Что давно про Боинг ничего не слышно. Тела-то уж, наверно, обследовали на предмет наличия осколков?
Про Боинг слышно следующее: расшифровали оба черных ящика. Официальный отчет еще не готов, неофициальные данные газеты опубликовали. Тот, который записывает параметры самолета, показал резкую разгерметизацию в последний момент перед аварией, что хорошо согласуется с теорией о попадании ракеты. На том, который записывает звуки в кабине, нет совершенно ничего необычного, то есть пилоты не успели даже "ой, мама!" сказать. Большего, как я давно уже говорил, и ожидать не приходилось.
Эксперты на месте в основном искали тела (они еще не все найдены), а не занимались анализом, как я понимаю. Осколков в большинстве тел быть не должно, если я правильно понимаю характер поражения. Люди в основном падали вниз живыми и погибли от удара о землю (может быть, что они потеряли сознание от недостатка кислорода в первые 15 секунд, но это моя личная теория, мне комфортнее так думать).
Не знаю, нашли ли какие-либо чужеродные осколки в корпусе. Об этом не сообщалось. Может быть, в первые день-два все вычистили, не знаю. Теоретически по ним можно было бы определить тип ракеты. Но опять таки, кто запустил на них не выгривировано.