пытаются помочь, к остальным даже не выезжают. Вчера сделали попытку попали под обстрел, больше попыток не делают. С дебальцево скорые тоже не пропускают, вся трасса простреливается сепарами. Передвижение возможно только в вооруженных колонах.
дома вроде все целые в районе церкви,и днем было спокойней,чем вчера.
недавно говорила с родней на Пархоменко.Ходят ДНР по улице,началась стрельба,связь прервалась.
город под обстрелом (конкретно упомянута уо. Станкевского - видимо, бьют из Дебальцево - прим. мое).
15.20, ул. Станкевского: Из дома пока не выходят идёт обстрел, вокруг дома воронки, у многих повылетали стекла.
16.00: "вета нет, воды нет, газа нет и они только с подвала,дом и сараи все хорошо, все живы и здоровы, нет связи, телефоны разряжены, но бомбят центр из Дебальцево, что дальше будет неизвестно".
16.20 живут на Станкевского, 19. В доме на 2-3 -4 этажах вылетели стекла в подьездах. На Станкевского, 3 тоже повылетали окна, вроде без разрушений и жертв. Все сидят дома, не выходят. Пока тихо.
17.10 связь плохая,телефоны дохнут.более менее тихо.Живет на Донецкой

http://jerry24-it.livejournal.com/738360.html

Dedal

Ересиарх
У меня сложилось впечатление, что гарнизон был небольшой и его быстро разгромили (пленные пацаны говорили, что даже офицеров не было), а потом пошла подмога с Дебальцево. И вот один отряд (вроде "Свитязь") сепары пропустили в город либо специально, либо прощелкали (вот он сейчас и сидит в окружении в районе жд станции), а вот уже второй отряд разнесли градами.
Не уверен...Но всё может быть...

Dedal

Ересиарх
Вам-то не привыкать. В ходе последних выборов вся ваша Оболонь была обвешена свастикой. :)
Так и сейчас ещё стены раскрашены их свастиками. У меня прямо на остановке свастика во всю стену...правда кто-то красной краской подгадил...вышло как кровью.

Dedal

Ересиарх
https://www.youtube.com/watch?v=pSRRyM4sSQ0...l=Vladislav1963

Прям таки на Лондон собираются идти... :tongue:

ООН заявляет о необходимости «гуманитарного перемирия» в Дебальцево и Горловке

На официальном сайте Организации Объединенных Наций сообщается о «серьезной обеспокоенности» организации ухудшением ситуации в Дебальцево и Горловке и приводятся слова координатора гуманитарной помощи ООН на Украине Нила Уокера, призывающего стороны конфликта объявить «гуманитарное перемирие».

Что-то я запамятовал, была ли « «серьезная обеспокоенность» когда ВСУ наступала?

Диоксин

Цензор
Летом не было. Украина ведь может защищать свою государственность любыми методами. А если серьезно, то вчерашнее событие, когда прилетевшие в Минск представители от республик, весь прождали переговорщиков от Украины, а те так и не явились, красноречиво говорит, кто заинтересован в дальнейшей эскалации конфликта. Это даже без напоминания о высказываниях губернатора украинской луганщины Москаля, Бирюкова и т.п.

Dedal

Ересиарх
По инетам шумок пошёл, что "Сёма -всё" но как то слишком приятно, чтобы быть правдой...

А делишки у ВСУ, видать не весёлые
B8rfNwhIgAAaR2c.jpg

Тут такая фотока...Вроде говорят, что Шахтёрск. Похоже на Панцырь С
B8qoS1eIQAIMllh.jpg

Если таки так, то это уже наглость...

У нас уже свои шахидки и "чёрные вдовы" появляются...
https://www.youtube.com/watch?v=XZqp8aliwSE...annel=RusBerlin

Dedal

Ересиарх
Летом не было. Украина ведь может защищать свою государственность любыми методами. А если серьезно, то вчерашнее событие, когда прилетевшие в Минск представители от республик, весь прождали переговорщиков от Украины, а те так и не явились, красноречиво говорит, кто заинтересован в дальнейшей эскалации конфликта. Это даже без напоминания о высказываниях губернатора украинской луганщины Москаля, Бирюкова и т.п.
Я , как раз, думаю, что перемирие , нынче, нужнее киевским, чем донецким...Фронт трещит, а как говорят с проигравшим? Нужно бы успеть замириться на время (вешать будем потом), пока ещё фронт не посыпался, собрать силы...Ну и "вперёд на Кубань".

Диоксин

Цензор
По инетам шумок пошёл, что "Сёма -всё" но как то слишком приятно, чтобы быть правдой...

А делишки у ВСУ, видать не весёлые
B8rfNwhIgAAaR2c.jpg

Тут такая фотока...Вроде говорят, что Шахтёрск. Похоже на Панцырь С
B8qoS1eIQAIMllh.jpg

Если таки так, то это уже наглость...

У нас уже свои шахидки и "чёрные вдовы" появляются...
https://www.youtube.com/watch?v=XZqp8aliwSE...annel=RusBerlin

На какой там нужны эти панцири? Украинская авиация все равно не летает.

Dedal

Ересиарх
На какой там нужны эти панцири? Украинская авиация все равно не летает.
Вроде , сегодня несколько самолёто-вылетов было сделано. Видели две взлетающие пары ...куда пошли, не ведомо. Данных про нанесение ударов не поступало. Но если, кто-то зажигает звёзды...то он что-то знает. Впрочем -это вероятнее всего фейк. Полагаю обойтись можно и более архаичными средствами ПРО и гусей не дразнить..

Dedal

Ересиарх

Диоксин

Цензор
Я , как раз, думаю, что перемирие , нынче, нужнее киевским, чем донецким...Фронт трещит, а как говорят с проигравшим? Нужно бы успеть замириться на время (вешать будем потом), пока ещё фронт не посыпался, собрать силы...Ну и "вперёд на Кубань".

Это действительно так. пишут, что встреча в Минске вроде как началась. Вроде бы даже Кучма получил официальное назначение. Правда не уверен, что это правда. М-да... будут те же самые грабли. Сомневаюсь, что нынешний Киев является договороспособной стороной... а США там нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх