Dedal
Ересиарх
Ещё раз повторите пожалуйста...не нашёл. Все что я видел ранее -это не Бук...Век воли не видать, но не БУК!!!В моей ссылке была картинка со следом ракеты. Локализуется около Снежного. Отправлена в Твиттер через 3 часа после аварии, т.е., практически не остается времени для качественного фотошопа.
Когда в ясный день в небо уходит ракета типа Бука, след от неё уходит в небо и отчётливо держится в воздухе 10-15 минут, когда она стартует стоит такой грохот, что уши у зрителей закладывает за 10 км. Её нельзя не заметить. Невозможно!!!!Тем более, что поражение цели идёт парным пуском, двумя ракетами сразу- это обычная практика.
И ещё момент, на Украине не было зенитных стрельб Буками много лет...лет 15 точно, а может 20. Ракеты никто не обслуживал, никто не проверял. За не проверенный комплекс пво-ошник не сядет...она просто взорвётся на старте, с высокой вероятностью...Например мне рассказывали, что от вывода на позиции С-300 просто отказались, когда крымский кризис был в горячей фазе. Офицеры отказались работать...жить охота...