еле прочёл....Ну Вы даёте.....................
Темплтон действительно скупил ваши обязательства. Был ли там инсайд, это другой вопрос.
еле прочёл....Ну Вы даёте.....................
И поляки у него на абрамсах наступаютhttp://ivanoctober.livejournal.com/521053.html
я писал, про сдачу гвардейцев...видать инфа из этой песочницы...
Мои? у меня нет обязательств. Я никому ничего не должен!!Темплтон действительно скупил ваши обязательства. Был ли там инсайд, это другой вопрос.
http://ivanoctober.livejournal.com/521053.html
я писал, про сдачу гвардейцев...видать инфа из этой песочницы...
Эта инфа не моя, подсказал один из читателей
Мне это рассказала моя кладовщица, со слов сестры, которая то ли видела гвардейцев с флагом, либо слышала от тех кто видел...она в п.Горный, между Шахтёрском и Торезом живёт.Следующее предложение после процитированного:
Мне это рассказала моя кладовщица, со слов сестры, которая то ли видела гвардейцев с флагом, либо слышала от тех кто видел...она в п.Горный, между Шахтёрском и Торезом живёт.
неПро флаг или про арабов с поляками и распевание гимна?![]()
ВВС совсем без симпатий к Киеву!!!
Ну...я думаю, что тут бы хватило поменьше...стороны охотно разойдутся по углам ринга...
Вы намекаете, что они фильтруют базар, в зависимости от национальной аудитории? Видимо да...как и Евроньюс. Но там есть тот же видео репортаж, с тем же текстом. Один я нашёл...а вот второго нет...или я его не нашёл.Вы не на тот сайт ВВС зашли.Здесь с симпатиями к Киеву: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/topics/ukraine/
Украина не видит смысла во вводе миротворцев
Конфликт на юго-востоке Украины не требует вмешательства миротворцев. Такое мнение высказал заместитель главы администрации президента страны Валерий Чалый. По его словам, в стране вообще нет конфликта, который мог бы стать причиной для ввода миротворческого контингента.
Украина считает неприемлемым предложение о вводе миротворческих сил на территорию страны, в частности в район крушения малайзийского Boeing. Об этом заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый, пишет УНИАН. По его мнению, на территории страны вообще нет никакого конфликта.
«В Украине нет конфликта, который с точки зрения международного права может рассматриваться как допускающий привлечение миротворцев, более того российских», — заявил Чалый.
Вы намекаете, что они фильтруют базар, в зависимости от национальной аудитории? Видимо да...как и Евроньюс. Но там есть тот же видео репортаж, с тем же текстом. Один я нашёл...а вот второго нет...или я его не нашёл.
для этого моего английского маловато...для ресторана хватает и только ...Конечно фильтруют. Что там ВВС, даже Гугл фильтрует и перечень новостей, и даже результаты поиска в зависимости страны. Так что для чистоты поиска лучше пользоваться англоязычным .com

для этого моего английского маловато...для ресторана хватает и только ...
Пока я учился, английский был совершенно бесполезен....
и в чём разница?google.com даже русскоязычные запросы обрабатывает иначе, чем google.ru
и в чём разница?
И всё? А я то наивный думал......Меньше всякой ерунды в результатах поиска.