Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
На снимке с украинским комплексом ПВО, сбившем Боинг, рядом видны пустые бутылки, - считает американский публицист, не раскрывая свои источники
http://www.bfm.ru/news/266076

:)-) Скорее всего троллинг с его стороны, конечно, т.к. ранее он интересовался, почему США не публикует снимков и проч. доказательств, заявляя, что их достаточно)

Diletant

Великий Магистр
В теории, ему для атаки, не обязательно занимать эщелон цели. Атака Р-60 возможна и по восходящей. Не знаю, захватит ли он цель...
А не лучше ли ему подвесить переходники под AIM-120 и соответствующую аппаратуру в контейнере? Для надежности.
Говорят, американцы не были на Луне.

worden

Цензор
Видео Вы не смотрите, хотя я десятки видеороликов тут выкладывал...уж больно глаза колет. Но ещё раз попробуем
Это Семёновка, окраина Славянска

Я Вам говорю, что не вижу серьезных доказательств тому, что украинская армия намеренно сносит дома, чтобы выгнать побольше людей. Если бы это было целью, то пол-Славянска выглядели бы так же. Снимки Хомса посмотрите.

Rzay

Дистрибьютор добра
Наткнулся вот на такой текст. Может быть, кто-нибудь в теме и сможет прокомментировать?

Украинская компания "Надра Юзовская" и Royal Dutch Shell подписали операционное соглашение о начале работы на Юзовском месторождении газа

Компания Royal Dutch Shell с 2015 года будет добывать газ на Юзовском газовом месторождении.

"Трудно переоценить то операционное соглашение о нашем сотрудничестве в области раздела углеводородов, которое сегодня подписано между компаниями Shell и "Надра Украины", - сообщил Николай Азаров на брифинге в четверг в Гааге.

Он добавил, что, по сути, с сегодняшнего дня Shell начинает масштабные работы по освоению месторождений в Украине.

"Об этом мы сегодня говорили с президентом компании Shell, и наметили, что приблизительно в 2015 году компания Shell уже будет добывать в Украине значительные объемы газа", - сообщил Премьер.

Как сообщалось, Украина в 2012 году провела 3 конкурса на заключение Соглашения о разделе продукции (СРП): по Юзовскому (Харьковская и Донецкая обл.), Олесскому (Львовская и Ивано-Франковская обл.) и Скифскому (глубоководный шельф Черного моря) участкаг.

Победителями конкурса на разработку Олесского участка стала американская Chevron, Юзовского - англо-голландская Shell, Скифского - консорциум во главе с американской ExxonMobil (40%, оператор), Shell (35%), австрийская OMV в лице румынской "дочки" Petrom (15%) и НАК "Надра Украины" (10%).

Проект СРП по Юзовской площади 16 января согласовал Донецкий облсовет, 17 января - Харьковский облсовет
http://3rm.info/38992-ukrainskaya-kompaniy...soobschaet.html

worden

Цензор

России на фиг не нужен Донбасс в качестве нового региона. Они хотят сделать здесь буферную республику вроде Приднестровья.

Что и было совершенно очевидно, и о чем я уже неоднократно говорил...

Для населения ад, зато киевским властям щелчок по носу.

Rzay

Дистрибьютор добра
и

Royal Dutch Shell приостановила разработку месторождений сланцевого газа в Украине.

Royal Dutch Shell назвал в качестве причины приостановки сланцевых проектов в неспокойном регионе применение киевским правительством вооруженных сил против собственных граждан.

На самом деле, правда может быть ближе к тому, что компания разочарована экономической целесообразностью, которая следовала из ранних оптимистичных оценок размеров месторождений сланцевого газа.
http://portalsafety.at.ua/news/royal_dutch...2014-06-23-4353

Герш/

Консул
На снимке с украинским комплексом ПВО, сбившем Боинг, рядом видны пустые бутылки, - считает американский публицист, не раскрывая свои источники
http://www.bfm.ru/news/266076

:)-) Скорее всего троллинг с его стороны, конечно, т.к. ранее он интересовался, почему США не публикует снимков и проч. доказательств, заявляя, что их достаточно)
А может, он просто идиот?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Коллеги, а когда начнется заседание СБ РФ, от которого столь многие ждут чего-то интересного?

Началось в 15:10.
Вот трансляция, снизу вверх:

На этом открытая часть заседания завершилась. Будет ли подход к прессе после заседания, пока неизвестно.

О группировке НАТО: "В Москве хорошо видят, что группировка войск НАТО в восточной Европе демонстративно усиливается. - отметил Путин. - Россия будет адекватно и соразмерно реагировать на приближение НАТО к границам РФ".

"Власти РФ должны подумать над дополнительными шагами по защите экономики, в том числе от внешних политических рисков", - считает Путин. Нужно обеспечить опережающее развитие стратегически важных регионов, в том числе на Дальнем востоке, отметил президент.

Передает ИТАР-ТАСС: "Россия будет делать все что от нее зависит для полноценного и прозрачного расследования катастрофы Boeing 777", - сказал Путин. Президент России считает недопустимой танковую атаку на Донецк во время передачи "черных ящиков". Путин считает, что нужно призывать не только ополченцев, но и киевские власти к перемирию для проведения расследования катастрофы Boeing.

15.25 Путин перешел к другим темам. "Власти России планируют опираться на гражданское общество, никакого закручивания гаек не будет", - отметил он. По его словам, именно гражданское общество должно вносить свой вклад в профилактику и борьбу с радикализмом и экстремизмом. «Крайне важно, чтобы активную позицию занимало наше гражданское общество, реагировало на факты нарушения прав и свобод человека, вносило свой вклад в профилактику радикализма и экстремизма», — сказал он.

"Нынешние сценарии развития ситуации на Украине неприемлемы и контрпродуктивны, дестабилизируют обстановку в мире", - сказал Путин. "Если вернуться к сценариям подобного рода, в целом, как я уже сказал, то это абсолютно неприемлемо и контрпродуктивно. Это разрушает современный мир и порядок. Безусловно, подобные методы в отношении России не пройдут, — отметил Путин. - Наши люди, наши граждане России этого не допустят. И никогда не примут».

Путин ответил на обвинения Запада, в частности президента Барака Обамы, в том, что Россия имеет влияние на ополченцев: "Россию призывают воздействовать на ополчение на Украине. Все, что в наших силах, будем делать, но только российских шагов недостаточно", - считает президент России.

По его мнению, Запад должен апеллировать по поводу прекращения огня не только к ополченцам, но и к Киеву.

По словам российского лидера, РФ сделает все для полноценного и всестороннего расследования авиакатастрофы на Украине.

Президент считает, что прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности России сейчас нет

Путин: В отношении России все чаще звучит язык ультиматумов и санкций, однако Москва исходит из того, что проблемы должны решаться путем диалога.

15.10 Заседание началось

http://www.mk.ru/politics/2014/07/22/putin...anslyaciya.html

Dedal

Ересиарх
А не лучше ли ему подвесить переходники под AIM-120 и соответствующую аппаратуру в контейнере? Для надежности.
Говорят, американцы не были на Луне.
Может и лучше...:) но Р-60 в модификация М и МК, имеют дальность до 10км, а может и на большую дистанцию работать .

Dedal

Ересиарх
Я Вам говорю, что не вижу серьезных доказательств тому, что украинская армия намеренно сносит дома, чтобы выгнать побольше людей. Если бы это было целью, то пол-Славянска выглядели бы так же. Снимки Хомса посмотрите.
А что должно быть доказательством намерений? Приказ Порасенко подписанный кровью и заверенный Парубиём, его кровью? Есть разрушенный город, на видео ясно виден процент разрушений, он очень велик. А не хотите видеть? Не нужно. Не могу заставить

Diletant

Великий Магистр
Может и лучше...:) но Р-60 в модификация М и МК, имеют дальность до 10км, а может и на большую дистанцию работать .
Но у AMRAAM БЧ больше. Для надежности. А то с Р-60 никаких гарантий. Разве что бомбу подложить, чтоб срабатывала при взрыве ракеты рядом.

Dedal

Ересиарх
Якобы:

Сводка с Донецка:
Всю ночь добивали укрогарнизон в аэропорту и прорвавшихся к ним хунтят. Техника у них на данный момент повыбита вся.
"Оплот" вывел танки на прямую наводку и долбал так, что ошмётки летели. По оценкам ополченцев
укров в аэропорту осталось не более 100 тел. Прячутся в бункерах. Вчерашняя попытка хунты
захватить аэропорт, ж/д вокзал и закрепиться в черте Донецка полностью сорвана.
Потери минимальны - у "Оплота" 2 чел. и ещё один ополченец получил 3 пули под броник.
Вечная память героям!
Опять Ходаковского матерят, не вышел на место дислокации и потому части укров удалось уйти.
Говорит - людей буду беречь. Ну не мудак, а?! :demand:
По ул. П.Поповича возле вокзала укры бросили заглохший, исправный танк. Бежали без оглядки.
Танк уже у наших на базе. :good:

Dedal

Ересиарх
Но у AMRAAM БЧ больше. Для надежности. А то с Р-60 никаких гарантий. Разве что бомбу подложить, чтоб срабатывала при взрыве ракеты рядом.
При попадании в движок, крыло оторвать может...Зачем там большое БЧ? Он же не заточен, на выдерживание таких поражений

Dedal

Ересиарх
Вы издеваетесь надо мной. Как по нескольким видео можно определить процент разрушений в городе?
А мне кажется, что Вы над здравым смыслом издеваетесь...про себя я молчу. Всё Ворден. Я же Вас не неволю. Не хотите видеть и не надо. Я Вам скажу , что и Хасамы это голуби мира...чего вы их перехватываете не пойму....И зачем 500 арабов убили , за невинные детские шалости?

Diletant

Великий Магистр
При попадании в движок, крыло оторвать может...Зачем там большое БЧ? Он же не заточен, на выдерживание таких поражений
А ежели не в движок? Тут нужна гарантия. Движки сейчас большие, не то, что бройлера, брокера съесть могут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх