Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если только он успешный.
Отчего же? Неудачный опыт тоже полезен - чтобы уже не повторить его. Говоря по простому, опыт - это достаточное число накопленных в сознании (да и в подсознании) схем причинности. В книжках все схемы не описать, при логическом конструировании всех возможных влияющих факторов не учесть - надо пробовать. А если опыт неудачен, то по крайней мере ясно - что-то не было учтено, в следующий раз надо иметь в виду.

Кныш

Moderator
Команда форума
России на фиг не нужен Донбасс в качестве нового региона. Они хотят сделать здесь буферную республику вроде Приднестровья.

Тоже херня полная, какой буфер, зачем? С одним то Приднестровьем не знают, что делать, а тут второе намечается. По мне, так единственной целью в данном конфликте у Рашки может быть намерение свалить нынешний режим в Киеве и она движется в этом направлении достаточно уверенно.

Dedal

Ересиарх
http://politikus.ru/events/24997-ustanovlena-traektoriya-rakety-vozduh-vozduh-vypuschennoy-po-malayzyskomu-boingu.html
В общем грамотно, как мне кажется...но всё равно не верится в пилота, который сможет такой сотворить...В ошибку пво-шника больше верю. Но не вижу никаких следов. Ни поражающих элементов, ни летящей следа ракеты.

Кныш

Moderator
Команда форума
Обычно есть кооперация между разными заинтересованными сторонами с официальной коммиссией.

Видимо в этом случае будет всё по-другому, раздрай идёт с самого начала:

Расшифровывать данные бортовых самописцев разбившегося на Украине малазийского Boeing 777 будет Великобритания. Об этом 22 июля заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.
По его словам, Лондон согласился с запросом Нидерландов об организации данной процедуры. Специалисты по расследованию авиационных инцидентов проведут данную работу в Фарнборо, где базируется соответствующее управление.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1335003

Я так понял, что малазийцев продавили и расследования под эгидой ИКАО не будет.

Эльдар

Принцепс сената
Отчего же? Неудачный опыт тоже полезен - чтобы уже не повторить его. Говоря по простому, опыт - это достаточное число накопленных в сознании (да и в подсознании) схем причинности. В книжках все схемы не описать, при логическом конструировании всех возможных влияющих факторов не учесть - надо пробовать. А если опыт неудачен, то по крайней мере ясно - что-то не было учтено, в следующий раз надо иметь в виду.

Если бы Вам нужно было пригласить советника по сельскому хозяйству и выбирать Вам пришлось бы между двумя кандидатами, северокорейским и южнокорейским, то кого из них Вы бы пригласили? Первого с якобы ценным негативным опытом, или второго с положительным опытом?

Эльдар

Принцепс сената
Если война кончится, то Запад еще денег подкинет.

P.S. А есть ли у кого-нибудь карта с расположением сил на сегодняшний день. Где белые, где красные?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если бы Вам нужно было пригласить советника по сельскому хозяйству и выбирать Вам пришлось бы между двумя кандидатами, северокорейским и южнокорейским, то кого из них Вы бы пригласили? Первого с якобы ценным негативным опытом, или второго с положительным опытом?
Эльдар, Вы неверно истолковали мои слова. Конечно, нужен положительный опыт, но он, в свою очередь, формируется и за счёт опыта отрицательного.

amir

Зай XIV
Даже без учёта нужд АТО Хохляндия уже фактически за гранью банкротства.

А метит в любимые жёны главные союзники... Содержанка это называется

:english_en: +
girl_crazy.gif
=?

Эльдар

Принцепс сената
Эльдар, Вы неверно истолковали мои слова. Конечно, нужен положительный опыт, но он, в свою очередь, формируется и за счёт опыта отрицательного.

Конечно. Я под положительным опытом имел ввиду общий итог деятельности. Превалирование положительных результатов, а не полное отсутствие отрицательных.

Michael

Принцепс сената
В общем грамотно, как мне кажется...но всё равно не верится в пилота, который сможет такой сотворить...В ошибку пво-шника больше верю. Но не вижу никаких следов. Ни поражающих элементов, ни летящей следа ракеты.
В моей ссылке была картинка со следом ракеты. Локализуется около Снежного. Отправлена в Твиттер через 3 часа после аварии, т.е., практически не остается времени для качественного фотошопа.

Стрелец

Претор
видео было выставленно аваковым ,который утвержал что сделоно оно буд то его скрытым наблюдателем.
так что ему видимо не трудно будет также назвать улицу и точку с которого велась семка,а также  дать прямую завязку на местности.
ничего такого от него не было предявлено.

накаркал.
:blush2:
http://stainlesstlrat.livejournal.com/8807...page=2#comments
правда не знаю насколько там все сходится с местностсю,но раз все же выложил то скорее всего сходится.
если даже фалсификация ,то умная.
допускаю что в данном частном случае был возможно не прав и не учел что укрский главмент хитрый армян.

P.S.
Только это не Краснодон ,а Луганск .
http://maps.yandex.ru/?ll=39.265391%2C48.5...715139231858316
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх