Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Если будет выбор между разными миротворцами, то это фактически будет решением судьбы Новороссии. Придут натовские миротворцы - со временем в регион вернется в состав Украины. Придут россияне - будет второе Приднестровье, или второй Крым.

Да и перед вводом Украина наверняка будет стремиться занять как можно большую территорию. Будут бомбить все налево и направо.
Это правильно.... разумное предположение. Боюсь, что совместная миссия не светит...а потому всё это пустое...Но так бы хотелось...меня бы любые устроили...

Dedal

Ересиарх
@Krammarton · 16 мин. ·  Ещё

В Торезе начинается замес, стрельба по террикону Червоной Зирки, танки терров поехали от шахты Лутугина на север

Ховайтесь Historic9 ....опять

Dedal

Ересиарх
Они вряд ли потянут такую масштабную и дорогую задачу. В Новороссию придется отправить едва ли не все сухопутные войска РБ.
Так у них под 50 тыс под ружьём...столько не нужно...10тыс хватит...а Вова денег даст...И расскажет как правильно мир творить.

amir

Зай XIV
Князь Игорь -звучит....а династия Гиркиных -нет...

Ну так Ульянов тоже под революционным прозвищем в историю вошёл. Так что видимо вас ожидает династия Стрелковых :Laie_34:

Он, как я понимаю, будет великий князь Игорь III.

В качестве оффтопа:
Если бы Сульпиция ещё оставался на нашем форуме, я уверен, он смог бы докопаться до его родственных связей с Рюриковичами
smile.gif

Эльдар

Принцепс сената
Так у них под 50 тыс под ружьём...столько не нужно...10тыс хватит...а Вова денег даст...И расскажет как правильно мир творить.

У них сухопутные войска - 30 тыс.
На первоначальном этапе (хотя бы на 3 месяца) нужно очень много людей для установления контроля над территорией и разведения воюющих сторон. Потом можно сократить их число в разы.
Посмотрите на динамику изменения численности миротворцев в Косово. Они туда в первые дни и недели пригнали миротворцев численностью больше, чем вся югославская армия.

Dedal

Ересиарх
Говорят, сам Стрелков "неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии".
Не читал...Но , в том духе, что если Россия под ударом, то не до внутренних разборок, он писал, кажется...то есть было бы не логично поддержать предателей, во время тотальной войны...Впрочем: не исповедимы пути твои...

Dedal

Ересиарх
Ну так Ульянов тоже под революционным прозвищем в историю вошёл. Так что видимо вас ожидает династия Стрелковых :Laie_34:

Он, как я понимаю, будет великий князь Игорь III.
В качестве оффтопа:
Если бы Сульпиция ещё оставался на нашем форуме, я уверен, он смог бы докопаться до его родственных связей с Рюриковичами :)
biggrin.gif
friends.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Говорят, сам Стрелков "неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии".
Русский корпус в Югославии и власовцы - это разные вещи. РК - это белоэмигранты, которые СССР не присягали, а РОА - в основном пленные красноармейцы.

Dedal

Ересиарх
У них сухопутные войска - 30 тыс.
На первоначальном этапе (хотя бы на 3 месяца) нужно очень много людей для установления контроля над территорией и разведения воюющих сторон. Потом можно сократить их число в разы.
Посмотрите на динамику изменения численности миротворцев в Косово. Они туда в первые дни и недели пригнали миротворцев численностью больше, чем вся югославская армия.
Ну...я думаю, что тут бы хватило поменьше...стороны охотно разойдутся по углам ринга... Но найдутся и горячие головы...может и мало...Не знаю..не актуальный вопрос, пока что.

Эльдар

Принцепс сената
@Krammarton · 16 мин. ·  Ещё 
В Торезе начинается замес, стрельба по террикону Червоной Зирки, танки терров поехали от шахты Лутугина на север

Может быть решили не брать Саур могилу, а пошли в обход. Зачем высоту штурмовать, когда можно обойти?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх