Dedal
Ересиарх
А почему этот Евич ассоциируется с Менгеле?Дошло до суда дело современного "доктора Менгеле"
А почему этот Евич ассоциируется с Менгеле?Дошло до суда дело современного "доктора Менгеле"
Какой то Ваш Роман Свитан его так обозвал. Почему обозвал не знаюА почему этот Евич ассоциируется с Менгеле?
У меня возле офиса, во дворе, прямо перед окном, очень давно, торчит труба 3/4 дюйма, на ней красной краской написано известной слово из трёх букв, но ни одно лицо, нетрадиционной сексуальной ориентации, не рекламирует двор моего офиса ,как место для приятных визитов.Какой то Ваш Роман Свитан его так обозвал. Почему обозвал не знаю

Гиркин тоже в 2014 году всякую брехню писал. А ничего, на Гаагу уже набралось. Так что подождем, конечно.А тут в книжке доктор какую-то брехню написал. Может и не было ничего. За брехню тоже карают, но это мелкое нарушение.
Да и Стрелков такой же брехун. Все писатели такие.Гиркин тоже в 2014 году всякую брехню писал. А ничего, на Гаагу уже набралось. Так что подождем, конечно.
Из методички, распространяемой среди мусульман Москвы. Я так понимаю, скоро и в школьных учебниках перестанут отрицать участие России в украинских делах в 2014-2015 гг.Не секрет, что после государственного переворота на Украине в 2014 году, устроенного странами Запада, и, свержения законной власти, там появились силы, которые стали представлять угрозу для России. В ответ на это, руководством нашей страны были созданы безопасные зоны в виде Донецкой и Луганской Народных республик.
Это правильно. И по-настоящему галантно! Но не всегда выполнимо. Например, в рок-н-ролле, особенно акробатическом, будет сбиваться дыхание.Не только контраданс, с 12 века по этикету любой танец аристократии сопровождали развлекательно-завлекательной беседой![]()
Это правильно. И по-настоящему галантно! Но не всегда выполнимо. Например, в рок-н-ролле, особенно акробатическом, будет сбиваться дыхание.
А в лезгинке трудно докричаться до партнёрши. Можно "Асса" кричать, но насколько это завлекательно?
Сексуальная? Бросайте пить низкокачественные напиткиПрикольная бабёнка, сексуальная фрау:
А других не осталось за разумные деньги (санкции знаете ли).Бросайте пить низкокачественные напитки
Ну уж.... Это что бы России матушке нормальной водочки не было? Чай не виски какое поганое.... Не может быть ,что хоть тут импортозамещение не добилось немыслимых побед.А других не осталось за разумные деньги (санкции знаете ли).![]()
Так вот дожили:Это что бы России матушке нормальной водочки не было?
Шведский производитель водки Absolut и его материнская компания Pernod Ricard прекратят экспорт своей продукции в Россию. Об этом сообщил гендиректор компании Стефани Дюрру, пишет Reuters.
В начале года на территории России действовали 67 спиртзаводов. А в августе – только 28. В прошлом году их было больше 100. Производство спирта также снижается. В августе этого года его произвели 2,8 млн дал, что на 11% меньше, чем в августе прошлого. Падение производства за восемь месяцев 2011 года по сравнению тем же периодом 2010-го составило 10% - до 22 млн дал.
Город поврежден, но восстановить его можно. Такой опыт у нас есть. Как только позволит оперативная обстановка будем заходить и шаг за шагом работать. Вот, например, Дом культуры, который находится рядом с администрацией города, разрушенный ВСУ после освобождения города и установки российского флага: повреждения есть, но восстановить его можно!
Да, обе стороны сегодня стараются сравнять счёт по убитым гражданским . В Умани уже 17 человек, после попадания в дом российской КР , в Донецке пока около 10 человек, после пакета Града по городу, только в маршрутке №25 семь убитых. Око за око, только очi все украинские ....Чтобы что-то восстановить, для начала нужно что-то разрушить, с этим никак не поспоришь:
Я не об этом, любой разрушенный и требующий восстановления город - это лакомый кусок для отечественной строительной отрасли при соответствующих бюджетных ассигнованиях (никаких олимпияд и ЧМ не надо).Да, обе стороны сегодня стараются сравнять счёт по убитым гражданским .
Это сколько в России погибло гражданских? Что-то не могу понять, с чем сравнивать.Да, обе стороны сегодня стараются сравнять счёт по убитым гражданским .
Я и написал, что : Око за око, только очi все украинские. И в Донецке, под залпом Града, погибли мои сограждане и сбитая, или сбившаяся, ракета в Умани убила их же.Это сколько в России погибло гражданских? Что-то не могу понять, с чем сравнивать.
Это дело святое...пилить бабосы любимый спорт.Я не об этом, любой разрушенный и требующий восстановления город - это лакомый кусок для отечественной строительной отрасли при соответствующих бюджетных ассигнованиях (никаких олимпияд и ЧМ не надо).