Diletant
Великий Магистр
Если ополчение наполовину из русских наемников, почему другая сторона не может?Антифашисты пишут, что Попасную захватили грузинские наемники.
Если ополчение наполовину из русских наемников, почему другая сторона не может?Антифашисты пишут, что Попасную захватили грузинские наемники.
Антифашисты пишут, что Попасную захватили грузинские наемники.
Я думаю, что в обоих случаях речь идет не о наемниках, а о добровольцах...Антифашисты пишут, что Попасную захватили грузинские наемники.
Если ополчение наполовину из русских наемников, почему другая сторона не может?
Археологи -это археологи...там так же не без предвзятости, но это далеко не политика. Если финансируется политическая организация, то заказчик преследует политические цели. Это очевидно
Проплатили не они...но они получили власть, следовательно их участие не вызывает сомнений. Как и участие господ Турчинова и компании.
или это сделано специально, чтобы спровоцировать агрессию. И вынудить власть подвинуться в сторону Белоруссии, обмазаться кровью
Я думаю, что в обоих случаях речь идет не о наемниках, а о добровольцах...Если ополчение наполовину из русских наемников, почему другая сторона не может?
Доброволец воюет за идею, а наемник - за деньги.само собой. а чем наемник отличается от добровольца? размерами зарплаты?
Доброволец не получает зарплаты? А питаться как?Доброволец воюет за идею, а наемник - за деньги.
Доброволец не получает зарплаты? А питаться как?
Наши летчики в Анголе получали 450$ в месяц, а люди в ЮАР за такую же работу - 4500. Но по ведомостям наши и унитовцы получали одинаково. Кто из них наемник, а кто доброволец?По Гаагской конвенции наемник это тот, кто получает заметно больше, чем обычный военнослужащий.
Почему профессор колумбийского университета? 30 лет проработал сначала вторым пилотом, а потом командиром боингов 727, 747, 737, американских реактивных лайнеров DC8 и DC10, аэробуса 340Как мне подсказал гугл, этот Хайсенко известен только тем, что написал книгу про международный заговор английских банкиров-евреев.
В общем, очередной "профессор колумбийского университета".
http://www.anderweltonline.com/autoren/haisenko-peter/Nach dem Abitur Ausbildung an der Lufthansa-Flugschule zum Verkehrspilot. Die folgenden 30 Jahre im weltweiten Einsatz als Copilot und Kapitän auf den Mustern B727, DC 8, B747, B737, DC 10 und A 340.
Наши летчики в Анголе получали 450$ в месяц, а люди в ЮАР за такую же работу - 4500. Но по ведомостям наши и унитовцы получали одинаково. Кто из них наемник, а кто доброволец?
Донецкая Республика @dnrpress · 11 мин
Подразделениями сводных батальонов ДНР и ЛНР ("Призрак", "Север") атакованы позиции противника в Попасной. Противник понес серьезные потери.
Донецкая Республика @dnrpress · 7 мин
В районе Дебальцево-Коммисаровка ДРГ ополчения разгромила автоколонну украинских карателей. Уничтожено 3 Урала противника с личным составом.
Донецкая Республика @dnrpress · 1 мин
Со стороны Фащевки ополченцы нанесли артиллерийский удар по позициям украинской армии под Дебальцево. Противник понес значительные потери.
Донецкая Республика @dnrpress · сейчас
Продолжаются бои ополчения ДНР с украинскими карателями в Авдеевке и в окрестностях Нового света. О результатах боев проинформируем позже.
Донецкая Республика
Ваша логика предполагает, что где-то в США существует некий таинственный центр планирования революций,
Тогда это было не очевидно...а теперь прояснилось.Значит, тогда Вы полагали, что цели у разгона были иные. Видимо, не так все было очевидно на тот момент?
Почему профессор колумбийского университета?
"Извините мадам, но это Ваш сон". Моя такго не предполагает. моя предполагает, что у США есть интересы, которые они отстаивают , в том числе и путём провоцирования антиправительственных бунтов.
Тогда это было не очевидно...а теперь прояснилось.