ДНР-ЛНР 5

Dedal

Ересиарх
Какой то Ваш Роман Свитан его так обозвал. Почему обозвал не знаю
У меня возле офиса, во дворе, прямо перед окном, очень давно, торчит труба 3/4 дюйма, на ней красной краской написано известной слово из трёх букв, но ни одно лицо, нетрадиционной сексуальной ориентации, не рекламирует двор моего офиса ,как место для приятных визитов.

aeg

Принцепс сената
Евич - это несерьёзно.

Вот Вита Заверуха, боец батальона "Айдар", напала на АЗС и получила реальные обвинения по ч. 3 ст. 187 (разбой), ч. 1 ст. 263 (незаконное владение оружием), ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК Украины:
1681559647309.png

Когда барышню отпустили, она влезла в драку с ЛГБТ, и трансгендеры её побили. Вот это настоящий скандал. И за дискредитацию "Айдара" Виту не осудили, там все такие :)

А тут в книжке доктор какую-то брехню написал. Может и не было ничего. За брехню тоже карают, но это мелкое нарушение.

1984

Претор
А тут в книжке доктор какую-то брехню написал. Может и не было ничего. За брехню тоже карают, но это мелкое нарушение.
Гиркин тоже в 2014 году всякую брехню писал. А ничего, на Гаагу уже набралось. Так что подождем, конечно.

aeg

Принцепс сената
Гиркин тоже в 2014 году всякую брехню писал. А ничего, на Гаагу уже набралось. Так что подождем, конечно.
Да и Стрелков такой же брехун. Все писатели такие.

Посмотрите на Фантлабе, он там есть среди авторов. Так что фантаст :)

И Лимонов в тюрьме сидел, и Солженицын, и Достоевский, и Джек Лондон.

1984

Претор
Не секрет, что после государственного переворота на Украине в 2014 году, устроенного странами Запада, и, свержения законной власти, там появились силы, которые стали представлять угрозу для России. В ответ на это, руководством нашей страны были созданы безопасные зоны в виде Донецкой и Луганской Народных республик.
Из методички, распространяемой среди мусульман Москвы. Я так понимаю, скоро и в школьных учебниках перестанут отрицать участие России в украинских делах в 2014-2015 гг.

Вано

Пропретор
Не только контраданс, с 12 века по этикету любой танец аристократии сопровождали развлекательно-завлекательной беседой 👯
Это правильно. И по-настоящему галантно! Но не всегда выполнимо. Например, в рок-н-ролле, особенно акробатическом, будет сбиваться дыхание.
А в лезгинке трудно докричаться до партнёрши. Можно "Асса" кричать, но насколько это завлекательно?

aeg

Принцепс сената
Это правильно. И по-настоящему галантно! Но не всегда выполнимо. Например, в рок-н-ролле, особенно акробатическом, будет сбиваться дыхание.
А в лезгинке трудно докричаться до партнёрши. Можно "Асса" кричать, но насколько это завлекательно?

Дело поправимо. В акробатическом рок-н-ролле для трюков надо много места.

Несколько пар танцует, а остальные хлопают в ладошки и разговаривают. Потом их сменяют другие.

Кныш

Moderator
Команда форума
Прикольная бабёнка, сексуальная фрау:
204286_900.jpg

Dedal

Ересиарх
А других не осталось за разумные деньги (санкции знаете ли). ;)
Ну уж.... Это что бы России матушке нормальной водочки не было? Чай не виски какое поганое.... Не может быть ,что хоть тут импортозамещение не добилось немыслимых побед. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Это что бы России матушке нормальной водочки не было?
Так вот дожили:

Шведский производитель водки Absolut и его материнская компания Pernod Ricard прекратят экспорт своей продукции в Россию. Об этом сообщил гендиректор компании Стефани Дюрру, пишет Reuters.

Это при том, что отечественные спиртзаводы уже давно закрываются:

В начале года на территории России действовали 67 спиртзаводов. А в августе – только 28. В прошлом году их было больше 100. Производство спирта также снижается. В августе этого года его произвели 2,8 млн дал, что на 11% меньше, чем в августе прошлого. Падение производства за восемь месяцев 2011 года по сравнению тем же периодом 2010-го составило 10% - до 22 млн дал.

Вся надёжа на первач, а при его употреблении и Вита Завируха - гарна дивчина...

Кныш

Moderator
Команда форума
Чтобы что-то восстановить, для начала нужно что-то разрушить, с этим никак не поспоришь:

Город поврежден, но восстановить его можно. Такой опыт у нас есть. Как только позволит оперативная обстановка будем заходить и шаг за шагом работать. Вот, например, Дом культуры, который находится рядом с администрацией города, разрушенный ВСУ после освобождения города и установки российского флага: повреждения есть, но восстановить его можно!

Dedal

Ересиарх
Чтобы что-то восстановить, для начала нужно что-то разрушить, с этим никак не поспоришь:
Да, обе стороны сегодня стараются сравнять счёт по убитым гражданским . В Умани уже 17 человек, после попадания в дом российской КР , в Донецке пока около 10 человек, после пакета Града по городу, только в маршрутке №25 семь убитых. Око за око, только очi все украинские ....

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, обе стороны сегодня стараются сравнять счёт по убитым гражданским .
Я не об этом, любой разрушенный и требующий восстановления город - это лакомый кусок для отечественной строительной отрасли при соответствующих бюджетных ассигнованиях (никаких олимпияд и ЧМ не надо).

Dedal

Ересиарх
Это сколько в России погибло гражданских? Что-то не могу понять, с чем сравнивать.
Я и написал, что : Око за око, только очi все украинские. И в Донецке, под залпом Града, погибли мои сограждане и сбитая, или сбившаяся, ракета в Умани убила их же.

Dedal

Ересиарх
Я не об этом, любой разрушенный и требующий восстановления город - это лакомый кусок для отечественной строительной отрасли при соответствующих бюджетных ассигнованиях (никаких олимпияд и ЧМ не надо).
Это дело святое...пилить бабосы любимый спорт.

Верх